Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 118
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Поздравляю( тут смайлик хлопающий в ладоши и прыгающий от радости)! От всей души! Просто шикарная картина!

• Like 1
Опубликовано:

Мои поздравления с завершением работы!  очень хороша, загляденье.

Вы так красиво описываете ее, что начать процесс хочется немедленно. Спасибо Вам, что поделились с нами!

• Like 1
Опубликовано:

Как же я рада такому интересу к этой вышивке! Девочки, схема действительно достойная и сюжет интересный.

marusia19, дорогая! Вам ли не знать, каких аплодисментов заслуживает картина, КОГДА появится Ваша тема? Я в первом ряду зрителей.

Maya_mass, мне показалось? или Вы что-то задумали?)))

juliy2802, правда, время пролетело. Говорят, чужие дети растут быстро, всегда добавляю, что свои еще быстрее, с вышивкой та же история)))

kostochka, Антика, Гусик, Noncic, спасибо за поддержку, поздравления. Сами знаете, как это ценно!

За поздравления спасибо.

• Like 1
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано: (изменено)

Работа в оформлении совершено роскошна! Замечательно, восхитительно, превосходно! Слов закончились, в общем.

Изменено пользователем Текила
  • Like 1
Опубликовано:

Спасибо, девочки, за внимание! Августа, отдельное спасибо за совет))). натуревна, согласна, фото так себе. Постараюсь сфотографировать краешек работы вместе с багетом, на нем интересное плетение, которое хорошо перекликается с деревянными элементами скамейки, с резьбой по камню.

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.