Популярное сообщение Лариса Викторовна Опубликовано: 23 июля 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 Наконец-то после долгих сборов решила показать вышитое. Будет несколько постов . Вышивки которые удалось оформить в рамочки от Киры. Они такие замечательные, легкие, приятно держать в руках и всегда будут такими как Вы хотите. Эти рамочки задумывались под ворон , нежно всеми любимые , они должны были быть одна над другой, но когда увидела котика , он покорил мое сердце и пришлось срочно выселять воронушку. Сердечко бедное лежало несколько лет , очень его любль , вышито херитажескими крестиками и когда встал вопрос , что же оформить , выбрала его. И последний витраж , не знаю чем зацепил , но очень нравится.Цвет рамы очень подходит вышивке. . Прошу прощения за фото , как смогла . 34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Лариса Викторовна Опубликовано: 23 июля 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 Теперь работы которые еще долго не будут оформлены. Долгое время собиралась вышить чайнички , столько их собрала , но когда увидела эти от ДМС, такие нарядные , то меня даже бэк не остановил. Вышито на белой аиде 18 .Чуть позже открыла для себя 20 аиду , очень понравилось вышивать в одну ниточку и размер конечно уменьшенный привлекает. На нем вышита часть от сэмплера Мадам ла Фе, просто очень понравились розы и чайнички с пирожными. В чашечки эти влюбилась сразу , вышиты на 20 аиде винтаж кантри мокка. Ну и яблоки ,вышиты на 18 аиде . 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Лариса Викторовна Опубликовано: 23 июля 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 К предыдущему посту зонтики , сразу влюбилась и сразу вышила , теперь все это спрятано . Любимые котики , в ожидании лучшей участи натянуты на картон. И наконец-то формленные мелочушки . 34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 23 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 Красота! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 23 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 Какие замечательные хвастушки! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 23 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 Очень красиво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majena Опубликовано: 23 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 Отличные работы! Одна лучше другой!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 24 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 Очень красивые работы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 24 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 Какая прелесть! Одна работа лучше другой - нежные, продуманные до мелочей со всеми пуговками-шармиками-ленточками, очаровательные. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 25 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 Какие замечательные работы! А коты с зонтиками совершенно очаровательные! :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maily Опубликовано: 26 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 Лариса Викторовна, какие у Вас прелестные вышивки, просто нет слов. Чашечки, чайнички, яблочки - все такое изящное и милое. От кошек я вообще в полном восторге. У Вас очень интересно оформлены кошки и птички (и девочка еще) - просто натянута ткань + подставка, смотрится очень красиво и необычно, как на мольберте (у меня есть большой напольный мольберт - тоже хочется просто вот так поставить картину, только вот как-то места для мольберта нет))) А коты с зонтиками - это чей дизайн? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лариса Викторовна Опубликовано: 26 июля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 Девочки , спасибо за теплые слова , очень приятно. У котиков от Anagram , все больше поклонников. /схема лежит в теме с Анаграм / Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лариса Викторовна Опубликовано: 21 августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Давно вышитая летучая мышь , несостоявшийся чехольчик для ножниц , как я ни вертела, никак магнитики не хотели хорошо ложиться , так что пришлось сделать подвеску , жалко , что только лицевая сторона видна , зад тоже очень красивый. Котик и собачки вышиты прямо с пылу-жару, как только увидела , сразу вышила. Собачки вышиты ДМС , конечно проигрывают по сравнению с оригинальными нитками , но мне и так нравится. Хочется еще котиков им в пару. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klava Опубликовано: 21 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Работы замечательные! Очень оригинально оформлены. :good: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Лариса Викторовна Опубликовано: 27 августа 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Немножко джастнанчика любимого. Давно совы лежали в избранном , но тут показалось , что жить не могу без них. Они чудесные, каждая хороша по своему, огромное удовольствие от вышивки и мой любимый метод сшивания-бискорнюшечный. На очереди два шарика и две пятиклинки.При всем обилии всяких шармиков-пуговичек,совы ни одной не оказалось,обошла все злачные места,смотрела все , вплоть до подвесок для телефонов, совы ни одной не нашла, будем искать с "перламутровыми". Прошу прощения за Мону.Без нее теперь никак .Спит под вышивкой или положив голову мне на руку, так и вышиваю. Помочница. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 27 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Замечательные вышивки! Хочется рассмотреть и пощупать!:) Ну а Мона - это чудо! Мечтаю такую вышить:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roberta Опубликовано: 27 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Лариса Викторовна!С удовольствием просмотрела ваши работы!Чайнички,чашечки прелестны! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лариса Викторовна Опубликовано: 19 сентября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 (изменено) Девочки , спасибо, что зашли на мою страничку. Очень ценю Ваши похвалы. Очередная кривулечка , банурукотти от Джаст Нан. Вышит на 32 белфасте Flax. И совсем неутомительно вышивать 15 квадратов , очень даже интересно и азартно, ну и еще пару малышек. Некому меня пристрелить за такие фото , прошу прощения.Единственная нормально получилась с куколками для внучки. Изменено 19 сентября 2014 пользователем Лариса Викторовна 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 19 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Лариса Викторовна, всегда с удовольствием рассматриваю ваши удивительные работы. И рассказываете увлекательно! И фотографии хорошие, стреляться не будем :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Лариса Викторовна Опубликовано: 3 ноября 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 (изменено) Шарики кончились , прямо не верится.Я их шила , шила и наконец сшила, даже расставаться было жалко.Трудность появилась только когда начала собирать шарик , думала , что все развалится и ничего лежать не будет как нужно , но все обошлось и второй шарик собрался практически незаметно. На снежном шарике шпильки ,заменила ими снежинки серебряные. Изменено 3 ноября 2014 пользователем Лариса Викторовна 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Лариса Викторовна Опубликовано: 27 ноября 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 (изменено) Ну вот и закончилась эпопея по вышивке Quaker Ball - тряпичного мячика, выполненный в стиле Quaker Embroidery -"вышивка квакеров", от Amaryllis Artworks . Мой вышит на 20-ой аиде , сборными ниточками , немного пестрый, но цвета мои любимые. Изменено 27 ноября 2014 пользователем Лариса Викторовна 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotlovanik Опубликовано: 5 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 (изменено) Лариса Викторовна! Приятно сказать, что есть чему у вас поучиться... Ваш Quaker Ball неповторимо прекрасен и уникален, как, впрочем, все остальные ваши работы! Так и хочется попробовать что-то подобное вашему сотворить... Страшно, боязно, вдруг знаний и умений не хватит... Изменено 5 декабря 2014 пользователем kotlovanik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Лариса Викторовна Опубликовано: 4 января 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 (изменено) Это последние работы прошлого года , грушу закончила только сегодня , захотелось сделать поярче , вышила три стороны разными нитками и усугубила бисером петит миллхилловским , все равно чего-то не хватает /шучу/. В этом году вышила только две бсикорнюки Фаби, заодно сфотографировала все имеющиеся. Пятиклинка от Just Nan Merry Fifteen удивительная , восторг и куча удовольствия. Целый год впереди . Думаю с чего начать . Изменено 4 января 2015 пользователем Лариса Викторовна 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Лариса Викторовна Опубликовано: 4 января 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 (изменено) Фаби как всегда чудесна , на таком клочке столько красоты и удовольствия от вышивки. Изменено 8 января 2015 пользователем Лариса Викторовна 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Лариса Викторовна Опубликовано: 8 января 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Практически с пылу , с жару новоиспеченная , первая в этом году Фабушка . 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.