Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ох, как красиво. Под впечатлением купила себе незабудки и фиалки в чашке. Как руки дойдут, присоединюсь к вашей теме.

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

А я присоединюсь с 1198 "Всё будет хорошо"

137072-bab9f-80896531-100-u3c5db.jpg

Когда они появились в новинках, то я сочла картинки странными и неинтересными в плане практического применения, но потом присмотрелась и поняла, что влюбляюсь. Планирую вышить все разработки серии, но пока руки дошли только до вишенок.

Начинала процесс в отпуске. Состав набора 

137072-925a0-80896559-100-u78fc7.jpg

За довольно длительный отпуск навышивать смогла только это

137072-b5a85-81761201-100-u5ba9d.jpg

Мне очень нравится ювелирность. А уж эффект... Бокал очень реалистичный. Сейчас процесс идёт во время ожидания ребёнка с занятий, сегодня-завтра, надеюсь, будет новое фото.

Анна, оформлять будете все картинки сразу? 

• Like 9
Опубликовано:

А вот и продолжение.

137072-9d21b-81980617-100-u4faf0.jpg

Вишенки закончены. Теперь буду работать над зеленью. Процесс очень нравится. У кого есть набор, но откладывает работу над ним - срочно  берите и вышивайте, не пожалеете!

• Like 7
Опубликовано:

Какие вкусные вишенки получились!

Мне такой набор подруга подарила. Думала вышивать следующим летом, но, наверное, передвину на ближайшее время, как только текущий процесс закончу.

• Like 2
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

137072-76ad1-82802873-100-u2b6ba.jpg

Продолжаю мелкими шажками подбираться к финишу :) Вышиваю и всё думаю, ну, как это я её боялась вышивать, казалось, что не смогу так мелко, а работа идёт очень легко и приятно.

• Like 3
Опубликовано:

Всё! Закончила! Очень-очень довольна разработкой, результатом, процессом. 

137072-8f943-82952830-100-u398b5.jpg

Надписи пока нет, но я её буду менять. Оформление после того, как отошью ещё хотя бы 1 разработку из этой серии. Сижу, любуюсь и понимаю, что они мне нужные все-все. Такое чудо - не пересказать, пока в руках не подержишь и не потрудишься над ней не поймёшь в полной мере. Дизайнеру огромнейшая благодарность

• Like 7
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Решила показать свои фиалки. Это, правда, уже середина процесса, но все же.

Так тяжко было начинать вышивать через 1 нитку. Я прочитала отзывы бывалых, что мол первые 20 крестиков тяжело, а потом как по маслу. У меня больше 20 крестиков было вышито, а как по маслу все не получалось. Даже откладывала процесс, схему тоже с трудом читать получалось (хотя риолис уже вышивала, и раньше трудностей их цветная схема не вызывала). Но потом вернулась к процессу и вот ведь, втянулась. Цветочки уже готовы. Осталась чашка, и о ужас, салфетка - сплошь из белых ниток. Как я это не люблю, но  ради красоты надо постараться )

e2ef8a62aff0t.jpg

• Like 7
Опубликовано:

Эти фиалочки у меня самые любимые, хотя незабудки тоже...и колокольчики еще...))))

Очень реалистичные цветочки и бесподобная чашечка.. изящная и хрупкая и даже светящаяся.. Свой отшив отложила до лета, а Вам желаю спокойного, скорейшего и быстрейшего..))) Все трудности забудутся, а невозможная красота будет радовать постоянно)

Опубликовано:

Valensia, Спасибо за добрые слова.

Да, мне тоже эти фиалки как то сразу приглянулись, есть в них что-то такое особо нежное, притягательное  и почему то ностальгическое.

Еще незабудки лежат к ним в пару, тоже хороши, но фиалки все же любимые )

• Like 1
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Закончила я фиалки, и наконец, постирала и погладила их, теперь можно показать.

Надпись вышивать не стала, не нравится мне идея с надписями. Оформление тоже пока не придумала.

e79a45d79cb7t.jpg

a9291adb8013t.jpg

• Like 6
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано: (изменено)

32a17ec81f4e45a6ded3e093799b81e7b0c34022 c75dd50e03d07f1c91ba975ae4a7f7e6b0c34022 cee10648b6f5666916c5d50ff4190f6ab0c34022
Закончила свою вишню. С этой серией пока все, на подходе следующая, тоже на Лугане.

Изменено пользователем psych
  • Like 5
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

137072-8f5e5-91514057-100-ue9a46.jpg

мой вариант вишенки с другой надписью, вечное обещание "всё будет хорошо" мне не показалось радостным, сделала по другому.

• Like 7

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.