Популярное сообщение susok Опубликовано: 21 июля 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 Начинаю новый процесс!Самый красивый и трогательный! Буду вышивать полностью из остатков димовских ниток!Канва тоже димовская! 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Октябрина Опубликовано: 22 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 Сусанночка, я и тут в зрителях!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 23 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 Ожидаем красоту 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение susok Опубликовано: 25 июля 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 Мои первые крестики!Нравится очень!Очень нежно!Сравнила нитки дим по каталогу дмц разница большая (для меня по крайней мере)!Недостающие нитки достала с одного набора и теперь спокойно могу вышивать!Я наслаждаюсь просто процессом! 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pearl Опубликовано: 27 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 Сусанна и я.!!!)))))) легких крестиков! наблюдать этот процесс можно бесконечно!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение susok Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Спасибо девочки! Продолжаю! 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 31 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Сказка из детства! Так мило и грусто. что мы уже не дети,,,, 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pearl Опубликовано: 1 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 Чудесно!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МарияРум Опубликовано: 15 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 а есть продолжение?тоже скоро буду их вышивать,правда по аналогу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 17 марта 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Решила вернутся к этому чудному дизайну!Показы по средам! Вот что есть сейчас! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lilit09 Опубликовано: 21 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Очень красивый дизайн! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 23 марта 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 Вот и продолжение! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.