Популярное сообщение Habibti Опубликовано: 18 августа 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 И снова здравствуйте! Очень хотелось стать первопроходцем и вышить что-то новенькое, но любовь, она такая любовь... Принимайте стопятидесятых шахматистов)) Размер 498 x 667 Всего цветов: 160 Чистые: 80 Бленды: 80 Уровень: 6 Шью на Аиде Zweigart 18-го каунта, нитками DMC. Т.к. отшиваю по цветам, красивого краешка не предвидится, прошу простить за вынужденную неаккуратность. Начала 17-го июля, а это фото от 17-го августа. 36 Цитата
juliy2802 Опубликовано: 18 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 Ура! Буду наблюдать за моими любимыми шахматистами. Есть в них какое-то очарование. В первые познакомившись с ГК именно они, да еще Продавец золотых рыбок (1134) пленили мое воображение. Но данный сюжет требует достойного интерьера и стиля, а я просто не знаю куда потом смогу их повесить. Вот и вздыхаю издалека и мечтаю вышить эту парочку. 1 Цитата
tatyana1 Опубликовано: 18 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 С началом нового процесса. Легких крестиков. 1 Цитата
marusia19 Опубликовано: 18 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 С почином! Искренне надеюсь присоединится к вам! Нужно мужу в подарок вышивать! 1 Цитата
kostochka Опубликовано: 19 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2014 С новым проектом!!! Моя самая первая хотелка из ГК, но пока не воплощенная, с удовольствием в первых рядах буду следить за отшивом, а то, что вы отошьете, даже не сомневаюсь. 1 Цитата
mestizia Опубликовано: 19 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2014 Не знаю, шахматистов пока не вижу:) А вот стенка просто красавица! Уж который раз захожу и все любуюсь, оторваться не могу! 2 Цитата
Art Опубликовано: 20 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2014 (изменено) Замечательный выбор. Наверно у вас есть где в доме развернуться, коль после рыцарей так резко перешли на Восток. Мне в этой картине очень нравится поза одного из игроков. Ну так элегантно сидит. С достоинством. Изменено 20 августа 2014 пользователем Art 2 Цитата
Бобинка Опубликовано: 24 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2014 С удовольствием буду следить за рождением шахматистов! 1 Цитата
Популярное сообщение Habibti Опубликовано: 26 августа 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 августа 2014 (изменено) Спасибо большое за внимание! marusia19, ЖДУ Вас))), роскошный подарок получится! да и сам процесс очень увлекательный. Сплошное удовольствие+польза))) kostochka, )))) спасибо за доверие :book2: . На всё воля Всевышнего, но я оооочень хочу "заиметь" этих красавцев, особенно, того самого - элегантного), буду стараться и делать всё, что от меня зависит. Стеночка - восторг! Хотя, муж говорит, что можно было отшить всё песочным цветом и в произвольном порядке, сохраняя высокохудожественность)) запачкать чем-нибудь, но мы ж лёгких путей не ищем. Плитка состоит из одиночек и мне их шить значительно легче, чем зеленую листву :unknw: . Вот, что есть на сегодняшний день. Изменено 26 августа 2014 пользователем Habibti 26 Цитата
juliy2802 Опубликовано: 26 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2014 Здорово, ну и скорость. И моя любимая плиточка показалась. 1 Цитата
marusia19 Опубликовано: 26 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2014 Да у вас иголка с моторчиком ! Шустренько так!))))) 1 Цитата
Elga_ Опубликовано: 26 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2014 Вот это скорость! Плиточка красивенько так выходит! 1 Цитата
Art Опубликовано: 26 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2014 Скорость очень хорошая. Хотелось бы подробностей организации процесса. Думаю многим будет , что новенького перенять. 2 Цитата
Популярное сообщение Habibti Опубликовано: 27 августа 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 (изменено) Спасибо за похвалу! ПРИЯТНО! На самом деле, скорость у меня обычная. Просто времени для вышивки, этим летом, удаётся уделять по два, три, а иногда и четыре часа в день, а ещё и схема радует легкостью (пока)). Организация процесса простая, если не сказать примитивная, даже описывать стыдно))). Вышиваю с бумажных листов по цветам, одновременно в работе 4 листочка (чтоб границ видно не было). Выбираю, самый часто повторяющийся, символ, отмечаю его (сразу на всех рабочих листах) оранжевым маркером, после отшива закрашиваю его же синим маркером, если в процессе пропускаю, что-то - тут в помощьь маркер розовый. Механической работы многовато, но я приспособилась. Пробовала "парковку" - извелась вся, категорически не моё. Вот так и живём/шьём, по старинке))). Бленды сразу распределяю по органайзерам, символы в органайзерах группирую по принципу похожести (стрелочки отдельно от всяческих кружочков, а те в свою очередь, не соседствуют с "квадратиками"). "Чистые" цвета на бобинках, по порядку сложены в коробке. Хороший свет. И всё под рукой, включая мопса))). Похоже, ничего не упустила))) Вот мой кабинет он же и мастерская))) Изменено 27 августа 2014 пользователем Habibti 25 Цитата
Популярное сообщение Habibti Опубликовано: 12 января 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 Девочки, здравствуйте. Давно сюда не заглядывала, сил не было. 19 сентября не стало моего Монечки, любимого мопсёныша. Боль поутихла, но я даже не надеюсь на то, что когда-нибудь она пройдёт. Хорошо и очень символично, что это сообщение последнее на первой страничке моей темы, следующее будет уже на новой, второй)). Своих "шахматистов" я посвящаю Моньке, мы с ним вместе начинали.... Скоро будет показик, я не филонила. Девоньки, берегите себя, своих близких (человеков, собаков и прочих любимых), сильно берегите! Прошу прощения за оффтопик. 10 Цитата
Раиска Опубликовано: 12 января 2015 Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 Сочувствую. У нас тоже пёс Буян умер осенью - старенький совсем уже был (дачу охранял много лет). 2 Цитата
Популярное сообщение Habibti Опубликовано: 18 января 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 (изменено) Вот, как и обещала. Фото, правда, не очень хорошее получилось, но если знать, что на нём, то разглядеть можно))). Ровно шесть месяцев работы.P.S. Огромное спасибо, marlen_ka, за помощь в загрузке фото. Изменено 18 января 2015 пользователем Habibti 27 Цитата
Раиска Опубликовано: 18 января 2015 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 За полгода почти половина! Хорошая скорость. 2 Цитата
marusia19 Опубликовано: 18 января 2015 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Отменно! Хорошая скорость! Плиточка хорошо получилась. Сложно ее вышивать? 2 Цитата
Milly Опубликовано: 18 января 2015 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Хорошее фото и получается все четко, красиво! 2 Цитата
Noncic Опубликовано: 18 января 2015 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 мне так нравится эта картина что словами не передать. прекрасно получается. не устаю разглядывать ее 1 Цитата
juliy2802 Опубликовано: 18 января 2015 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Мммм... какая красота, и плитка, и стена и плетена (а может резная) перегородка все такой фактурное. 1 Цитата
натуревна Опубликовано: 18 января 2015 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Чёткость очень радует! 2 Цитата
tatyana1 Опубликовано: 19 января 2015 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 Хорошо. Быстро процесс идет. 1 Цитата
lena Опубликовано: 19 января 2015 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 Очень красиво, все четко так получается, еще немного и главные герои появятся :). 2 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.