Популярное сообщение Нютушечка Опубликовано: 6 августа 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Всем добрый день) вот решила начать новую тему и опять не мою любимую Марию Франческу) Но мне тоже очень интересен этот проект Итак: Вечернее настроение Адольфа-Вильяма Бугро Изначальный размер 311 на 599 стежков, но я решила ее немного уменьшить и в моем варианте будет размер 286 на 513 Нитки DMC Румынская сетка 10 на 10 На данный момент отшито около 3 листов 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetlana_sveta Опубликовано: 6 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Удачи и шустрых крестиков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 6 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Красивая голышка. Почаще радуйте показами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erika3 Опубликовано: 6 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Красота какая! Очень прекрасная картина! Удачи...кажется еще никто не шил,очень интересно увидеть результат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 6 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Начало красивое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Людмилочка Опубликовано: 7 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 (изменено) Картины Бугро - это верх совершенства. Желаю вам получить удовольствие от процесса. Будет шедевр, это бесспортно. Изменено 7 августа 2014 пользователем Людмилочка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erna Опубликовано: 7 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 замечательная голышка! Удачи и побольше времени на вышивку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lynitari Опубликовано: 7 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Месяц жалко, только половинка осталась и та с краешку... Но всё равно картина очень хорошА. Легких петитов, радуйте показами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanjusha Опубликовано: 10 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 Мне показалось или пяльцы действительно не круглые? Удобно ли в таких шить? Начало очень симпатичное. С удовольствием буду наблюдать за процессом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нютушечка Опубликовано: 13 августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 Месяц жалко, только половинка осталась и та с краешку... Но всё равно картина очень хорошА. Легких петитов, радуйте показами.да,пришлось обрезать месяц,я тоже сначала была не в восторге,а потом как-то смилирась Мне показалось или пяльцы действительно не круглые? Удобно ли в таких шить? Начало очень симпатичное. С удовольствием буду наблюдать за процессом. не показалось,они квадратные) удобнее углы прошивать и больше фрагментов помещается 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.