Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Всем большое спасибо за внимание.

Как оформлять буду - не знаю, хочется что-то затейливое с завитушками, но в нашем городе 1 багетка. Также сомнения и со стеклом (по-моему я об этом писала, или это не здесь?).

Дарить буду директору школы где учится мой сын. Это удивительный человек, отдает себя всю своему делу, это при том что у нее 2 детей и с маленьким она только 2 года назад вышла из декрета. Представляете у нас в следующем году фронтальная проверка, а она решила пристраивать 4 этаж к школе (правда архитектура зарубила этот проект), но учителя меня поймут, в соседней школе когда объявили о такой проверке несколько учителей свалили в декрет (ну вроде и так собирались, а тут такой повод), в общем одна нервотрепка.

Вышивать буду 1302 Дубовая роща (большой вариант) - так сказать принимаю эстафету, вот только рамку мне доделают и вперед.

• Like 6
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Юля,смотрю-смотрю и не могу оторваться.ВОЛШЕБНО.Царский подарок.Еще раз поздравляю,Вы большая умница.

Опубликовано:

не за что бы не подарила такую красоту.... дочке многое нравится из моих работ... вседа отвечаю, что только, через мой труп...т.е. после моей смерти по завещанию...-)))

• Like 1
Опубликовано:

И оформление и сама картина полный восторг!!!! Поздравляю вас и ту, которой она достанется в подарок.

P.S тему почистила

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.