Фрекен_Жюли Опубликовано: 3 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Красивые квадратики. И вот странность - цвета, вроде такие яркие, а токое впечатление, что смотрим сквозь туманную дымку - эффектно. 1 Цитата
Svetik47 Опубликовано: 4 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Красивые квадратики. И вот странность - цвета, вроде такие яркие, а токое впечатление, что смотрим сквозь туманную дымку - эффектно. Ты права, Юль, очень эффектные садики, даже не ожидала... Жалко, всего-то один остался! 1 Цитата
Lenchik Опубликовано: 4 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Ну до чего ж эти квадратики симпатичные! Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 4 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Синий гораздо ярче и приглушает спокойную зелень. Эффект интересный получился. Светик, удачи с архитектурой, ждем! Цитата
Svetik47 Опубликовано: 4 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Спасибо, девочки! Светик, удачи с архитектурой, ждем! ... До архиьектуры ещё предстоит цветочков понасадить и связь с охраной наладить :unsure: ... А уж вот тогда... удача мне пригодится! 1 Цитата
Популярное сообщение Svetik47 Опубликовано: 17 февраля 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 Последний маленький садик: В этом садике немного "подкорректировала" пересечение диагонали, идущей слева снизу на право верх. Очень интересненькие все четыре садика. Для тех, кто будет шить: в каждом садике нарушена симметричность по одной из сторон квадрата внутри повторяющейся рамки. Совсем легко находится. 14 Цитата
Популярное сообщение Svetik47 Опубликовано: 23 февраля 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 С веточками роз садики стали ещё милей. В центр цветочков пришила бисеринку вместо бека по совету Лены. К сожелению, фото очень мало передает действительность... 20 Цитата
Maugli Опубликовано: 23 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 Ой-ой-ой... Света... Какие цветоооочкиии!!! А я раньше их и не замечала... Ах... Просто - ах! 1 Цитата
MNastya Опубликовано: 24 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 ммммммммммммммм!!! Света, от таких фотографий у меня прямо слюньки текут - так красиво, аккуратно, и так хочется самой такое тоже вышивать! Цветочки такие миленькие, а контрастный бэк вокруг них очень эффектный! 2 Цитата
ленакол Опубликовано: 24 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 Свет, мне нравится твое решение гирлянды, очень мило! Ну, а теперь за гвардейцев? Цитата
Svetik47 Опубликовано: 24 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 Спасибо всем за внимание к моему процессу. Свет, мне нравится твое решение гирлянды, очень мило! Ну, а теперь за гвардейцев? Терпение! Еще две гирлянды (надеюсь, за недельку управлюсь) - и вот тогда долгожданные гвардейцы и телефонные будки! Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 24 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 Квадратики сами по себе шедевральные, каждый из них! Гирляндочки цветочные кажутся там несколько неожиданными. Но они так здорово разбавляют геометрию. И все вместе очень мило смотрится. 1 Цитата
Популярное сообщение Svetik47 Опубликовано: 24 марта 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 (изменено) Гвардейца с телефонной будкой во время не показала здесь А сейчас готов левый верхний садик: Изменено 24 марта 2016 пользователем Svetik47 18 Цитата
Популярное сообщение Svetik47 Опубликовано: 26 июня 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 июня 2016 Ну вот, верхнюю часть победила! Фонарь , правый садик. Тауэрский мост , Биг-бен , Собор Святого Павла . 23 Цитата
MNastya Опубликовано: 27 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2016 Света, какая все-таки здесь красивая архитектура! Только вот, похоже, бэка целые километры.... Восхищаюсь твоим терпением! 1 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 27 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2016 Света, я просто не представляю, как можно столько бэка проложить! Девочки, я тоже восхищаюсь вашим терпением! 2 Цитата
Svetik47 Опубликовано: 20 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2016 Девочки! сама себе удивляюсь - реально немыслимые километры бэка... Но как он украшает все! Цитата
ленакол Опубликовано: 18 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 18 августа 2016 на ФБ задали вопрос, чем и как шить символы диагональные синие линии в Альберт Холле, Мартина отвечает "DMC 930 and diagonal Satin Stitches. Use 2 or 3 plies, depending on your fabric - for a nice fat Satin look !". Я не знаю когда дойду до этого места (дойду???), так чтобы не забыть...а может еще кому сгодится 1 Цитата
Популярное сообщение Svetik47 Опубликовано: 13 декабря 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2016 Растет мой Лондон.. Тауэр: 12 Цитата
ленакол Опубликовано: 14 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2016 великолепно! Свет, везде хожу смотрю-любуюсь! 1 Цитата
Популярное сообщение Svetik47 Опубликовано: 10 февраля 2017 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2017 Продолжение: 13 Цитата
ватрушк@ Опубликовано: 10 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2017 шикарный замок!!! 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.