Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Лично я бы оставила подпись автора. Картине она вообще не мешает, и в то же время указывает на то, что это живописное полотно. Но решать, конечно, лично Вам.

• Like 2
  • Ответы 118
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Спасибо, девоньки! Сомнений не осталось. Помогли! Аргументы убойные))), ессесно оставляю! А еще, у меня новость хорошая, случайно узнала, что муж (дай, Бог, ему здоровья!) схемку мне новенькую заказал, мы долго выбирали, я раздумывала, а он взял и все решил. Я теперь довольнаяяяя. Не знаю, как долго будет идти посылка, сначала почта России, потом Украины. В прошлый раз, 1.5 года назад, за две недели управились, а сейчас... Поживем, увидим. В любом случае, появилось желание вышивать скорее.

Изменено пользователем Habibti
  • Like 5
Опубликовано:

Ну,интриганка! Так что муж заказал?? Интересно то как. Похвастать надо обязательно, мы ж тут все очень любопытные . Покажи картинку.

• Like 3
Опубликовано: (изменено)

Art, чуточку терпения!))) Заказ уже на третьем этапе:1)сформирован;2)оплачен;3)ожидает отправку. Пускай он ко мне выдвенется и я сразу к вам)))

Раиска, выключаем "женскую логику")))))))))))). Мимо! ГК, самый что ни на есть, старенький добрый ГК. А почтой, потому как, из московского и-т магазина. Получилось дешевле, чем напрямую, даже учитывая доставку. Так-то. И да! это не набор, а символьная схема, все как обычно.

Ждемс.

Изменено пользователем Habibti
  • Like 2
Опубликовано:

Art, чуточку терпения!))) Заказ уже на третьем этапе:1)сформирован;2)оплачен;3)ожидает отправку. 

Я у ГК схемки покупала последний раз очень давно, но или что-то сильно изменилось в этом процессе или я уже ничего не понимаю.

Биондина покупалась так: Проходя из своей комнаты в кухню, бросаю дочери фразу, что у Маркуса Биондина появилась, надо бы хорошо скрин изучить, чтобы определить качество разработки и иду в кухню ставить чайник, продолжая рассуждать на тему качества былых индзаказов этой картины. Чайник не успел закипеть, как дочка кричит мне из гостинной под шум работающего принтера, чтобы я шла изучать качество схемы. Для этого она даже с дивана не поднялась, так как лежала с ноутом на пузе. Не думаю, что схема при этом стоила намного дороже , чем фирма посредник и пересылка бумажного варианта. 

• Like 2
Опубликовано:

То что дешевле - хорошо, конечно. Они только распечатанную схему отправляют? А просто файл у них можно заказать?

• Like 1
Опубликовано:

Art, подозреваю, что процедура не изменилась. Хорошо от того, что есть выбор. Я человек-процесс, конечный результат - приятная "побочка". И, по моим наблюдениям, чем увлекательней путь, тем фееричней финиш (конкретно схемы это, конечно, не касается, но в общем очень даже)). А вот так, что бы "бац! и готово", не то.

juliy2802 и Бла-Бла-Дор, marlen_ka ответила на ваши вопросы. Вышиваю с печатных листов, поэтому все устраивает.

Спасибо, marlen_ka. Не была уверена в том, можно ли указывать название магазина))

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Поздравляю с окончанием -просто красота!!!!А я уже давно забросила . Может быть ваша красота меня вдохновит на продолжение.Откуда познания арабской истории?

• Like 1
Опубликовано:

УРА! От всей души поздравляю с финалом! А фото, кстати, оч. хорошее, четкое. Может, мелковатое если только.

• Like 1
Опубликовано:

Красота,очень фото хорошие у вас всегда,не скромничайте,а насчет оформления советовать трудно, не видя интерьер .Быстрее начинайте новенькое, будем ждать показов, это всегда очень вдохновляет.

• Like 1
Опубликовано:

Работа бесподобная!!!Сюжет не мой,однозначно,но как же он красиво смотрится в вышитой работе!!!Оформление должно быть в восточном стиле,думаю))Большущий респект ,1,5года-это быстро!!!

• Like 3
Опубликовано:

Спасибо за поздравления! Приятно)))))

Роса, спасибо за Ваше "УРА", и я так обозначила последний крестик в этой работе))).

zanna, новая тема уже открыта, заходите в гости, всегда жду Ваших комментариев. Дизайн тот самый о, котором мы с Вами и говорили. А по повду фото, я не скромничаю и не кокетничаю, оно, правда, плохое. Там ТАКОЙ ковер, синий халат из бесподобного шелка, тапки кожаные, бывалые))), а ничего не видно.

Verochka5, натуревна, шилось с большущим удовольствием, от этого и скорость. Честно говоря, было где отдохнуть, фона достаточно много.

рапунзель))))))))), ага! шедевров много не бывает. И Вы правы, на вышивку не похоже, скорее живопись.

ЛендГрейп, tatyana1, рада от того, что вам нравится.

nina!!!!!!!!! непременно продолжайте. Схема отличная, сюжет неизбитый, результат ....поверьте на слово, ЧУДОВИЙ! Вы вышили самый скучный фрагмент, дальше будет красота. Посмотрите какие мужчины. АХ! Я как только увидела картину, сразу поняла, что буду шить, это ж сам Авиценна (я так решила)). Гений! достойный быть увековеченным еще и мной))))), это все лирика, но правда, продолжайте, пускай красивого будет больше.

• Like 8
Опубликовано:

Ох какой шедевр!)). С окончанием! А оформление - вот честно даже представить не могу. Всегда как-то представляю, как бы Я оформила вышивку, ..... но туууут .... теряюсь. Очень интересно как вы ее оформите.

• Like 2
Опубликовано:

Спасибо, Августа, за поздравления! Самой интересно, как же я ЭТО оформлю-то))). Вдруг возникнут идеи, пожалуйста, не молчите!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.