Антика Опубликовано: 23 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 Лично я бы оставила подпись автора. Картине она вообще не мешает, и в то же время указывает на то, что это живописное полотно. Но решать, конечно, лично Вам. 2
Раиска Опубликовано: 24 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 Присоединяюсь к команде "за подпись". Без автографа будет подделка :) 1
Habibti Опубликовано: 24 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 (изменено) Спасибо, девоньки! Сомнений не осталось. Помогли! Аргументы убойные))), ессесно оставляю! А еще, у меня новость хорошая, случайно узнала, что муж (дай, Бог, ему здоровья!) схемку мне новенькую заказал, мы долго выбирали, я раздумывала, а он взял и все решил. Я теперь довольнаяяяя. Не знаю, как долго будет идти посылка, сначала почта России, потом Украины. В прошлый раз, 1.5 года назад, за две недели управились, а сейчас... Поживем, увидим. В любом случае, появилось желание вышивать скорее. Изменено 24 ноября 2015 пользователем Habibti 5
Art Опубликовано: 25 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2015 Ну,интриганка! Так что муж заказал?? Интересно то как. Похвастать надо обязательно, мы ж тут все очень любопытные . Покажи картинку. 3
Раиска Опубликовано: 25 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2015 Так, включаем "женскую логику" :) Раз почтой, значит точно не GK, а раз "посылка", то может это вообще набор? 1
Habibti Опубликовано: 25 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2015 (изменено) Art, чуточку терпения!))) Заказ уже на третьем этапе:1)сформирован;2)оплачен;3)ожидает отправку. Пускай он ко мне выдвенется и я сразу к вам))) Раиска, выключаем "женскую логику")))))))))))). Мимо! ГК, самый что ни на есть, старенький добрый ГК. А почтой, потому как, из московского и-т магазина. Получилось дешевле, чем напрямую, даже учитывая доставку. Так-то. И да! это не набор, а символьная схема, все как обычно. Ждемс. Изменено 25 ноября 2015 пользователем Habibti 2
Art Опубликовано: 25 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2015 Art, чуточку терпения!))) Заказ уже на третьем этапе:1)сформирован;2)оплачен;3)ожидает отправку. Я у ГК схемки покупала последний раз очень давно, но или что-то сильно изменилось в этом процессе или я уже ничего не понимаю. Биондина покупалась так: Проходя из своей комнаты в кухню, бросаю дочери фразу, что у Маркуса Биондина появилась, надо бы хорошо скрин изучить, чтобы определить качество разработки и иду в кухню ставить чайник, продолжая рассуждать на тему качества былых индзаказов этой картины. Чайник не успел закипеть, как дочка кричит мне из гостинной под шум работающего принтера, чтобы я шла изучать качество схемы. Для этого она даже с дивана не поднялась, так как лежала с ноутом на пузе. Не думаю, что схема при этом стоила намного дороже , чем фирма посредник и пересылка бумажного варианта. 2
juliy2802 Опубликовано: 26 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2015 А что за московский инет-магазин? Можно поподробнее? Вдруг оно нам тоже надо. 1
Бла-Бла-Дор Опубликовано: 26 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2015 То что дешевле - хорошо, конечно. Они только распечатанную схему отправляют? А просто файл у них можно заказать? 1
marlen_ka Опубликовано: 26 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2015 Очевидно это БонБон, схемы только печатные. 1
Habibti Опубликовано: 26 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2015 Art, подозреваю, что процедура не изменилась. Хорошо от того, что есть выбор. Я человек-процесс, конечный результат - приятная "побочка". И, по моим наблюдениям, чем увлекательней путь, тем фееричней финиш (конкретно схемы это, конечно, не касается, но в общем очень даже)). А вот так, что бы "бац! и готово", не то. juliy2802 и Бла-Бла-Дор, marlen_ka ответила на ваши вопросы. Вышиваю с печатных листов, поэтому все устраивает. Спасибо, marlen_ka. Не была уверена в том, можно ли указывать название магазина)) 1
Популярное сообщение Habibti Опубликовано: 25 января 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 Девочки! Прошу прощения, не сдержала слова. То одно, то другое, но в общем и целом все хорошо), чего и вам желаю. Закончила. 1,5 года. Всякое было. Спасибо всем, кто поддерживал и вдохновлял. Фото очень плохое (телефон). Фотоаппарат пока недоступен, со временем исправлюсь. Но трио рассмотреть можно, Абдалла, Саид и Ибн Сина. Как оформлять ума не приложу. Видела разные варианты, но ни один не зацепил. Хочется просто и со вкусом, но КАК? С радостью выслушаю ваши мнения. Девочки! Еще раз, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за вашу помощь. 39
nina Опубликовано: 25 января 2016 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 Поздравляю с окончанием -просто красота!!!!А я уже давно забросила . Может быть ваша красота меня вдохновит на продолжение.Откуда познания арабской истории? 1
Роса Опубликовано: 25 января 2016 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 УРА! От всей души поздравляю с финалом! А фото, кстати, оч. хорошее, четкое. Может, мелковатое если только. 1
zanna Опубликовано: 25 января 2016 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 Красота,очень фото хорошие у вас всегда,не скромничайте,а насчет оформления советовать трудно, не видя интерьер .Быстрее начинайте новенькое, будем ждать показов, это всегда очень вдохновляет. 1
Verochka5 Опубликовано: 25 января 2016 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 Работа бесподобная!!!Сюжет не мой,однозначно,но как же он красиво смотрится в вышитой работе!!!Оформление должно быть в восточном стиле,думаю))Большущий респект ,1,5года-это быстро!!! 3
натуревна Опубликовано: 25 января 2016 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 Поздравляю! 1,5 года, на мой взгляд, очень быстро! И такая красота! 2
tatyana1 Опубликовано: 26 января 2016 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Поздравляю, очень красиво. 1
ЛендГрейп Опубликовано: 26 января 2016 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 как же мне нравятся эти шахматисты!! 2
рапунзель Опубликовано: 26 января 2016 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Потрясающая работа! Все так четко и естественно, что нескажеш что это вышивка! Поздравляю ЭТО ОЧЕРЕДНОЙ ВАШ ШЕДЕВР!!!!!!! 2
Habibti Опубликовано: 26 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Спасибо за поздравления! Приятно))))) Роса, спасибо за Ваше "УРА", и я так обозначила последний крестик в этой работе))). zanna, новая тема уже открыта, заходите в гости, всегда жду Ваших комментариев. Дизайн тот самый о, котором мы с Вами и говорили. А по повду фото, я не скромничаю и не кокетничаю, оно, правда, плохое. Там ТАКОЙ ковер, синий халат из бесподобного шелка, тапки кожаные, бывалые))), а ничего не видно. Verochka5, натуревна, шилось с большущим удовольствием, от этого и скорость. Честно говоря, было где отдохнуть, фона достаточно много. рапунзель))))))))), ага! шедевров много не бывает. И Вы правы, на вышивку не похоже, скорее живопись. ЛендГрейп, tatyana1, рада от того, что вам нравится. nina!!!!!!!!! непременно продолжайте. Схема отличная, сюжет неизбитый, результат ....поверьте на слово, ЧУДОВИЙ! Вы вышили самый скучный фрагмент, дальше будет красота. Посмотрите какие мужчины. АХ! Я как только увидела картину, сразу поняла, что буду шить, это ж сам Авиценна (я так решила)). Гений! достойный быть увековеченным еще и мной))))), это все лирика, но правда, продолжайте, пускай красивого будет больше. 8
Августа Опубликовано: 26 января 2016 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Ох какой шедевр!)). С окончанием! А оформление - вот честно даже представить не могу. Всегда как-то представляю, как бы Я оформила вышивку, ..... но туууут .... теряюсь. Очень интересно как вы ее оформите. 2
Habibti Опубликовано: 27 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 Спасибо, Августа, за поздравления! Самой интересно, как же я ЭТО оформлю-то))). Вдруг возникнут идеи, пожалуйста, не молчите!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас