Диамант Опубликовано: 13 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 Приглашаю всех желающих принять участие в сюрпризе “Banurucotti - (банурукотти)"! Предлагаю освоить кривульку “Banurucotti” (банурукотти) или бискорню-пятиклинка или тыковка, это классическая бискорню, представляет собой симметричный многогранник, секрет необычности которого состоит в технике сшивания.Эта бискорню собирается из 15 равных квадратов. Размер квадратов, в принципе, можно брать любой, но лучше в интервале от 20 на 20 крестиков канвы до 30 на 30 крестиков канвы. (Мастер-класс) Срок проведения сюрприза: 13.08.2014 – 15.10.2014Отчет - до 10.10.2014 - в этом отчете вы должны показать фотографию уже готовой, чисто оформленной работы.Розыгрыш адресов состоится 11.10.2014, по результатам которого каждый участник получит адрес отправки готового сюрприза.Срок отправления - с 12.10.2014 до 15.10.2014. Обязательно направляем мне сообщение с указанием номера отправления!Для записи в сюрприз необходимо оставить сообщение на форуме о желании принять участие в сюрпризе, а также направить координатору свой почтовый адрес. Крайний срок записи – 10.10.2014, при условии отправки фотоотчета готовой работы.Читаем правила, отмечаемся в теме все, что мы любим и создаем, периодически дополняем и актуализируем свой вишлист!Внимание в данном сюрпризе дополнительные подарки НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫ!!! В случае возникновения каких-либо вопросов, а также для отправки фотоотчетов можно обратиться к координатору в форме личного сообщения на форуме или по электронному адресу work_79@mail.ruВсем желаю удачи и творческого вдохновения! Участники: Томка +АОПТаня +АОПAlena_ +АОП + - фотоотчётА - адресО - сюрприз отправленП - сюрприз получен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Томка Опубликовано: 15 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 (изменено) Да-да-да, Оля, я записываюсь! На сей раз буду первая :grin:. Адрес выслала в личку. Изменено 15 августа 2014 пользователем Томка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rachel Опубликовано: 17 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 я бы с радостью поучавствовала. но как-то последнее время нет не желания. ни вдохновения ни на что=( но может смотря на вас вдохновение вернется.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 17 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 Оля, записывай и меня в сюрпризик :). Рахель, возвращай вдохновение :icon_biggrin: и присоединяйся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диамант Опубликовано: 20 августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Девочки, добро пожаловать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatrina Опубликовано: 3 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Если можно записаться еще то хотела бы попробовать))) Олечка запишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диамант Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Танюша, записала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Томка Опубликовано: 3 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Девочки, моё изделие готово и ждёт розыгрыша призов. Оля, отчёт я отправила на почту заранее, потому что завтра уеду в отпуск и вернусь только 15 октября вечером. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 8 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Моя банурукотти готова. Оля, в обед отправлю тебе фотоотчет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alena_ Опубликовано: 4 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Я получила посылку от Томки. Спасибо, пятиклинка красивая. Я фото выложу на днях. Свою посылку тоже уже отправила. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alena_ Опубликовано: 6 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Вот мой подарок от Томки Пятиклинка получилась очень большой, яркой. Томка, спасибо. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 6 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Какая классная банурукотти получилась! Очень симпатичная! И пуговички с наборчиком прелесть! Томочка, ты - умница! Алена, поздравляю с замечательными подарочками! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rachel Опубликовано: 6 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 какая прелесть!!! летняя, веселая. просто замечательная :lol: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 8 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Девченки, спешу показаться и похвастаться. Я сегодня получила удивительную посылочку от Алены. Не передать словами какой восторг она у меня вызвала. В посылочке симпатичная банурукотти. А кроме нее столько всяких прелестей - наборчики для вышивания от "Милл Хилл" и "Кларт" (из моего Вишлиста), ниточки, пуговки, мыльце, бобинки, сладости, магнитик, чудесное саше. В общем я вся такая счастливая! Алена, спасибо тебе огромное! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alena_ Опубликовано: 8 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Таня, рада, что посылка уже добралась и тебе понравилась. Ты столько раз уже дарила мне такие положительные эмоции, что я не могла не подарить тебе такие же. Рада, что мне достался твой адрес. А мешочек с гортензиями-это чай с Азорских островов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 8 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Спасибо, Алена, еще раз огромное. Чаек уже попробовала. Вкусный! Мармеладками деточки тоже со мной поделились))). В общем все так здорово! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alena_ Опубликовано: 9 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Спасибо, Алена, еще раз огромное. Чаек уже попробовала. Вкусный! Мармеладками деточки тоже со мной поделились))). В общем все так здорово! У меня ребенок очень любит такой мармелад, поэтому и твоим дочкам его взяла.Рада, что он понравился. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irina Rahko Опубликовано: 9 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Замечательные кривульки получились!! Девочки, молодцы!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Томка Опубликовано: 9 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Пятиклинка получилась очень большой, яркой. Не просто большой, а гигантской - как-то я не подрасчитала, впредь буду осмотрительнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Томка Опубликовано: 15 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Девочки, хвастаюсь полученной от Тани посылочкой, в которой не только замечательная пятиклинка, но и тканюшка, наборчик, заготовка для открытки, кофе и нитки крейник. А какая банурокотти! Вся такая праздничная, аккуратная (не то что мой переросток), с разной техникой вышивки, просто не хочется из рук выпускать :grin: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 15 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Здорово, Томочка, что тебе понравилось! Захвалила меня всю))). Могу сказать, что и твое творение замечательно - яркое, позитивное, уютное. Оленька, спасибо за повод для отшива банурукотти, всегда интересно попробовать новое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irina Rahko Опубликовано: 16 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 Томка, замечательная кривулька!! Очень красивая!!!Девочки, поздравляю вас всех!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alena_ Опубликовано: 16 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 Таня, очень красивая пятиклинка. Очень нравится. Томка, поздравляю с подарком. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диамант Опубликовано: 18 ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Всех участниц поздравляю с получением подарков!! МОЛОДЦЫ!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения