Популярное сообщение Октябрина Опубликовано: 29 июля 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 Получив новинку в свои ручки и забросив все остальное :), начала очаровательную новинку "Карусель" №1458 Нитки: шерсть/акрил Safil + мулине AnchorЦветов: 23Размер: 35*35 смКанва: 14 Aida Zweigart цветная Ниточки-радуга!!! А вот первые крестики и полукрестики: Решила себя не мучить специфическим Риолисовским полукрестом и стала шить удобным для себя способом (как у Dimensions) - полукрестик, как нижняя часть крестика :-) 21
Valensia Опубликовано: 29 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 Ой, здорово..Еще одна новинка. С удовольствием буду наблюдать за процессом) Надеюсь, он доставит много приятного времени и результат будет волшебным)
lenaiura Опубликовано: 30 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 Ура!!! Такой прекрасный процесс!
Октябрина Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 Оказалось, что шить полукрест не в ту сторону, что предлагает производитель - было ошибочным :-( В некоторых местах, это смотрелось очень грубо - например, как в клювах лебедей: Думала я думала, как быть ... распорола и перешиваю по новой ... Вывод: надо все делать по инструкции :-) 6
Популярное сообщение Октябрина Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 Распорола и перешила в Риолисовскую сторону полукрестики \\\ Клювы теперь смотрятся гармоничнее, остальные места незначительно изменились: Полукрестики шить в эту сторону неудобно, рука все время сбивается шить в привычную сторону, постоянно одергиваю себя, чтобы ничего не напутать ... Но результат очень радует: 15
Valensia Опубликовано: 31 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 Мне нравится...и даже очень) Конечно с порлукрестиками в сторону по инструкции - лучше. Я тоже привыкла шить в другую (как нижний), а сейчас в своей гвоздике делаю, как предлагается производителем. Тоже путаюсь, но результатом довольна.
Оюшка Опубликовано: 1 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2014 каруселька в процессе! ура!!! а какие цвета! а сколько там деталек! я только на отшиве кита заметила!
Популярное сообщение Октябрина Опубликовано: 4 августа 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 4 августа 2014 Еще немножко прибавилось: 10
Популярное сообщение Октябрина Опубликовано: 6 августа 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 А у меня готова нижняя часть шатра: 12
lenaiura Опубликовано: 6 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 Октябрина, какая прелесть!!!! Такие интересные детальки!
Октябрина Опубликовано: 7 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Спасибо! А сколько интересного еще впереди :) вышивать его сплошное удовольствие :) 1
Октябрина Опубликовано: 9 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 августа 2014 Продолжаю вышивать шатер. Он оказался большим и не простым :) 8
Популярное сообщение Октябрина Опубликовано: 12 августа 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 Дошила большой шатер и пару огромных, белых и скучных облака :) Готова половина работы, осталась вторая не менее интересная половинка :) В этой половине работы нашла три несоотвествия схемы и картинки. Ах, Риолис! :) 12
Популярное сообщение Октябрина Опубликовано: 16 августа 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 У меня небольшое продолжение: 11
Октябрина Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 19 августа 2014 Готовы коняшки с наездником :) Теперь выращиваю слона под девочкой :) Пы.Сы. Фото с телефона, поэтому цвета искажены. В реальности цвета нежнее ... 9
Октябрина Опубликовано: 25 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 Вышилась карета с принцессой и слоник :) Продолжаю вензеля бэка, впервые столкнулась с таким его количеством у Риолиса. По ходу работы нахожу расхождения схемы и картинки набора, на картинке бэк в других местах, отличных от схемы.... Ох, уж этот "Риолис" :) 8
Популярное сообщение Октябрина Опубликовано: 27 августа 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 Достроила карусель, вышила оставшихся персонажей, осталось посадить большой газон вокруг карусели и сделать оградительный заборчик бэком ... много бэка :) Цветочки, крутить фрузеля шерстью оказалось гораздо сложнее, чем мулине :) А теперь подробнее о "ляпах" Риолиса, сказанных выше постом ... Вот здесь видно, как на схеме нет нижней ступеньки у лесенки, а на картинке набора есть :) А вот тут у моряка на схеме нет верхней линии на воротничке, а на картинке набора есть :) А здесь паруса на картинке набора вышиты крестиком, хотя этим цветом (это №6) вышивается только полукрестом :) Для сравнения рядом видны полукрестики на домики, а на схеме это один значок и паруса и крыша домика... А тут у принцессы на схеме обозначен воротничок, а на картинке набора бэком сделаны руки, а воротничок вообще не обведен :) А здесь у девочки на картинке набора мы явно видим розовый ротик, но на схеме его нет :) А тут парус на картинке наборы яркий и кажется вышит № 6, а на схеме вышивается блэндом и из-за этого в реальности он бледный ... А тут у розового шарика на схеме бэк полностью до хвостика, а на картинке набора он вышит по-другому :)) Вот сколько "ляпов" допустил Риолис, и это только на одном листе схемы :)) Надеюсь, я вас не утомила. Просто впервые столкнулась с таким количеством несоответствий и захотелось поделиться с вами! 13
Популярное сообщение Октябрина Опубликовано: 30 августа 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 А я тут тихо сама в собою в темке ... и закончила!!! :) И детальки: Собаку сделала "зрячей", добавила глаз, его на схеме не было: Маму тоже сделала "зрячей", на схеме у нее тоже нет глаза: Девочке добавила улыбку, на схеме ее тоже не было, а на картинке набора была :) 19
lenaiura Опубликовано: 30 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 Октябрина, Вашими руками родился шедевр! Вы - молодец! Пы.Сы. В Риолис не писали о допущенных ими недостатках? 1
Октябрина Опубликовано: 30 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 Октябрина, Вашими руками родился шедевр! Вы - молодец! Пы.Сы. В Риолис не писали о допущенных ими недостатках? Спасибо! Писала, пока нет ответа :) 1
Октябрина Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 Октябрина, Вашими руками родился шедевр! Вы - молодец! Пы.Сы. В Риолис не писали о допущенных ими недостатках? Ответили: Как мы поняли вы внесли свои изменения и добавления при вышивании картины?Других соответствий мы не нашли.
Stitching Joker Опубликовано: 1 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 Зашибись ответ. Риолис иногда такой Риолис...
Октябрина Опубликовано: 2 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 Зашибись ответ. Риолис иногда такой Риолис... сама в ауте от ответа :shok: , больше писать желание пропало :-)
SSRapteva Опубликовано: 3 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 Октябрина, просмотрела все ваши фото-отчетики и комментарии! Получилась очень красивая каруселька! Столько деталек милых! Давно я не шила Риолис, теперь буду более внимательной при использовании их наборов!
мелисент Опубликовано: 3 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 Чудесно! Красивый дизайн превратился в великолепную вышивку! Большое спасибо за внимательные комментарии к процессу! :smile3:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас