kostochka Опубликовано: 27 января 2016 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! не могу налюбоваться именно этой картиной,так что спасибо Вам за доставленное удовольствие! 1
marusia19 Опубликовано: 27 января 2016 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 Поздравляю( тут смайлик хлопающий в ладоши и прыгающий от радости)! От всей души! Просто шикарная картина! 1
juliy2802 Опубликовано: 29 января 2016 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 Как 1,5 года? А мне казалось вот только недавно первые крестики были. Работа ШЕДЕВРАЛЬНАЯ! 1
Maya_mass Опубликовано: 29 января 2016 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 Мои поздравления с завершением работы! очень хороша, загляденье. Вы так красиво описываете ее, что начать процесс хочется немедленно. Спасибо Вам, что поделились с нами! 1
Антика Опубликовано: 30 января 2016 Жалоба Опубликовано: 30 января 2016 Шикарная картина! От всего сердца поздравляю!!! 1
Гусик Опубликовано: 2 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 Скорость впечатлила.Очень элегантный сюжет.Поздравляю с окончанием! 1
Noncic Опубликовано: 2 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 сногшибательный результат....обалденная работа..результат лучше не бывает по-моему. примите и мои поздравления. 2
Habibti Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 Как же я рада такому интересу к этой вышивке! Девочки, схема действительно достойная и сюжет интересный. marusia19, дорогая! Вам ли не знать, каких аплодисментов заслуживает картина, КОГДА появится Ваша тема? Я в первом ряду зрителей. Maya_mass, мне показалось? или Вы что-то задумали?))) juliy2802, правда, время пролетело. Говорят, чужие дети растут быстро, всегда добавляю, что свои еще быстрее, с вышивкой та же история))) kostochka, Антика, Гусик, Noncic, спасибо за поддержку, поздравления. Сами знаете, как это ценно! За поздравления спасибо. 1
Былинка Опубликовано: 3 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Поздравляю с прекрасной картиной ! Красота и загляденье! Любуйтесь картиной и вспоминайте "Локум " ! 4
Популярное сообщение Habibti Опубликовано: 3 февраля 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 (изменено) Ну, раз уж все равно чистить. Простите, модераторы)) Офф, так офф, жестче, в вышивальной теме не придумаешь. Мопс новогодний, для хорошего настроения рекомендую. Изменено 3 февраля 2016 пользователем Habibti 16
Nata67 Опубликовано: 4 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Ненене... самый что ни на есть уместный в любой тебе! какой же я офф! а то видали - вышивательная тема тут у них.. ))) 4
Популярное сообщение Habibti Опубликовано: 25 ноября 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2016 Не прошло и года))) 13
натуревна Опубликовано: 25 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2016 Хороша! Но мелковата фотка, рассмотреть с чувством не удаётся! 1
Текила Опубликовано: 26 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2016 (изменено) Работа в оформлении совершено роскошна! Замечательно, восхитительно, превосходно! Слов закончились, в общем. Изменено 26 ноября 2016 пользователем Текила 1
Habibti Опубликовано: 26 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2016 Спасибо, девочки, за внимание! Августа, отдельное спасибо за совет))). натуревна, согласна, фото так себе. Постараюсь сфотографировать краешек работы вместе с багетом, на нем интересное плетение, которое хорошо перекликается с деревянными элементами скамейки, с резьбой по камню. 1
marlen_ka Опубликовано: 26 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2016 Пипец!!!! Пацталом! С коробочком впечатляет! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас