Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прошу прощение если уже была такая тема или где то в темах - не могу найти. 

Чем открыть XSD схемы на Маке? Пыталась установить Pattern Maker не получается, установила МакСтич - не открывает XSD..

Заранее спасибо большое за советы.

Опубликовано:

Чем открыть XSD схемы на Маке?

Ничем. РМ работает только под Виндоузом и это указано на сайте производителя программы, а МакСтич - это вообще другая песня совершенно и к ПМ не имеет абсолютно никакого отношения.

Так что эта ниша пока абсолютно свободна

• 3 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Arlunda, в теме всего-то шесть сообщений, их не так долго прочитать, и в одном из них четко и ясно сказано - под продукцию Эппл этих программ НЕТ.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано: (изменено)

Arlunda, в теме всего-то шесть сообщений, их не так долго прочитать, и в одном из них четко и ясно сказано - под продукцию Эппл этих программ НЕТ.

Я Вас сердечно благодарю, что Вы нашли время ответить и рассказать мне вкратце о содержании шести сообщений в этой теме, но мир не стоит на месте, мог же кто-то за это время найти такую программу?!

Кто ищет, тот и находит Crossty

Изменено пользователем Arlunda
Опубликовано:

Arlunda

В таких случаях обычно просто пишут "поднимаю тему", а не дублируют вопрос.

Огромное спасибо за ссылку, я задала разработчикам вопросы, если она не только смотровая, то можно нормально с планшетником вышивать.

Как ответят - отчитаюсь, а если у вас уже есть ответы или опыт использования, поделитесь здесь, тема сразу приобретёт новое мажорное звучание. 

Опубликовано:

По ней можно вышивать: отключать бек и фрузелки, можно выделять один цвет ( на iPad вообще одним нажатием на символ открывается легенда, представляющая полную информацию и возможность выделить цвет), можно зачеркивать, отдалять-приближать и настраивать отображение схемы под собственные нужды.
Мне очень понравилось, я принимала участие в тестировании приложения, теперь приложением пользуюсь. 

• 9 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Прошел почти год с последнего сообщения - может прогрессивная общественность нашла какую-нибудь программу , которая будет открывать xsd - файлы на MAC ?

Вы бы почитали на пару сообщений выше, crossty ваш выход.Она платная 5 долларов, есть для mac и android.Правда только открывает,редактировать нельзя.
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Хорошего времени суток.

Год как вышиваю на iPad c помощью CSSaga. Она работает и на Android и на Mac OC. Моему восторгу нет предела. Покупала и Сrossty, но свой выбор остановила на CSSaga. Меню намного удобнее, логичнее и проще. Это сугубо мой выбор и мое мнение, как пользователя, который работал на двух ресурсах.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:
В 05.10.2017 в 21:04, Nadin15 сказал:

Хорошего времени суток.

Год как вышиваю на iPad c помощью CSSaga. Она работает и на Android и на Mac OC. Моему восторгу нет предела. Покупала и Сrossty, но свой выбор остановила на CSSaga. Меню намного удобнее, логичнее и проще. Это сугубо мой выбор и мое мнение, как пользователя, который работал на двух ресурсах.

К сожалению, Вы ошибаетесь насчет CSSaga под Мак. Она под iOS (телефоны, планшеты), а на MacOS нет (ноутбуки, компьютеры Apple). 

Программа классная, пользуюсь на телефоне. Было бы классно открывать на ноуте, но к сожалению нет в App Store под MacOS. 

Опубликовано:

На Mac Pattern Maker работает прекрасно через программу Play on mac. Она бесплатная, устанавливается за 2 минуты.

ВИДЕО на Ютуб, как через Play on Mac установить PM 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.