Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Интересный выбор цвета тканюшки.На превьшке неплохо выглядит ,вот только,мне так кажется,что пейзажики надо зашить всплошную.Буду следить за процессом.Удачи!

Опубликовано:

Ого, Оля, новый процесс! Какая ткань интересная выбрана. Да, на пейзажах неба не хватает, ты будешь зашивать?

В смысле Мартина не появится, она же вроде новые классы рассылала. 

Опубликовано:

На пейзажах по схеме небо - полукрестик - скорее всего просто зашью полным крестом.

Про новые онлайн-классы не знаю...но вот по этому и по Сансуссии , например, тишина полная......

Опубликовано:

Оля, я в Венеции шила полукрест в две. Достаточно ярко и плотно , и эффект от направления нити сохраняется.Ткань очень красивого цвета.  Поздравляю с началом! Мне интересно видеть этот процесс. 

Опубликовано:

Света, наверное так и попробую, чтобы рельеф задуманный сохранить.

Вот жеж Мартина - лайкнуть в фейсбуке новый процесс(я там тоже выложила фотки) у нее есть время, а части выложить - нет...зла не хватает.....

• 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Оль, я бы наверно тоже подумала о более светлом цвете бэка, причем коричневом, только более светлого оттенка, какого именно к сожалению сразу не скажешь: только методом проб.... Но черный - как по мне - не очень...

мне тоже этот дизайн ужасно нравится! буду держать кулачки за его завершение  :victory:

Изменено пользователем ejik3003
Опубликовано:

Наташ, я пробовала (фотки только нет - сразу распустила) - пока прикладывала - вроде нравилось, а как вышила - жуть.......

Я металликом точно сделаю рамочку вокруг внешнего (на данный момент :)) коричневого...там будет хорошо...а вот вокруг дерева - не очень.

Опубликовано:

О боже мой! Это все алжирики? Сколько их там? Покрупнее бы фото))

Мне тоже кажется нужно светлее ниточку, не слишком светлую, но очертания обозначить.

Опубликовано:

Оля, думаю, не нужно торопиться. Шей дальше, отбэкать успеешь. Тем более будет видно, какие цвета дальше и , какой цвет гармоничнее будет в этом месте. У Мартины бэк бывает весьма неожиданного цвета. В Аптеке был и ярко-голубой на листьях. Смотрела на твое деревце, подумала о таком голубоватом, как в листьях. А вдруг? В общем, подожди пока.

• 2 недели спустя...

Очень интересно гроздь выглядит.. и многообещающе. Я думаю, что в общей картине, с листиком и парной гроздью будет выглядеть супершикарно! 

А коричневая ниточка (в рамке) совсем сливается с основой - это так задумано? Там будет бэк или что-то ещё?

Очень очень нравится этот дизайн. С нетерпением жду продолжения!

ЗЫ:    :) Прочитала по диагонали... В предыдущих постах про коричневую ниточку уже ответили...

Изменено пользователем SelenaRa
Опубликовано:

Отличная, необычная, яркая гроздь! Она меня покорила! Даже не сомневайся - очень красиво получается.

Согласна с предыдущими ораторами, в общем то гроздь выглядит совершенно как заявлено, а в общей картине они все четыре совершенно гармоничны. Так что, думаю, рановато делать какие то выводы, так частенько ведь бывает - думаешь: блин....... А на самом деле потом все абсолютно в тему

Изменено пользователем ejik3003
Опубликовано:

Ох, Оль, я тебя понимаю... я бы тоже размышляла. Такое крупное изображение, кажется, не пойми что. И по цвету. Мне бы хотелось большего сходства с реальными ягодками. Но надо ли? Вот, смотрю на общий план и мне все же нравится. Еще и листик будет. Думаю,  должно получиться, как на превью. Красиво будет.

Кстати, так то гроздь очень интересная: и стежки и бисерные ягодки.

Опубликовано:

Ну я бы тоже размышляла, но опять же - соглашусь с предыдущими ораторами :), думаю, что общая картинка все-таки сложится как надо. Реального сходства и на превьюшке не заявлено, а веточка интересная сама по себе.

Блин......накосячила....внешняя рамка другим коричневым шьется....вот балда....столько распускать.....жесть......

И еще на заметку последователям - в последней части Мартина прислала новый ключ. НЕ сильно, но отличающийся от первого.....

Изменено пользователем OK
Опубликовано:

Оль, не поняла, внешняя рамка, это та, что коричневым, на ней висят виноградные грозди? А на самом деле в ключе светлее?

А грозди, я уже обратила внимание, очень симпатичные с этой глорианкой.

Да, с гроздьями. Надо шить lame sp32 - он коричневый тоже, но с блестючками.

Тут конечно вопрос в связи с моей тканью - может и лучше оставить ту глориану коричневую и отбэкать ее золотом....потому как ламе тоже коричневый и блестючки уже не позволят так отбэкать......

В общем уже традиционно размышляю....а пока вышиваю пейзажик

Изменено пользователем OK

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.