Популярное сообщение Нютушечка Опубликовано: 6 августа 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 Всем добрый день) вот решила начать новую тему и опять не мою любимую Марию Франческу) Но мне тоже очень интересен этот проект Итак: Вечернее настроение Адольфа-Вильяма Бугро Изначальный размер 311 на 599 стежков, но я решила ее немного уменьшить и в моем варианте будет размер 286 на 513 Нитки DMC Румынская сетка 10 на 10 На данный момент отшито около 3 листов 24
Svetlana_sveta Опубликовано: 6 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 Удачи и шустрых крестиков!
Августа Опубликовано: 6 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 Красивая голышка. Почаще радуйте показами.
Erika3 Опубликовано: 6 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 Красота какая! Очень прекрасная картина! Удачи...кажется еще никто не шил,очень интересно увидеть результат.
Людмилочка Опубликовано: 7 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 (изменено) Картины Бугро - это верх совершенства. Желаю вам получить удовольствие от процесса. Будет шедевр, это бесспортно. Изменено 7 августа 2014 пользователем Людмилочка 1
Erna Опубликовано: 7 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 замечательная голышка! Удачи и побольше времени на вышивку!
Lynitari Опубликовано: 7 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Месяц жалко, только половинка осталась и та с краешку... Но всё равно картина очень хорошА. Легких петитов, радуйте показами.
Tanjusha Опубликовано: 10 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2014 Мне показалось или пяльцы действительно не круглые? Удобно ли в таких шить? Начало очень симпатичное. С удовольствием буду наблюдать за процессом.
Нютушечка Опубликовано: 13 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 07.08.2014 в 18:02, Lynitari сказал: Месяц жалко, только половинка осталась и та с краешку... Но всё равно картина очень хорошА. Легких петитов, радуйте показами.да,пришлось обрезать месяц,я тоже сначала была не в восторге,а потом как-то смилирась 10.08.2014 в 07:28, Tanjusha сказал: Мне показалось или пяльцы действительно не круглые? Удобно ли в таких шить? Начало очень симпатичное. С удовольствием буду наблюдать за процессом. не показалось,они квадратные) удобнее углы прошивать и больше фрагментов помещается 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас