Популярное сообщение Valensia Опубликовано: 15 августа 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Это ж надо, какое странное дело, в процессах нет этих миниатюрок. Жесточайшее упущение))))В название темы добавила номера дизайнов, которые собираюсь вышивать. Про то, как я влюбилась в эти дизайны, писала в блоге (ссылка внизу).Сфотографировать процесс первой работы не успела, уж очень быстро он пролетел..) Остались прекрасные воспоминания и построены планы на будущее))Все дизайны вышиваются на Lugane 25 нитками Anchor, в одну ниточку через одну нить основы. Работа получается ювелирная) 1270 - С днем рождения А вот второй процесс уже смакую..не тороплюсь..)1196 - Для тебя Анютки вышивались веселее..ррраз..и цветочек..двввасс..и мишка)) Тут же, пока не вышьешь всеми цветами, цветик не понятный. Но, зато здесь такие чудесные голубые цвета, аж светятся) Одним словом - КРАСОТА) 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 15 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Обожаю мелкашку с мелкокрестиками! Красота!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shanutka Опубликовано: 18 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Ох, как красиво. Под впечатлением купила себе незабудки и фиалки в чашке. Как руки дойдут, присоединюсь к вашей теме. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 15 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 А я присоединюсь с 1198 "Всё будет хорошо" Когда они появились в новинках, то я сочла картинки странными и неинтересными в плане практического применения, но потом присмотрелась и поняла, что влюбляюсь. Планирую вышить все разработки серии, но пока руки дошли только до вишенок. Начинала процесс в отпуске. Состав набора За довольно длительный отпуск навышивать смогла только это Мне очень нравится ювелирность. А уж эффект... Бокал очень реалистичный. Сейчас процесс идёт во время ожидания ребёнка с занятий, сегодня-завтра, надеюсь, будет новое фото. Анна, оформлять будете все картинки сразу? 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 16 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 А вот и продолжение. Вишенки закончены. Теперь буду работать над зеленью. Процесс очень нравится. У кого есть набор, но откладывает работу над ним - срочно берите и вышивайте, не пожалеете! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Menolly Опубликовано: 16 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Какие вкусные вишенки получились! Мне такой набор подруга подарила. Думала вышивать следующим летом, но, наверное, передвину на ближайшее время, как только текущий процесс закончу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 1 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 крайне неудачное фото, но пусть будет. Мелкими шажочками иду к финишной прямой. К новогодью дошью надеюсь. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 16 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 Продолжаю мелкими шажками подбираться к финишу :) Вышиваю и всё думаю, ну, как это я её боялась вышивать, казалось, что не смогу так мелко, а работа идёт очень легко и приятно. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 22 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Всё! Закончила! Очень-очень довольна разработкой, результатом, процессом. Надписи пока нет, но я её буду менять. Оформление после того, как отошью ещё хотя бы 1 разработку из этой серии. Сижу, любуюсь и понимаю, что они мне нужные все-все. Такое чудо - не пересказать, пока в руках не подержишь и не потрудишься над ней не поймёшь в полной мере. Дизайнеру огромнейшая благодарность 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shanutka Опубликовано: 3 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Решила показать свои фиалки. Это, правда, уже середина процесса, но все же. Так тяжко было начинать вышивать через 1 нитку. Я прочитала отзывы бывалых, что мол первые 20 крестиков тяжело, а потом как по маслу. У меня больше 20 крестиков было вышито, а как по маслу все не получалось. Даже откладывала процесс, схему тоже с трудом читать получалось (хотя риолис уже вышивала, и раньше трудностей их цветная схема не вызывала). Но потом вернулась к процессу и вот ведь, втянулась. Цветочки уже готовы. Осталась чашка, и о ужас, салфетка - сплошь из белых ниток. Как я это не люблю, но ради красоты надо постараться ) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valensia Опубликовано: 5 марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Эти фиалочки у меня самые любимые, хотя незабудки тоже...и колокольчики еще...)))) Очень реалистичные цветочки и бесподобная чашечка.. изящная и хрупкая и даже светящаяся.. Свой отшив отложила до лета, а Вам желаю спокойного, скорейшего и быстрейшего..))) Все трудности забудутся, а невозможная красота будет радовать постоянно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shanutka Опубликовано: 6 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Valensia, Спасибо за добрые слова. Да, мне тоже эти фиалки как то сразу приглянулись, есть в них что-то такое особо нежное, притягательное и почему то ностальгическое. Еще незабудки лежат к ним в пару, тоже хороши, но фиалки все же любимые ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shanutka Опубликовано: 15 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 У меня чашка с блюдцем нарисовались 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shanutka Опубликовано: 7 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Закончила я фиалки, и наконец, постирала и погладила их, теперь можно показать. Надпись вышивать не стала, не нравится мне идея с надписями. Оформление тоже пока не придумала. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psych Опубликовано: 5 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 27 сентября начала "Все будет хорошо". Вот, что есть на сегодняшний день: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psych Опубликовано: 11 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psych Опубликовано: 17 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 (изменено) Закончила свою вишню. С этой серией пока все, на подходе следующая, тоже на Лугане. Изменено 17 октября 2015 пользователем psych 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 2 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 мой вариант вишенки с другой надписью, вечное обещание "всё будет хорошо" мне не показалось радостным, сделала по другому. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 2 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Твоя надпись куда оптимистичнее, согласна. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.