Популярное сообщение Лариса Викторовна Опубликовано: 5 марта 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Ну вот и закончилась февральская эпопея с домиками от все никак не решалась вышивать из-за окошек хардангером , но взяла себя в руки , смотрела учебные ролики на youtube и вышивала. Пироженки от Вероник давно хотелось вышить , но никак не могла придумать , как оформить , так что пошла по проторенному пути и сделала объемной , можно каждый день на новую пироженку смотреть .Ну заодно и бискорню переделанная из пирожного от Виктории . Тренировалась на нем шовчики шить , заодно и пуговички пристроила . 11
Популярное сообщение Лариса Викторовна Опубликовано: 5 марта 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 На домики тоже пристроила несколько пуговичек , а то у меня их как "гуталина" , не стала вышивать силуэты в окошках , очень они карикатурны , просто зашила мини-крестиками . Маленький домик крышу пришивала с мелким бисером петит. Пришлось повозиться при сборке , подгонять картон, чтобы все хорошо лежало. 14
Лариса Викторовна Опубликовано: 31 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 Девочки , спасибо за отзывы. Очередная порция бискорнюшек, пион и фиалки были подарены , вышиты по второму разу. Всего вышито 12 , еще осталось 5 , кажется будет коллекция. 7
Лариса Викторовна Опубликовано: 31 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 (изменено) А эти, так долгожеланные, домики и скворечники из книги "Maisonnettes et nuchoirs" Helene Le Berre.Книга очень качественная, наслаждение перелистывать страницы и пересматривать картинки , любовь к книге неискоренима. Вышивать оказалось не очень удобно ,лупа тут , книга там . Но вышивалось с удовольствием. Изменено 31 октября 2015 пользователем Лариса Викторовна 9
nastuha90 Опубликовано: 31 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 Как же я люблю эту мелочевку))))) 2
Популярное сообщение Лариса Викторовна Опубликовано: 22 февраля 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 (изменено) Очередная порция вышитых бискорнюшек, шью, оторваться не могу. Изменено 22 февраля 2016 пользователем Лариса Викторовна 10
Лариса Викторовна Опубликовано: 1 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 (изменено) Пополнение коллекции , зимняя бискорню с чудесными цветами и шовчиками. Только поменяла розовый бисер на лососевый. Цвет основы лавандовый.[/url] И фото коллекции , как я ее не вертела, все равно горизонтально получается,прошу прощения. Изменено 1 марта 2016 пользователем Лариса Викторовна 9
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас