juliy2802 Опубликовано: 5 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 Да, эта троица завораживает есть работы которые можно разглядывать часами, эта из их числа. 1
Популярное сообщение Habibti Опубликовано: 7 мая 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 (изменено) Девочки! Спасибо огромное. Я приболела чуток, а "зашла" прочитать ваши слова и прям на глазах здоровею! Доброе слово лечит. juliy2802, работа и правда интересная, не соскучишься. Спасибо большому количеству деталей)) Valysik, Антика, спасибо за то, что "заходите". Приятно)) Былинка, Галя! Вот как хорошо сформулировала)), точно! КАК ДОЛГО Я ТЕБЯ ИСКАЛА)). Теперь, ни за что не оставлю. Людмилочка, лица и правда, одухотворенные. Жду дальнейшего отшива. Позы у них тоже "говорящие", но и сейчас эти "ВЭнЭрыМилосские" - хороши!))) Lynitari, классные, а плиточка - песТня, видите тот кусочек, который никак не отвалится (третий в третьем ряду)? Объемный... моя приятельница, на полном серьезе, его ногтиком подцепить пыталась)))) tatyana1, спасибище. Абсолютно моя методика. И за это тоже (на первом месте - форумчанки, ессесно)обожаю этот форум. Можно "побродить", поохать, налюбовааааться! Но заметила, если ОЧЕНЬ, до зуда охота - нужно шить. И пускай весь мир подождет. натуревна, картина, картина. Было бы фото, не было бы (неоправданных) вкрапленй в темном проёме, рядом с барменом Саидом. Правда, пока это единственный "косяк" схемы))) zanna, спасибо большое за похвалу! Скорее всего дело в том, что такие работы лучше шить полным крестом, они тогда выразительнее. Потому что вариант, почему еще может ОСОБЕННО получаться - "любить, то, что делаешь" - не вариант, здается мне, все вышивальщицы обожают вышивать (пардон за тавтологию)) kostochka. Часто вспоминаю Ваши слова о том, что не сомневаетесь, в том, что я ЭТО вышью. Спасибо, стимульнули))))) Не хотела "засорять" эфир, но решила, что вы за меня порадуетесь...., поэтому вотЪ. Прошу любить и жаловать. Мой мальчик - LOTHEART JOLLY BEAN, т.е. Веселый боб (но весёлая фасолинка-прикольней))), для домашнего использования: Дава (от Давид - очень царственная осанка))))), Давидос, Давик, Пузенька (когда обожреться))) и всяко-разно, умнейшее существо (четко знает, когда к нему обращаються, хоть "валенком" обзови))) а уж какой хитрющий! Можно, конечно, жить без мопса, но зачем, если можно с ним.... Изменено 7 мая 2015 пользователем Habibti 22
Антика Опубликовано: 7 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 Какой у Вас помощник замечательный! 1
натуревна Опубликовано: 7 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 Прелестная фасолинка! Осанка видна и в этой позе! 1
Роса Опубликовано: 7 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 Habibti, спасибо за прекрасное фото! Выздоравливайте! 2
Habibti Опубликовано: 8 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 (изменено) Ой, Антика, это как раз и не помощник. Это знатный мешальщик и отвлекатель. Но я такое счастливое)), отвлекайте меня, отвлекайте! (из серии "кружжжжите меня, кружжжите!" (с)) натуревна, что касается позы/осанки, в моем лексиконе нет устойчивого словосочетания "слишком добры", а то бы применила))). А если серьезно, спасибо большое за одобрение моего шкодника! Роса, дорогая. Чувствую, что пожелание Ваше не дежурное, спасибо! Вам, да и всем нам ЗДОРОВЬЯ. Изменено 8 мая 2015 пользователем Habibti 1
Noncic Опубликовано: 8 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 ловлю себя на том что заходя на этот форум обязательно открываю вашу темку, ищу фотоотчет и просто минуты напролет не рассматриваю а именно смотрю не насмотрюсь. 2
Verochka5 Опубликовано: 12 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Я в немом восторге от вашей работы!!! Всегда считала, что это не мой сюжет, но как присмотрелась на отшив............ Сколько четких, ярких деталей, какая проработка лиц. Я влюбилась в эту картину! 1
Habibti Опубликовано: 18 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 Noncic, спасибо большое за интерес к моей работе, сами знаете, как это приятно, а КАК вдохновляет....! Понимаю о чем Вы, у меня тоже есть любимчики среди тем на форуме, и как же я жду показиков)))), поэтому очень стараюсь не разочаровывать тех, кому нравятся "шахматисты", но сейчас пошли сплошные одиночки, колупаюсь, а результат пока скромный. НО ОН ЕСТЬ))))). Очень жду когда marusia19 откроет свою тему, так интересно посмотреть, что меня ждет впереди)))) Verochka5, спасибо за то, что рассмотрели красотень. Схема и правда хорошая (шепотом: если влюбилась - шей))) 1
