inesssa Опубликовано: 22 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 Я вот начала вышивать картину "My garden" Пока 1\4, 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokolik Опубликовано: 23 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 Красиво! А что должно получиться в итоге, можно картинку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inesssa Опубликовано: 23 июля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 Красиво! А что должно получиться в итоге, можно картинку? конечно))) бек буду потом делать 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokolik Опубликовано: 25 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 Очень красивый сад, буйство красок. Видимо запечатлен в самый разгар лета. Я бэк тоже всегда в конце делаю ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
офелия Опубликовано: 29 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 inesssa, умничка. Какая картинка яркая, летняя! Прелесть! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inesssa Опубликовано: 12 октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 ну, вот почти закончила. остается чуть-чуть, и бэээкк((((( 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inesssa Опубликовано: 22 ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Закончила... Но не в восторге..... верх - сплошная пестрота, даже не знаю что предпринять((((((( 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
офелия Опубликовано: 24 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 inesssa, ну зачем же расстраиваться, по-моему, все прекрасно! А оформленная будет еще лучше смотреться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inesssa Опубликовано: 29 ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 inesssa, ну зачем же расстраиваться, по-моему, все прекрасно! А оформленная будет еще лучше смотреться. знаешь, мне не нравится дерево - очень контрастно смотрится бежевый цвет на ветвях и по-моему создает какофонию цвета - пестрота.... Закончу сапожок - попробую поменять на более темный цвет, что ли...не знаю, у меня тут пряжа на кофточку лежит, вязать надо.... А мне вышивать хочется!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TGK Опубликовано: 4 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Очень красивая картина. Поздравляю. Кусочек лета зимой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.