Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 108
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Свет, в самих лужках ничего не меняла, но шила - чертыхалась. Вру, джессики сдвинула на ниточку. А вот в диагональных сторонах поработала. Причесала, немного передвинула даймонды и пришлось ликвидировать немного бисера. Непонятно, как пришивать бисер, если одна его сторона упирается на отверствие от даймонда, которое специально надо открыть?

• Like 2
Опубликовано:

Да, бэк творит чудеса! Мне очень нравится архитектура и пусть даже там чертовски много нарисовано бэком, все-равно  здорово!

Как я люблю домикииии...  Начинаю ерзать и хотеть Лондон...  Очень хочу увидеть полностью, чтобы решить для себя этот вопрос. Честно,  сдвинутое расположение будок и гвардейцев немного смущает пока, никак не могу принять, что они не симметричны, а то бы уже шила. :)

• Like 4
Опубликовано: (изменено)

Поддержу Олю - гвардейцы и будки не айс... А все остальное - чудесно...

Хотя может эти гвардейцы составят отличную компанию будущим горцам в килтах :))))  Может Шотландия выйдет в пару к Лондону?

Изменено пользователем Enola
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Света, рассмотрела крупные фото - какая красота! шовчики потрясающие! и такие необычные! А цвета какие - и вроде бы сдержанные, а в то же время такие яркие! и тряпочка судя по всему - как легкий лондонский туман...

Света, ну ты и герой! Такой дизайн сложный - судя по комментариям Лены, там столько надо доделывать самой, а ты не побоялась!

-------

Вот не могу я смотреть на начало любого дизайна - сразу чешутся руки- тоже хочется начать такую красоту. И еще всегда в начале любого процесса возникает ощущение - новая страничка жизни открывается....

• Like 9
Опубликовано:

Света, рассмотрела крупные фото - какая красота! шовчики потрясающие! и такие необычные! А цвета какие - и вроде бы сдержанные, а в то же время такие яркие! и тряпочка судя по всему - как легкий лондонский туман...

Света, ну ты и герой! Такой дизайн сложный - судя по комментариям Лены, там столько надо доделывать самой, а ты не побоялась!

-------

Вот не могу я смотреть на начало любого дизайна - сразу чешутся руки- тоже хочется начать такую красоту. И еще всегда в начале любого процесса возникает ощущение - новая страничка жизни открывается....

Настя, ты просто зришь в корень!

Дизайн очень интересный, это да! Но, и мягко говоря, недостаточно проработанный... Купила наборчик давно, практически как только начался онлайн-класс, начало всё откладывала, боялась, так сказать... Дочка очарована Лондоном, она и явилась двигателем прогресса. Тряпочку она же выбирала: Belfast 3609/7011 (серебристая луна) Silvery Moon

Думаю, прорвемся!

... А на начало любого дизайна я так же смотрю, почти все хочется сразу же начать шить. Теперь уже пришла к выводу - надо подождать, осмотреться... не десять рук у нас и жизнь одна... Выбор остается на самом-самом лучшем!

Свет, ну до чего ж он хорош!!!

Лена, он ОЧЕНЬ хорош! Вот сейчас Тингориум дошьешь, и ко мне, может быть, присоединишься...

• Like 2
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

О да, точно - красота!

Кстати, буквально пару дней назад по историческому каналу смотрела про замки эпохи Тюдоров, показали вид сверху на узловые (почему-то именно так перевели) сады. Я думала, у Мартины это больше аллегория, но когда увидела - оказалось. что абсолютно реальные сады! И этот второй садик прямо очень похож по структуре на реальный сад при реальном замке (правда уже забыла какого аристократа)

• Like 5
  • 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.