мэри Опубликовано: 18 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 Шахматисты хороши, помощник- супер. Легкой иголочки вам , а одиночки в конце концов закончатся, вы опять будете получать огромное удовольствие от работы и гордиться собой! 1
bikuni Опубликовано: 18 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 "но зачем, если можно с ним"... зацепило. Вы молодец! Хорошо, что взяли помощника/ мешальщика-отвлекальщика... и правда, не важно, как назвать ) И вышивка получается такая... энергичная (в смысле запаса энергии). Это, конечно же, кроме того, что она - изумительная и по смыслу вообще, и по исполнению, в частности ) Удачи!!! 2
Популярное сообщение Habibti Опубликовано: 2 ноября 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 Девочки, здравствуйте! Скучала. мэри, bikuni, простите! не увидела ваших сообщений. Спасибо за ободрение и одобрение! На самом деле, для счастья нужно так мало!Сейчас прошлась по темам, красОты неописуемые. Завтра постараюсь все подробней рассмотреть. А пока, вот что навышивалось за лето и сентябрь. Мопся для понимания габаритов. На сегодняшний день, вышит третий угол)), т.е. + четыре листочка. Идет хорошо, с ковром ни в какое сравнение...Часто вспоминала marusia19, с её "Habibti, ковер! Вот там точно ковыряешь в час по чайной ложке. "))))). А это, муж в кондитерском увидел и конечно купил, лукум. Гениальное оформление упаковки! Не находите?)))) 37
juliy2802 Опубликовано: 3 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 Как же я соскучилась по вашим шахматистам. С удовольствием рассмотрела каждую деталь, спасибо. 1
marusia19 Опубликовано: 3 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 А ведь совсем чуть-чуть осталось! Ковер пролетели, а там плиточка на полу, шьется быстро быстро, только успевай ниточку в иголочку заправлять)))) Я ведь снизу шью Шахматистов)))) 2
bellemelody Опубликовано: 3 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 Замечательная работа у вас получается! 1
zanna Опубликовано: 3 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 Красота , чёткость прекрасная,отлично получается 1
Былинка Опубликовано: 6 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 Прекрасная картина! Смотришь и не можешь налюбоваться,одно слово Шедевр ! 1
Былинка Опубликовано: 10 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 Вчера была в большом супермаркете,смотрела конфеты и увидела коробки с лукумом,много разных,но с шахматистами не нашла ! 1
Habibti Опубликовано: 13 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Спасибо большое! как я скучала по вам! Схема отличная. Очень нравится с ней работать. Каждая деталь очаровывает. Аж жалко завершать))) Уже почти готов столик. Он чудесный! Турочка и две "рюмахи" на нем "читаются", думала, будет хуже. Единственное, вышила подпись автора, покажу вам фото, буду просить совета "замарать" или оставить. marusia19, когда появится Ваша тема? Или хотя бы здесь покажите, что у Вас получается. Ну пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста! Интересно же)) 2
Популярное сообщение Habibti Опубликовано: 23 ноября 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 (изменено) Девочки, как обещала. Демонстрирую - громко сказано, фото плохие с телефона, но разглядеть подпись автора, по которой и возник вопрос, можно. Что скажете? Зашивать или оставить? Изменено 23 ноября 2015 пользователем Habibti 18
LяLя Опубликовано: 23 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 Habibti,я бы оставила. Это же подпись автора,а не того,кто случайно шёл мимо и нацарапал неприличное слово.)) На всех оригиналах есть такая подпись,поэтому не вижу проблемы....Но с другой стороны, каждый хозяин - барин,и если подпись раздражает,её можно и убрать... 6
Nata67 Опубликовано: 23 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 можно и я свои три копейки)) - полностью согласна с Лялей 4
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас