NаТаlуа Опубликовано: 25 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2014 Красота! Цветы как живые! 1
viris Опубликовано: 25 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2014 Поздравляю с окончанием процесса! От этого букета по-настоящему пахнет жасмином. 1
Популярное сообщение viris Опубликовано: 29 сентября 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 Расстроилась я с оформлением. Годами таскаю вышивку в одну и ту же багетку и всегда довольна была, а в этот раз... Приемщица была какая-то левая, про стекло меня не спросила, а я сама забыла ей сказать. В итоге оформлили 1. под стекло и 2. под обычное стекло. А я всегда делаю или без, или с матовым. Пришла домой, стала это дело расковыривать, выяснила, что вышивку они натянули сразу на раму. Еле-еле удалось расковырять и стекло вообще снять. Висит теперь вот. Кривое и с какими-то пятнами. :( Надо будет набраться мужества, разобрать все окончательно, постирать, натянуть как следует и уже заново в раму упаковать. 17
lenaiura Опубликовано: 29 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 viris, очень интересное оформление (несмотря на косяки багетки) ! 3
Популярное сообщение Елена_Крым Опубликовано: 7 октября 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 Вот и я закончила свой Жасмин и две моих акварельки вместе lenaiura,viris, спасибо за совместный отшив, было очень интересно наблюдать за вашими процессами и видеть, что у меня получиться в итоге. viris, очень нежное оформление 20
Популярное сообщение lenaiura Опубликовано: 13 октября 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 Мой оформленный жасмин. Оформлением не очень довольна. Почему-то в багетке решили сделать работу прямоугольной... 13
Популярное сообщение Valysik Опубликовано: 15 декабря 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2014 И я вышила жасмин: И теперь у меня целый цветник: 23
Stitching Joker Опубликовано: 15 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2014 Очень впечатляет! 1
Sylvercat Опубликовано: 16 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 Акварельная серия вместе смотрится потрясающе! Оформление же будет общее? 1
Полина Лав Опубликовано: 23 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 (изменено) Потрясающе, такая работа!!! Мне очень нравится акварельная серия, очень хочу такую же картину. Хочу обратиться к вам с просьбой, пожалуйста,скиньте мне схему и набор ниток. Мечтаю о ней очень, а в интернете схему найти не могу. Очень впечатлена вашей коллекцией, просто мега ВАУ! Подсолнухи тоже супер! Изменено 23 июля 2015 пользователем Полина Лав
NаТаlуа Опубликовано: 23 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 Поиск и обмен схемами в клубах запрещён! Для этого у нас есть специальный раздел.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас