Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Обыскалась эту тему на форуме, да так и не нашла.

Искала я её больше для того чтобы посоветоваться потому что вышивать собралась по подбору и на белой канве.

В наборе же указана голубоватая канва. Мне интересно вышивал ли кто этот дизайн, и какие впечатления у вас возникли он него.

Вот то что должно получится:

post-146964-0-32889900-1406698516_thumb.jpg

Мой прогресс за два дня:

post-146964-0-57585400-1406698935_thumb.jpg

Предлагаю всем желающим присоединится к процессу.

Сразу скажу что вышивается невероятно легко!

• Like 7
Опубликовано:

Оу, у меня этот дизайн тоже в планах, надо только с нынешней птичкой разобраться :) А канва в наборе не голубоватая, а мятная - как во "Вкусе Средиземноморья"

Опубликовано:

Сильвана , вот и отлично!

Разбирайтесь с птичкой и "welcome to the club" ))))))

Октябрина, спасибо за тёплые слова, постараюсь регулярно радовать новыми стежками!

И возвращаясь собственно к процессу, вот что нарисовалось у меня за три дня:

post-146964-0-68165300-1406882400_thumb.jpg

• Like 5
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Крестики закончены, полу крестики тоже, остался только бэк.

post-146964-0-33199000-1408011956_thumb.jpg

Прямо сейчас принимаюсь за любимый backstitch,  так что к вечеру возможно появится новое фото )))

• Like 5
Опубликовано: (изменено)

melissadochka, спасибо!

Я думаю над  оформлением, но пока ещё не знаю точно.

Скорее всего это будет довольно скромная рама, дерево, возможно буду играть с пасспарту, решу на месте в багетке )))

А сейчас я бы хотела поделится радостью: моя дочь теперь тоже вышивает на станке!

Это так приятно когда дети увлекаются хобби родителей ))

На фото наши с ней станки, за одно видно немного на каком этапе мой велик.

Бэк мне  так и не удалось закончить вчера..я переоценила свои возможности, вот берусь заканчивать сейчас, надеюсь добить его за пару часов ))

post-146964-0-78627300-1408085113_thumb.jpg

Изменено пользователем cattalinka
  • Like 9
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

В ближайшие дни собираюсь начать велосипед :) Но что-то я недооценила размер дизайна и кусок канвы нужного - мятного - цвета оказался маловат. Пришлось срочно покупать другую канву, а там оттенок немного другой, более теплый, салатовый. Возможно, придется заменить цвет полукрестиков на тенях, будет видно в процессе

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Отчет за первую неделю. Шью подбором в ДМС на 14 Аиде, цвет салатовый. Приложила для сравнения кусочек канвы, очень похожей на ту, что в наборе

post-111433-0-45668900-1422965411_thumb.jpg

• Like 8
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Нашла оригинал, с которого делалась схема, художник Fabrice de Villeneuve. Кстати, кто опознает, что за цветы в корзинке? Анемоны? Я их как раз сейчас шью

post-111433-0-58464900-1423773090_thumb.jpg

• Like 1
Опубликовано:

Нашла оригинал, с которого делалась схема, художник Fabrice de Villeneuve. Кстати, кто опознает, что за цветы в корзинке? Анемоны? Я их как раз сейчас шью

Мне кажется скорее это сильно распустившиеся тюльпаны :)

Я не уверена, у тюльпанов черные серединки и 6 лепестков в цветке, а тут 4-5. Может, это вообще что-то луговое?

Изменено пользователем Сильвана

А вот и мои цветочки. По традиции заменила бленды на подходящие цвета в ДМС - 13071+13019 (в подборе 3328+304) на 347, 16253+16010 (в подборе 472+470) на 471, 16267+16010 (в подборе 904+470) на 3346.

post-111433-0-93231800-1423918727_thumb.jpg

• Like 3
Опубликовано:

Как вырисовывается красиво корзиночка с цветочками.  Мне этот дизайн нравится именно на салатовом фоне. Сильвана, а какой номер цвета аиды? Это Zweigart?

С удовольствием наблюдаю )))

Мне тоже очень нравится шить цветы в такой нежной розово-коралловой гамме. Чувствуется недостаток красок вокруг, скорей бы весна :)

Нет, канва не цвейгартовская. Пришлось купить Гамму, цвет так и называется - салатовый. Кстати, весьма приличная канва, а я ее раньше стороной обходила. Правда, пришлось прополоскать в чистой воде перед началом, очень уж жесткая. Теперь в самый раз, почти как немецкая. Надеюсь, после стирки со средством в тряпочку не превратится, как венгерская, обидно будет...

Дошито, постирано, накрахмалено и отглажено. Осталось добавить контуры :)

Канва Гамма очень порадовала. Практически не хуже Цвейгарта. Вот только геометрия малость страдает

post-111433-0-32893300-1425332570_thumb.jpg

• Like 6
  • 4 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.