Популярное сообщение lenaiura Опубликовано: 7 августа 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Девочки! У меня огромная радость- я начинаю такой желанный, такой любимый процесс! 1467 Акварельный жасмин мулине Анкор 21 цвет, размер 30х30 см трясущимися от волнения руками я распаковала набор вечером выложу фото процесса! 30 Цитата
sokolik Опубликовано: 7 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Мне из акварельной серии нравится не все, но жасмин из любимых. Нежный, тонкий, я бы даже сказала ароматный. Удовольствие от процесса, начало которого надеюсь увидеть как обещано вечером, гарантировано! 1 Цитата
Палома Опубликовано: 7 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 С удовольствием понаблюдаю за началом. В ближайшее время тоже ожидаю этот набор. 1 Цитата
Valysik Опубликовано: 7 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 А мне акварельная серия нравится вся, сейчас вышиваю третью работу. Жаль, что к нам этот набор не скоро придет. Но я с вами понаслаждаюсь в предвкушении своегл процесса! Цитата
lenaiura Опубликовано: 8 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 вышиваю строго по инструкции! очень непривычно крестик делать нижним стежком \ . пока процесс идёт медленно 8 Цитата
sokolik Опубликовано: 8 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Аккуратно получается, очень хочется продолжения! У меня этот стежок верхний, но шить им от этого не становится удобней :)) 1 Цитата
Naanь-moo-luna Опубликовано: 8 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Люблю акварельную серию, хоть и не всю. Если честно, жасмин меня не вдохновил. Если бы на нем не было написано, что это "жасмин", я бы долго гадала, что это за маленькие белые цветочки))) Короче, узнаваемости мне не хватает. 1 Цитата
Октябрина Опубликовано: 9 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2014 (изменено) lenaiura, а точно полукрестик в эту сторону? Я шью Риолис Карусель и у меня полукрест в другую, неудобную и непривычную для меня сторону \\\\. А у вас в вышивке я вижу в /// вы шьете, а пишите, что надо \\\. Уже посмотрела по вашей схеме, да, действительно у вас очень удобный для меня, Димовский полукрестик ///, шить такой гораздо удобнее, чем наоборот Изменено 9 августа 2014 пользователем Октябрина Цитата
lenaiura Опубликовано: 9 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 августа 2014 Октябрина, шью строго по инструкции!. Я писала про нижний стежок креста (\\ ). Полукрест шью так, ///// Цитата
Оюшка Опубликовано: 10 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2014 с удовольствием понаблюдаю. очень славный процесс.. очень необычная ситуация с направлением креста, поскольку раньше такого за риолисом не наблюдалось...удачи 1 Цитата
lenaiura Опубликовано: 10 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 10 августа 2014 я раньше шила привычным мне образом, первый раз решила работать по инструкции, чтобы направления верхних стежков креста и полукреста совпадали. Как я намучилась! Для меня это всё равно, как ходить на голове или шить левой рукой! :smile3: Цитата
Палома Опубликовано: 10 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2014 А для меня этот вариант как раз абсолютно привычен. Сейчас второй букетик отшиваю и в обоих ключи с точностью до наоборот! 1 Цитата
viris Опубликовано: 10 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2014 Я как раз пару дней назад купила этот набор. С удовольствием понаблюдаю за процессом, а если получится, то и присоединюсь. 1 Цитата
Популярное сообщение lenaiura Опубликовано: 11 августа 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 небольшое продолжение, в основном шью полукрест 14 Цитата
sokolik Опубликовано: 11 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Хотя вышито еще мало, но мне уже нравится, супернежно! 1 Цитата
Популярное сообщение lenaiura Опубликовано: 15 августа 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 еще немного, белый цвет в 1 нить практически не виден 18 Цитата
Оюшка Опубликовано: 15 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 виден, виден! а какие переходы фона! 2 Цитата
sokolik Опубликовано: 17 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 Да, переходы очень плавные. Цитата
Популярное сообщение lenaiura Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 медленно, очень медленно идёт процесс в жару 12 Цитата
viris Опубликовано: 18 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 Какое быстрое продвижение! А я канву расчертила, ниточки разложила и на этом подвисла. По схеме такая мешанина цветов и крестиков, что аж боязно начинать. 1 Цитата
Оюшка Опубликовано: 19 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2014 (изменено) как же нежно и акварельно! Изменено 19 августа 2014 пользователем Оюшка 1 Цитата
Популярное сообщение lenaiura Опубликовано: 20 августа 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 20 августа 2014 еще немного 19 Цитата
Популярное сообщение viris Опубликовано: 23 августа 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Присоединяюсь к процессу 15 Цитата
Популярное сообщение lenaiura Опубликовано: 25 августа 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 viris, замечательное начало! Очень рада Вашей компании! 17 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.