Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Какая прелесть! Одна работа лучше другой - нежные, продуманные до мелочей со всеми пуговками-шармиками-ленточками, очаровательные.

• Like 1
Опубликовано:

Лариса Викторовна, какие у Вас прелестные вышивки, просто нет слов. Чашечки, чайнички, яблочки - все такое изящное и милое. От кошек я вообще в полном восторге.

У Вас очень интересно оформлены кошки и птички (и девочка еще) - просто натянута ткань + подставка, смотрится очень красиво и необычно, как на мольберте (у меня есть большой напольный мольберт - тоже хочется просто вот так поставить картину, только вот как-то места для мольберта нет)))

А коты с зонтиками - это чей дизайн?

• Like 1
Опубликовано:

Девочки , спасибо за теплые слова , очень приятно.

У котиков  от Anagram , все больше поклонников. /схема лежит в  теме с Анаграм /

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Давно вышитая летучая мышь , несостоявшийся чехольчик для ножниц , как я ни вертела, никак магнитики не хотели хорошо ложиться , так что пришлось сделать подвеску , жалко , что только лицевая сторона видна , зад тоже очень красивый. Котик и собачки вышиты прямо с пылу-жару, как только увидела , сразу вышила. Собачки вышиты ДМС , конечно проигрывают по сравнению с оригинальными нитками , но мне и так нравится. Хочется еще котиков им в пару.  4f12e6c3f219t.jpg

• Like 9
  • 4 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Девочки , спасибо, что зашли на мою страничку. Очень ценю Ваши похвалы.

Очередная кривулечка , банурукотти от Джаст Нан. Вышит на 32 белфасте Flax. И совсем неутомительно вышивать

15 квадратов , очень даже интересно и азартно, ну и еще пару малышек.

DSC05247JP_7814557_13897740.jpg DSC05248JP_2880086_13897800.jpg DSC05250JP_6938711_13897822.jpg DSC05249JP_2057621_13897846.jpg

Некому меня пристрелить за такие фото , прошу прощения.Единственная нормально получилась с куколками для внучки.DSC05246JP_7025332_13898333.jpg

Изменено пользователем Лариса Викторовна
  • Like 8
Опубликовано:

Лариса Викторовна, всегда с удовольствием рассматриваю ваши удивительные работы. И рассказываете увлекательно! И фотографии хорошие, стреляться не будем :)

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Лариса Викторовна! Приятно сказать, что есть чему у вас поучиться... Ваш Quaker Ball неповторимо прекрасен и уникален, как, впрочем, все остальные ваши работы!  Так и хочется попробовать что-то подобное вашему сотворить... Страшно, боязно, вдруг знаний и умений не хватит...

Изменено пользователем kotlovanik
  • Like 1
  • 5 недель спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.