Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Сюрприз “Banurucotti - (банурукотти)" - окончен

Рекомендованные сообщения

Приглашаю всех желающих принять участие в сюрпризе “Banurucotti - (банурукотти)"!
45552634_1245914244_0618MeetingPanurukoc

Предлагаю освоить кривульку “Banurucotti” (банурукотти) или бискорню-пятиклинка или тыковка, это классическая бискорню, представляет собой симметричный многогранник, секрет необычности которого состоит в технике сшивания.
Эта бискорню собирается из 15 равных квадратов. Размер квадратов, в принципе, можно брать любой, но лучше в интервале от 20 на 20 крестиков канвы до 30 на 30 крестиков канвы. (Мастер-класс)

Срок проведения сюрприза: 13.08.2014  – 15.10.2014
Отчет - до 10.10.2014 - в этом отчете вы должны показать фотографию уже готовой, чисто оформленной работы.
Розыгрыш адресов состоится 11.10.2014, по результатам которого каждый участник получит адрес отправки готового сюрприза.
Срок отправления - с 12.10.2014 до 15.10.2014. Обязательно направляем мне сообщение с указанием номера отправления!
Для записи в сюрприз необходимо оставить сообщение на форуме о желании принять участие в сюрпризе, а также направить координатору свой почтовый адрес. Крайний срок записи – 10.10.2014, при условии отправки фотоотчета готовой работы.
Читаем правила, отмечаемся в теме все, что мы любим и создаем, периодически дополняем и актуализируем свой вишлист!
Внимание в данном сюрпризе дополнительные подарки НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫ!!!  
В случае возникновения каких-либо вопросов, а также для отправки фотоотчетов можно обратиться к координатору в форме личного сообщения на форуме или по электронному адресу work_79@mail.ru
Всем желаю удачи и творческого вдохновения!

Участники:

Томка +АОП
Таня +АОП
Alena_  +АОП

+ - фотоотчёт
А - адрес
О - сюрприз отправлен
П - сюрприз получен

• Like 1

Да-да-да, Оля, я записываюсь! На сей раз буду первая :grin:. Адрес выслала в личку.

Изменено пользователем Томка

я бы с радостью поучавствовала. но как-то последнее время нет не желания. ни вдохновения ни на что=( 

но может смотря на вас вдохновение вернется....

Оля, записывай и меня в сюрпризик   :). 

Рахель, возвращай вдохновение :icon_biggrin: и присоединяйся.

• Like 1

• 2 недели спустя...

Если можно записаться еще то хотела бы попробовать))) Олечка запишешь?

• 4 недели спустя...

Девочки, моё изделие готово и ждёт розыгрыша призов. Оля, отчёт я отправила на почту заранее, потому что завтра уеду в отпуск и вернусь только 15 октября вечером. 

• Like 1

Моя банурукотти готова. Оля, в обед отправлю тебе фотоотчет.

• Like 1

• 4 недели спустя...

Я получила посылку от Томки. Спасибо, пятиклинка красивая.

Я фото выложу на днях.

Свою посылку тоже уже отправила.

• Like 2

Вот мой подарок от Томки

0_f48a3_71c700c_L.jpg

Пятиклинка получилась очень большой, яркой.

0_f48a4_b6a5d24b_L.jpg

Томка, спасибо. 

• Like 7

Какая классная банурукотти получилась! Очень симпатичная! И пуговички с наборчиком прелесть! Томочка, ты - умница! Алена, поздравляю с замечательными подарочками!

• Like 2

какая прелесть!!! летняя, веселая. просто замечательная :lol:

• Like 2

Девченки, спешу показаться и похвастаться. Я сегодня получила удивительную посылочку от Алены. Не передать словами какой восторг она у меня вызвала. В посылочке симпатичная банурукотти. А кроме нее столько всяких прелестей - наборчики для вышивания от "Милл Хилл" и "Кларт" (из моего Вишлиста), ниточки, пуговки, мыльце, бобинки, сладости, магнитик, чудесное саше. В общем я вся такая счастливая! Алена, спасибо тебе огромное!

post-131222-0-23917500-1415461486_thumb.jpg

post-131222-0-51882100-1415461504_thumb.jpg

• Like 6

Таня, рада, что посылка уже добралась и тебе понравилась. Ты столько раз уже дарила мне такие положительные эмоции, что я не могла не подарить тебе такие же.  Рада, что мне достался твой адрес.

А мешочек с гортензиями-это чай с Азорских островов.

Спасибо, Алена, еще раз огромное. Чаек уже попробовала. Вкусный! Мармеладками деточки тоже со мной поделились))). В общем все так здорово!

• Like 1

Спасибо, Алена, еще раз огромное. Чаек уже попробовала. Вкусный! Мармеладками деточки тоже со мной поделились))). В общем все так здорово!

У меня ребенок очень любит такой мармелад, поэтому и твоим дочкам его взяла.Рада, что он понравился.

• Like 1

Пятиклинка получилась очень большой, яркой.

Не просто большой, а гигантской - как-то я не подрасчитала, впредь буду осмотрительнее.

Девочки, хвастаюсь полученной от Тани посылочкой, в которой не только замечательная пятиклинка, но и тканюшка, наборчик, заготовка для открытки, кофе и нитки крейник. А какая банурокотти! Вся такая праздничная, аккуратная (не то что мой переросток), с разной техникой вышивки, просто не хочется из рук выпускать :grin:

post-140381-0-92734600-1416069877_thumb.jpg

post-140381-0-30973300-1416069878_thumb.jpg

post-140381-0-67602300-1416069878_thumb.jpg

• Like 4

Здорово, Томочка, что тебе понравилось! Захвалила меня всю))). Могу сказать, что и твое творение замечательно - яркое, позитивное, уютное.

Оленька, спасибо за повод для отшива банурукотти, всегда интересно попробовать новое!

Всех участниц поздравляю с получением подарков!! МОЛОДЦЫ!!

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.