Популярное сообщение ellga Опубликовано: 3 августа 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 3 августа 2014 Девочки не смотря на затишье в клубе и ЛЕТО думаю жизнь у нас в процессах все таки кипит...))) Показывайте что у кого накопилось... просыпайтесь...))) Я начала новинку от The snow flower diaries. Viva la Frida. Вот все что сделала на данный момент. Вышиваю в ДМС, потому что ждать ниточки от Нины долго и на данный момент накладно, но выхожу из положения и сама делаю цветовые переходы на глаз, чтобы быть максимально близко к оригиналу. Добавила бисер и фр.узелки , без украшательства мне видимо уже никуда...))) В качестве основы belfast Country Mocha. 12
Flamingo Опубликовано: 3 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2014 Эля у тебя ничем не хуже чем в оригинале получается, иногда"самодеятельность" очень положительно сказывается на вышивках, знаю по личному опыту :) ждем продолжения 1
ellga Опубликовано: 3 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 3 августа 2014 Спасибо Лен... меня результат тоже очень радует... )))
Roberta Опубликовано: 4 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2014 Элла здорово получается,творческому человеку все под силу! 1
Flamingo Опубликовано: 9 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2014 Эля, не думала что мне так понравится, но Фрида завораживает :) 2
ellga Опубликовано: 9 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 августа 2014 понимаю тебя... ))))))))))))) оторваться не могу...
Машенька из сказки Опубликовано: 13 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 какой дизайн! чудо. Записала в хочушки! очень красиво получается :book4: 2
ellga Опубликовано: 13 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 Спасибо Машенька...))) двигаемся дальше... 4
Популярное сообщение ellga Опубликовано: 28 сентября 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Готова моя красавица. Одним словом Viva la Frida [ 12
Flamingo Опубликовано: 28 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Эля поздравляю с окончанием красоты :) 1
levi Опубликовано: 10 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 Эля... я была уверена что оставила тебе комент,сто раз ведь смотрела ФотограиФи.! Ты герой,очень быстро закончила красоту,скорее оформляй,в рамку? или есть другие идеи?Умница,Фрида Вива! 1
ellga Опубликовано: 10 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 Спасибо Лика, да это мелочи...))) Оформлять буду в рамочку, очень хочу, но когда не знаю... 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас