Irr Опубликовано: 7 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Наконец-то создалась такая тема. Здесь будем показывать, что нового выпустила фирма Stoney Creek. Журналы будут показаны в теме: Magazine, какие они? Leaflets будут показаны в теме: Leaflet, какие они? Остальные новинки будем стараться показывать здесь. 1
Irr Опубликовано: 7 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Последние из буклетов 471-480: 2
Irr Опубликовано: 7 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Сюжет месяца. Предыдущий Сюжет вместе: И по отдельности: Home is where the heart resides. Дом там, где находится сердце. Live joyfully - Love sincerely. Жить радостно - любить искренне. Give generously - Care deeply. Forgive - Hug tightly freely. Be Yourself - Dream Big. Remember Each Day - Gift untie the ribbons. Буду рада, если кто-нибудь поможет с переводом. 2
Irr Опубликовано: 7 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Сюжет месяца. Сейчас выходит 4
Irr Опубликовано: 7 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Серия "Магнит месяца" в этом году выпускает "Цитата месяца" Март: Adopt the pace of nature its secret is patience. (Ralph Waldo Emerson) Следуй жизненному ритму природы: eе секрет - терпение. (Эмерсон Ральф Уолдо) Апрель: Life isn't about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. (Vivian Greene) Смысл жизни не в том, чтобы ждать, когда закончится гроза, а в том, чтобы учиться танцевать под дождем. (Вивиан Грин) Май: Faith is like a little seed, when planted it will grow. Вера - это маленькое семечко: если посадишь она будет расти. (мой перевод) Июнь: A garden is a friend you can visit anytime. Сад - это друг, которого можно посетить в любое время. (опять мой перевод) Июль: We can't direct the wind, but we can adjust your sails. (Bertha Calloway) Мы не можем направлять ветер, но мы можем отрегулировать паруса. (Берта Калловей) Август: May your eyes see beauty only the heart can understand. Пусть ваши глаза видят красоту, но только сердце может понять. (и снова мой перевод, мне не очень нравится) Сентябрь: Blessed are those who give without remembering and receive without forgetting. Благословенны те, кто дает... а вот дальше литературно перевести не могу и получается фигня: Благословенны те, кто дает не помня и не забывая получать Блаженны те, кто может дать, не помня и принять, не забывая. (перевод подсказала Mariza, спасибо) 1
Irr Опубликовано: 7 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 А в прошлом году "Магнит месяца" выпускал птичек: Январь: Black-Capped Chickadee - Черношапочная гаичкаФевраль: Blue Jay- Голубая сойкаМарт: Red Breasted Nuthatch - Канадский по́ползеньАпрель: American Robin - Странствующий дроздМай: Eastern Bluebird - Восточная сиалияИюнь: Baltimore Oriole - Балтиморская иволга 3
Irr Опубликовано: 7 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Июль: American Goldfinch - Американский чиж Август: Summer Tanager Сентябрь: Rose-Breasted Grosbeak - Красногрудый дубоносовый кардинал Октябрь: Cedar Waxwing - Американский свиристель, или кедровый свиристель Ноябрь: Tufted Titmouse - Острохо́хлая сини́ца Декабрь: Northern Cardinal - Красный кардинал, или виргинский кардинал 4
Irr Опубликовано: 28 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 Подскажите, а что значит магнит месяца? Там схема, которая вышивается и потом приклеивается на магнит?Я это так примерно себе и представляю. Вот такую магнитную рамку предлагают на сайте приобрести (за 10 долларов), что это такое я не знаю: 1
Irr Опубликовано: 5 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2014 Еще появились буклетики 481, 482. 483: Вышел буклет 484, 485, 486: 4
Irr Опубликовано: 17 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 октября 2014 Вышел "Магнит месяца": Октябрь: Scatter Leaves of Kindness. Разлетаются листья доброты. Ноябрь: Give thanks with a grateful heart Благодарите с благодарным сердцем Декабрь: Have goodwill in your heart then give it away Имей добрую волю в своем сердце, чтобы отдать ее Январь: We creat our tomorrows by what we dream today Мы создаем наше завтра таким, каким мы мечтаем сегодня Февраль: Love and laughter are sunshine in a house Любовь и смех-это солнце в доме 5
Nev Опубликовано: 19 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 Начала выходить новая серия "Сюжет месяца": 5
Irr Опубликовано: 8 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2015 Вышли буклеты 487, 488: Мне очень лодочка понравилась, где бы теперь схему раздобыть...
Irr Опубликовано: 23 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Начинается новая магнитная серия "Flowers of the Month" Март и Апрель: Анютины глазки и Нарцисс Май и Июнь: Анютины глазки и Ирисы 1
Irr Опубликовано: 23 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Вышли буклеты 487, 488: Мне очень лодочка понравилась, где бы теперь схему раздобыть... Вышли буклеты 489, 490, 491: 2
Irr Опубликовано: 3 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 И начала выпускаться новая серия: , ее сюжеты: Halloween moon so bright - Хэллоуин луна так ярко Scary Sights - Страшные места Jeepers Creepers - Джиперс Криперс Witches Take Flight - Ведьмы в полете 4
Irr Опубликовано: 7 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2016 Давно меня здесь не было.... В сентябре, октябре, ноябре 2015 вышла серия "HO HO HO...": 1
Irr Опубликовано: 7 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2016 Завершена магнитная серия "Flowers of the Month" июль 2015-февраль 2016: Daisy - маргаритка или ромашка Morning Glory - вьюнок Tiger Lily - тигровая лилия Sunflower - подсолнух Zinnia - цинния Poinsettia - пуансеттия Amaryllis - амарилис Rose - роза 2
Irr Опубликовано: 7 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2016 В декабре 2015-феврале 2016 вышла серия "Сюжет месяца" "Live, Laugh, Love": Live every moment ~ Black Swallowtail - Жить каждый момент ~ черный Махаон Laugh every day ~ Eastern Tiger Swallowtail - Смеяться каждый день ~ Восточный Тигр Махаон Love beyond words ~ Monarch - Любить без слов ~ Монарх 1
Irr Опубликовано: 15 сентября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2018 В марте 2016 вышла новогодняя серия "Сюжет месяца":
Irr Опубликовано: 15 сентября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2018 В сентябре 2016 вышла еще одна новогодняя серия "Сюжет месяца":
Irr Опубликовано: 15 сентября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2018 Магнитная серия "Home of the Month" с марта 2016:
Irr Опубликовано: 15 сентября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2018 С декабря 2016 выходит сезонная серия "Сюжет месяца": С апреля 2017 выходит серия Хэлоуин "Сюжет месяца":
Irr Опубликовано: 15 сентября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2018 Магнитная серия "Lighthouse of the Month" с марта 2017:
Irr Опубликовано: 15 сентября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2018 С октября 2017 выходит сезонная серия "Сюжет месяца": С февраля 2018 выходит серия "Сюжет месяца" "Joy, Love, Peace": 1
Irr Опубликовано: 15 сентября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2018 Вышли буклеты 492 - 507: 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас