Enola Опубликовано: 4 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 Особенно "радует" выражение "оно само" в объяснениях... :( Сочувствую, Лен... 1 Цитата
ленакол Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 Девочки, спасибо! Будем бороться дальше 2 Цитата
Ляксандра Опубликовано: 27 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 Сегодня на ФБ выложили очень красивые фотки зданий из Лондона, я впечатлилась. Лена, давай продолжение. Цитата
Популярное сообщение OK Опубликовано: 27 марта 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 Ааааа, девочки, Alison Smith выложила на ФБ свой Лондон - умереть не встать......выкладываю тут еще раз - автор Alison Smith Я уже готова простить Мартине многое...... 12 Цитата
Svetik47 Опубликовано: 27 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 В Галерее что-то показываться не хочется! А так шикарно все смотрится! 1 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 28 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 Гвозди бы делать из этих людей..., которые осилят столько бэка! Здания , "как живые". :) Впечатляет. Мне кажется, что нужно снизу поменять местами здания, а то перекос по "тяжести" получается в левую сторону. Надо в программе картинку порезать и попереставлять. :) 5 Цитата
ленакол Опубликовано: 28 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 Вот это бомба!!! Он великолепен!!! Вот честно, даже не ожидала, что ОН будет таким! Да, и вышла последняя часть, рамка потрясающая! 5 Цитата
OK Опубликовано: 29 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 Я тоже под впечатлением......но столько бэка....мне кажется даже Греция меркнет со своим бэком..... Меня в свое время париж покорил.....и теперь Лондон....хорош! 3 Цитата
Enola Опубликовано: 29 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 Здания - да, красивые, воздушные... Поразили... Но серединка с этими ужасными гвардейцами... :( В целом впечатление приятное, но четырех гвардейцев в "лысеватой" серединке я б не перенесла. 1 Цитата
ленакол Опубликовано: 30 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 При внимательном рассмотрении схемы и вышивки Alison Smith, обнаружила опять это необъяснимое незашитое место, о котором я писала в 23 посте... дежавю...Ну что делать??? Цитата
ленакол Опубликовано: 30 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 Все, я теперь все поняла. В это пустое место надо пристроить два красных автобуса, схема есть на Yahoo в группе. 3 Цитата
Популярное сообщение ленакол Опубликовано: 12 апреля 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2015 После долгого перерыва наконец-то, пришла с продолжением, готов 2 садик и так они смотрятся оба 16 Цитата
мелисент Опубликовано: 12 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2015 очень интересные газоны-медальоны! 1 Цитата
Enola Опубликовано: 12 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2015 Газоны медальоны - прелесть... Как и последующая архитектура :))) 1 Цитата
Lenchik Опубликовано: 13 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 Медальончики чудесные, а больше всего гирляндочка нравится, уж такая прелесть! 2 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 13 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 Мне тоже гирлянда цветочная нравится. Она,как раз, на фоне ковровых медальонов-газонов смотрится очень необычно. И еще нравится, как гвардеец пошел позвонить :) 1 Цитата
ленакол Опубликовано: 14 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Спасибо, девочки, дорогие! Дизайн очень интересный, но явно сыроват... Вот здесь как раз и надо бы заняться улучшайзингом Лен, ну очень нравится твое словечко). Про бэк вообще молчу, и похоже не одна я, ведь Alison Smith как то его осилила! Свет, про звонок гвардейца - это супер!!! И ведь так он будет поступать целых 4 раза!!! 2 Цитата
Lenchik Опубликовано: 14 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Ну я так поняла, что нам теперь везде придется этим самым улучшайзингом заниматься в разных количествах. Зато как квалификацию повысим! :) 1 Цитата
Популярное сообщение ленакол Опубликовано: 5 мая 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 Мой вариант улучшайзинга (слово- то какое замечательное!!!) Впереди меня ждет еще 3 стороны...Вот честно, нравится, очень нравится итог, но если бы в самом начале я знала, что меня будет ждать - шить бы не стала... 23 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 5 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 Лена, когда ты успеваешь?!?!?! Это же жуть, какой труд и объем! Конечно, картинка с бэком восхищает! 2 Цитата
Тёмкина мама Опубликовано: 5 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 Лен,просто потрясно! Но твои слова пугают) а я ведь так хочу его...но где мне.У меня мозгов на "улучшайзинг" не хватает. 1 Цитата
Lenchik Опубликовано: 5 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 Лен, красота - страшная сила! :) Улучшайзинг удался! 1 Цитата
мелисент Опубликовано: 5 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 шикарно, шикарно! А что ты исправляла? 1 Цитата
ленакол Опубликовано: 12 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Свет, да ничего я не успеваю...рвусь на шестиклинку! Натуль, его надо шить!!! Уж как я ворчу, что он сырой, недоланный, но он так красив!!! пока шью взапой, не знаю только на долго ли хватит... Маш, не исправляла, а рисовала бэк... 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.