мелисент Опубликовано: 24 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2017 Ух ты! Очень красиво и таинственно! Цитата
Популярное сообщение gatta Опубликовано: 30 ноября 2017 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2017 Дамы, всем огромное спасибо за внимание и добрые слова!!! И небольшое продолжение 12 Цитата
negem Опубликовано: 30 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2017 Как же красиво! Изумительно на этой ткани. Цитата
gatta Опубликовано: 18 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2018 Наконец-то я домучила эти панельки-пейзажи. Шилось долго и нудно. В основном потому, что результат не сильно радовал… Ну в общем-то сразу было понятно, что пейзажи не самая сильная часть этого дизайна, да может вообще одно из самых неудачных мест у Мартины. Ну и мой тёмный фон тоже ситуацию не улучшал. Долго сомневалась поп поводу неба. Мне показалось, что полукрест на этом фоне не сильно улучшал картинку. На нижних панелях вообще невнятная мешанина получалась (ну там в общем-то и без неба не лучше…). В итоге слева пока оставила зашитое небо, но это пока для сравнения. Зато порадовали виноградные грозди. Знаю, что не всем они нравились, а мне так они сразу в душу запали. И результат не разочаровал. Ну и надо сказать, картинка в целом мне нравится 9 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.