Популярное сообщение astratata Опубликовано: 11 августа 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 еще вышился такой красавчик. тканька самокрашенная.дмс в одну нить. как всегда второе фото поближе к оригиналу при дневном свете 13
Flamingo Опубликовано: 11 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 и тканька красивая и птичка, это же надо было измельчить так :) какой размерчик получился и как оформила? 1
astratata Опубликовано: 11 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Да нет Ленусь. не мельчила. вроде бы 32.размер получился 18 на 10. пока не оформляла ничего. как только так сразу :smile3: 1
Машенька из сказки Опубликовано: 13 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 красивая птичка! я тоже ее отшила в прошлом году на Weeks Dye Works Cocoa 35 каунте, подбором, какие-то дмс по ключу, а в основном шелка из имеющихся на глаз подбирала оформила, но не нравится, буду переделывать, хочу широкий и плоский багет, и ближе к вышивке (примерно как на картинке дизайна) 8
astratata Опубликовано: 30 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 что то я закрутилась и оформленного не приносила :unsure: 9
solskin Опубликовано: 31 января 2015 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 Я с запозданием, но смотрю ты столько работ оформила к концу года! Вот это умница! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас