Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 118
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Ой, Антика, это как раз и не помощник. Это знатный мешальщик и отвлекатель. Но я такое счастливое)), отвлекайте меня, отвлекайте! (из серии "кружжжжите меня, кружжжите!" (с))

натуревна, что касается позы/осанки, в моем лексиконе нет устойчивого словосочетания "слишком добры", а то бы применила))). А если серьезно, спасибо большое за одобрение моего шкодника!

Роса, дорогая. Чувствую, что пожелание Ваше не дежурное, спасибо! Вам, да и всем нам ЗДОРОВЬЯ.

Изменено пользователем Habibti
  • Like 1
Опубликовано:

ловлю себя на том что заходя на этот форум обязательно открываю вашу темку, ищу фотоотчет и просто минуты напролет не рассматриваю а именно смотрю не насмотрюсь. 

• Like 2
Опубликовано:

Я в немом восторге от вашей работы!!! Всегда считала, что это не мой сюжет, но как присмотрелась на отшив............ Сколько четких, ярких  деталей, какая проработка лиц. Я влюбилась в эту картину!

• Like 1
Опубликовано:

Noncic, спасибо большое за интерес к моей работе, сами знаете, как это приятно, а КАК вдохновляет....! Понимаю о чем Вы, у меня тоже есть любимчики среди тем на форуме, и как же я жду показиков)))), поэтому очень стараюсь не разочаровывать тех, кому нравятся "шахматисты", но сейчас пошли сплошные одиночки, колупаюсь, а результат пока скромный. НО ОН ЕСТЬ))))).

Очень жду когда marusia19 откроет свою тему, так интересно посмотреть, что меня ждет впереди))))

Verochka5, спасибо за то, что рассмотрели красотень. Схема и правда хорошая (шепотом: если влюбилась - шей)))

• Like 1
Опубликовано:

Шахматисты хороши, помощник- супер. Легкой иголочки вам , а одиночки в конце концов закончатся, вы опять будете получать огромное удовольствие от работы и гордиться собой! 

• Like 1
Опубликовано:

"но зачем, если можно с ним"... зацепило. 

Вы молодец! Хорошо, что взяли помощника/ мешальщика-отвлекальщика... и правда, не важно, как назвать )

И вышивка получается такая... энергичная (в смысле запаса энергии). Это, конечно же, кроме того, что она - изумительная и по смыслу вообще, и по исполнению, в частности )

Удачи!!!

• Like 2
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

А ведь совсем чуть-чуть осталось! Ковер пролетели, а там плиточка на полу, шьется быстро быстро, только успевай ниточку в иголочку заправлять)))) Я ведь снизу шью Шахматистов))))

• Like 2
Опубликовано:

Вчера была в большом супермаркете,смотрела конфеты и увидела коробки с лукумом,много разных,но с шахматистами не нашла !

• Like 1
Опубликовано:

Спасибо большое! как я скучала по вам!

Схема отличная. Очень нравится с ней работать. Каждая деталь очаровывает. Аж жалко завершать))) Уже почти готов столик. Он чудесный! Турочка и две "рюмахи" на нем "читаются", думала, будет хуже. Единственное, вышила подпись автора, покажу вам фото, буду просить совета "замарать" или оставить.

marusia19, когда появится Ваша тема? Или хотя бы здесь покажите, что у Вас получается. Ну пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста! Интересно же))

• Like 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Habibti,я бы оставила. Это же подпись автора,а не того,кто случайно шёл мимо и нацарапал неприличное слово.))e94b77b8e1ba202d5ff428fa45b54370.gif

На всех оригиналах есть такая подпись,поэтому не вижу проблемы....Но с другой стороны, каждый хозяин - барин,и если подпись раздражает,её можно и убрать...

• Like 6

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.