sonechka Опубликовано: 1 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 (изменено) Девочки давайте соберем в этой темке именные обереги. Я начала такой вышивать для своей дочки. Вышиваю по набору, Размер готовой работы 18,5 на 18,5 25 цветов мулине, 3 цвета бисера, 4 металлика гамма, ткань Линда. Вот так должна будет выглядеть готовая работа Первый раз вышиваю металликом Гамма, хочу сказать, что он мне не очень понравился, золотой хочу вообще заменить, и скорее всего заменю золотой бисер, в наборе он все таки желтый, а не золотой. Завтра постараюсь выложить фотку процесса. Изменено 1 августа 2014 пользователем sonechka 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sonechka Опубликовано: 3 августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 (изменено) . Вот как выглядит вышивка на данный момент. Заметила интересный момент, на схеме есть тычинки посреди каштана, а на картинке их нет. Но я все таки их вышила. Изменено 3 августа 2014 пользователем sonechka 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Concordia Опубликовано: 5 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Красиво! И долго по времени процесс занял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sonechka Опубликовано: 5 августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Спасибо. Вышивала недельки две, плюс минус день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sonechka Опубликовано: 9 августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 Окончательный вариант с бисером 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sonechka Опубликовано: 29 марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 . 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marishka9 Опубликовано: 3 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Очень красиво и оформление достойное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sonechka Опубликовано: 5 апреля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 Спасибо. Скоро начну именной оберег - Владимир, теперь уже для сына. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strowberry Опубликовано: 5 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 (изменено) Можно я тоже здесь отмечусь? Вот такой подарок вышила подруге. Было очень интересно, первая встреча с биссером и металликом. Очень довольна и наборчиком и итогом работы ) :lol: Изменено 5 июля 2015 пользователем Strowberry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.