lenaG Опубликовано: 25 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 Боже, какая красота! А тени синие на листьях... :tender: Чудесный дизайн! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 27 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 как же нежно получается! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение lenaiura Опубликовано: 28 августа 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 я с небольшим продолжением 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение viris Опубликовано: 29 августа 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Я тоже ковыряю, ковыряю, но такое чувство, что все на месте топчусь. 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Елена_Крым Опубликовано: 31 августа 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Я тоже начала эту красоту заменила аиду на Бритни (Brittney/Lugana 28) белого цвета 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 31 августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 viris,Елена_Крым , очень рада компании!!! надо же, все начали вышивать с разных мест, но скоро из наших процессов можно будет составить один букет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение viris Опубликовано: 1 сентября 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Мой вклад в общую картину 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение lenaiura Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 (изменено) viris, какая красота! я закончила верхнюю половину Изменено 2 сентября 2014 пользователем lenaiura 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Елена_Крым Опубликовано: 3 сентября 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 viris,lenaiura, какая красота и нежность Мои небольшие продвижения 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение viris Опубликовано: 4 сентября 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Экватор пройден! lenaiura, вот теперь можно наши половинки соединять и будет целая картина. 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение lenaiura Опубликовано: 5 сентября 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 (изменено) Изменено 5 сентября 2014 пользователем lenaiura 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sylvercat Опубликовано: 5 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 Нежнейшие картины! С удовольствием понаблюдаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
кира Опубликовано: 6 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 Какое чудо нежное получается,красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Елена_Крым Опубликовано: 10 сентября 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Девченки, какие отчетики красивые. А у меня небольшие продвижения 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение viris Опубликовано: 14 сентября 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 Можно выдохнуть! Еще не стирано, только что со станка сняла. 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majena Опубликовано: 14 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 Очень хорош жасмин! Оформлять сразу будете? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 15 сентября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Жасмин необыкновенно красив!!!!! А мне осталось совсем чуть-чуть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 15 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Девочки, спасибо! С оформлением постараюсь не затягивать, надо только до багетки добраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majena Опубликовано: 15 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Правильно, не надо затягивать ))) Такой красотой надо любоваться каждый день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Елена_Крым Опубликовано: 17 сентября 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 viris, поздравляю с окончаем процесса. Очень нежно получилось. Мои продвижения 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokolik Опубликовано: 17 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 viris, очень красиво, нежно, крестики один к одному - очень нравится! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение lenaiura Опубликовано: 20 сентября 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 почти закончила забыла в отпуск взять пяльцы, ужасно помяла канву 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение lenaiura Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 осталось немного бэка 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Елена_Крым Опубликовано: 24 сентября 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Мои небольшие продвижения 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение lenaiura Опубликовано: 25 сентября 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 готово! 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.