Популярное сообщение ленакол Опубликовано: 25 мая 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 Итак, первая сторона готова! У меня выходит 62 см, поля совершенно крохотные... 15
STS Опубликовано: 25 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 Неутомимая ты наша :) Лондон получается просто потрясный! 1
Svetik47 Опубликовано: 25 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 Лена, красота неописуемая! Как насчет проработки Мартиной этих лужков? И какой у тебя размер тканьки? 1
ленакол Опубликовано: 25 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 Свет, в самих лужках ничего не меняла, но шила - чертыхалась. Вру, джессики сдвинула на ниточку. А вот в диагональных сторонах поработала. Причесала, немного передвинула даймонды и пришлось ликвидировать немного бисера. Непонятно, как пришивать бисер, если одна его сторона упирается на отверствие от даймонда, которое специально надо открыть? 2
BB Style Опубликовано: 25 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 Красиво просто бесподобно, но сколько ведь улучшать надо, ой-ой-ой.. 1
ArabicaMix Опубликовано: 26 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Да, бэк творит чудеса! Мне очень нравится архитектура и пусть даже там чертовски много нарисовано бэком, все-равно здорово! Как я люблю домикииии... Начинаю ерзать и хотеть Лондон... Очень хочу увидеть полностью, чтобы решить для себя этот вопрос. Честно, сдвинутое расположение будок и гвардейцев немного смущает пока, никак не могу принять, что они не симметричны, а то бы уже шила. :) 4
OK Опубликовано: 26 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Света, меня именно гвардейцы и будки останавливают....ну не лежит душа к такому варианту///f djn dct jcnfkmyjt - ghjcnj cegth! 3
ArabicaMix Опубликовано: 26 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Оль, ну, уж очень все остальное красивое, правда же? Что делать, что делать ??? Подожду, попривыкаю к гвардейцам. :) 2
ленакол Опубликовано: 26 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Девочки, ну смелее!!! Там еще и автобус будет красный... Оль, а что ты этим ///f djn dct jcnfkmyjt - ghjcnj cegth! хотела сказать-показать?
Enola Опубликовано: 26 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 (изменено) Поддержу Олю - гвардейцы и будки не айс... А все остальное - чудесно... Хотя может эти гвардейцы составят отличную компанию будущим горцам в килтах :)))) Может Шотландия выйдет в пару к Лондону? Изменено 26 мая 2015 пользователем Enola
OK Опубликовано: 26 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 " ///f djn dct jcnfkmyjt - ghjcnj cegth!" "...а вот все остальное - просто супер!" - рука дрогнула..... 3
ленакол Опубликовано: 27 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 27 мая 2015 Ой, Наташ, вот не надо сейчас Шотландию...очень я трепетно и нежно люблю эту страну...
STS Опубликовано: 27 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2015 Лен, а вдруг, на Мартину вдохновение свалится и она скопом кучу схем выдаст :) Придется тебе новый процесс накручивать на раму :)
Популярное сообщение Svetik47 Опубликовано: 17 декабря 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Ну вот, наконец-то я готова к первому показу своего Лондона. Сколько тут диковиных шовчиков... Боялась, честно говоря 22
MNastya Опубликовано: 18 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 Света, рассмотрела крупные фото - какая красота! шовчики потрясающие! и такие необычные! А цвета какие - и вроде бы сдержанные, а в то же время такие яркие! и тряпочка судя по всему - как легкий лондонский туман... Света, ну ты и герой! Такой дизайн сложный - судя по комментариям Лены, там столько надо доделывать самой, а ты не побоялась! ------- Вот не могу я смотреть на начало любого дизайна - сразу чешутся руки- тоже хочется начать такую красоту. И еще всегда в начале любого процесса возникает ощущение - новая страничка жизни открывается.... 9
ленакол Опубликовано: 18 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 Свет, ну до чего ж он хорош!!! 1
Svetik47 Опубликовано: 18 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 Света, рассмотрела крупные фото - какая красота! шовчики потрясающие! и такие необычные! А цвета какие - и вроде бы сдержанные, а в то же время такие яркие! и тряпочка судя по всему - как легкий лондонский туман... Света, ну ты и герой! Такой дизайн сложный - судя по комментариям Лены, там столько надо доделывать самой, а ты не побоялась! ------- Вот не могу я смотреть на начало любого дизайна - сразу чешутся руки- тоже хочется начать такую красоту. И еще всегда в начале любого процесса возникает ощущение - новая страничка жизни открывается.... Настя, ты просто зришь в корень! Дизайн очень интересный, это да! Но, и мягко говоря, недостаточно проработанный... Купила наборчик давно, практически как только начался онлайн-класс, начало всё откладывала, боялась, так сказать... Дочка очарована Лондоном, она и явилась двигателем прогресса. Тряпочку она же выбирала: Belfast 3609/7011 (серебристая луна) Silvery Moon Думаю, прорвемся! ... А на начало любого дизайна я так же смотрю, почти все хочется сразу же начать шить. Теперь уже пришла к выводу - надо подождать, осмотреться... не десять рук у нас и жизнь одна... Выбор остается на самом-самом лучшем! Свет, ну до чего ж он хорош!!! Лена, он ОЧЕНЬ хорош! Вот сейчас Тингориум дошьешь, и ко мне, может быть, присоединишься... 2
Популярное сообщение Svetik47 Опубликовано: 10 января 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 10 января 2016 У меня появился первый маленький садик: Крохотные джессики очень хотелось запечатлеть покрупнее И ещё уголочек 20
Enola Опубликовано: 11 января 2016 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 Очень симпатишный садик - зелененький и яркий! 1
Lenchik Опубликовано: 11 января 2016 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 Чудесный - и цвет, и стежочки, сплошная прелесть! 1
Популярное сообщение Svetik47 Опубликовано: 19 января 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 Спешу показать второй маленький садик: 20
Enola Опубликовано: 19 января 2016 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 Ох, красивые сады... Узелковые... :) сплошная красота! 1
MNastya Опубликовано: 20 января 2016 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 О да, точно - красота! Кстати, буквально пару дней назад по историческому каналу смотрела про замки эпохи Тюдоров, показали вид сверху на узловые (почему-то именно так перевели) сады. Я думала, у Мартины это больше аллегория, но когда увидела - оказалось. что абсолютно реальные сады! И этот второй садик прямо очень похож по структуре на реальный сад при реальном замке (правда уже забыла какого аристократа) 5
Популярное сообщение Svetik47 Опубликовано: 3 февраля 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Следующий: 17
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас