kostochka Опубликовано: 20 января 2015 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 Ровно,красиво и быстро то как!!! 1
Популярное сообщение Habibti Опубликовано: 18 февраля 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 (изменено) Спасибо за внимание, оно очень дорого! Раиска, это ещё не половина. На фото виден крестик - это я отметила "пупок" вышивки, её географический центр, так сказать. Мне до экватора ещё пилить и пилить)) marusia19, спасибо. Плиточка, и правда, хорошА. Хотела было сказать, что вышивать её интересно, но хлопотно, пока до лица "не дошла"...Вот если хотите подзадолбаться (простите за мой французский) - это Вам к дядечке))) Milli, я старалась сфотографировать так, чтобы прелесть схемы передать, видать - получилось, спасибо за то, что "заходите"!! Noncic, присоединяйтесь ;) juliy2802, стеночка там деревянная и вся резная-резная. Думаю, мастер краснодеревщик наморочился с ней поболе, чем я)) натуревна, ага! проработка классная, нравится. tatyana1 и kostochka, спасибо, девочки. Стараюсь. Самой интересно КАК оно получится. lena, ужЕ))) первый пошел! Изменено 18 февраля 2015 пользователем Habibti 28
tatyana1 Опубликовано: 18 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 Уже шахматисты появились. Мне нравится как у вас получается. Такие ровные крестики. 3
Habibti Опубликовано: 18 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 Спасибо, tatyana1! Да, появились, а то шью "шахматистов" шесть месяцев, но их не видать)) За ровные крестики - отдельное спасибо! слышать похвалу от профи очень приятно! :) 1
Роса Опубликовано: 18 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 Обожаю Ваши фотографии на фоне стены из камня! Спасибо за показ! услада для глаз! 1
juliy2802 Опубликовано: 18 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 Дядечка колоритный, серьезный, задумчивыыыыыый, на нас не смотрит, а вот я на него налюбоваться не могу 1
Milly Опубликовано: 18 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 Ну вот и первый дядечка! Классно получился, мучения того стоили. Отойдешь от картины на метр, два и он как живой! 1
tatyana1 Опубликовано: 18 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 Habibti, мне до профи далеко еще. Но картина у вас замечательная. 1
marusia19 Опубликовано: 18 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 Habibti, ковер! Вот там точно ковыряешь в час по чайной ложке. Я эту картину снизу начала вышивать))) 1
натуревна Опубликовано: 18 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 На дядечку, и правда, приятно смотреть - лицо хорошее и в вышивке здорово получилось! 2
VladaVladimirovna Опубликовано: 19 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 В такие минуты понимаешь (с большим сожалением), что вышить все, что нравится невозможно. Давно заглядываюсь на эту картину. Очень и очень стильная. У Вас так здорово получается!!! Спасибо за показ дяденьки. Колоритный персонаж. Такая четкость. Поздравляю. 1
Людмилочка Опубликовано: 19 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 Удивительно четко получается задумчивый шахматист. И... ну очень аккуратненько! Молодец! 1
Популярное сообщение Habibti Опубликовано: 24 февраля 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 (изменено) Благодарю от всей души! Я ТАК рада...словами не передать. ЗдОрово, когда то, что ты делаешь нравится тебе, но когда ещё кому-то - лепотааа! Роса! дорогая! не представляете, как приятно читать Ваши отзывы. Спасибо. Milli, juliy2802, да, он и правда задумчивый, а уж живой настолько, что я придумала ему имя))). Знакомьтесь - Абдалла. Кто в терракотовом халате, я узнала сразу, как картину увидала, а остальные персонажи "ну так, для композиции", ан нет! marusia19 !!!!! УРРРРАААА! Поздравляю! Прекрасный выбор)))) Понимаю, что скоро создадите свою тему, но очень приглашаю Вас к себе в гости, со своими фото. Думаю, девочкам будет интересно наблюдать, как мы "встретимся")) натуревна, Абдалла мне нервы потрепал и если бы не моя вера в "последний ГКшный крестик"...смотрите сами как он "рождался", ничего не предвещало хорошего исхода.Ну не вышивают лицо белого мужчины бордовыми, бурыми, серыми цветами! Но вотЪ. Получилось. Прошу прощения, фото плохие (рабочие), но вдруг кому-то пригодится для успокоения нервов. VladaVladimirovna, дорогая! Как я Вас понимаю, но шожпаделать? Будем рады и благодарны за то, что имеем. Хорошо, что есть этот форум, можно заглядывать в соседние темы и мечтать. Мне помогает))) Людмилочка, спасибо! Я старалась. Изменено 24 февраля 2015 пользователем Habibti 27
Роса Опубликовано: 24 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Habibti, спасибо за такие чудесные фотографии-превращения! Да, ГК нервы трепать любит, особенно на лицах, но зато потом как же радует результат! 2
Былинка Опубликовано: 25 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 Спасибо за показ. Кажется у ГК всегда пока не вышьешь лицо полностью ничего не поймешь,особенно смуглые лица. Вышивая Путешествие у меня было шоковое состояние пока я вышивала лицо мужчины,страшная мешанина темных цветов и страх что я что-то перепутала,а когда закончила смотрела с восторгом как из хаоса темных цветов получилось лицо ! 2
Популярное сообщение Habibti Опубликовано: 29 апреля 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 (изменено) Здравствуйте, девоньки. Соскучилась!!! Я не одна, с ансамблем))) Постите, малость помялось, но суть ясна. Изменено 29 апреля 2015 пользователем Habibti 38
tatyana1 Опубликовано: 29 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 Habibti, как красиво получается. Хоть у тебя посмотреть такую красоту, потому что все что нравится невозможно вышить. Я прямо в восторге от предыдущей твоей вышивки. Все на нее заглядываю. 2
Антика Опубликовано: 29 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 Какая же красота у Вас получается! Любо-дорого посмотреть. 2
Людмилочка Опубликовано: 29 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 Удивительная картина какая-то. Трудно оторвать глаза. У мужчин очень одухотворенные лица. 3
натуревна Опубликовано: 29 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 Даже не картина, а цветное фото - настолько реалистично! Очень здорово! 2
zanna Опубликовано: 2 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2015 Очень красиво и чётко, видела несколько вариантов отшивов, но у Вас нечто особенное получается. 1
Valysik Опубликовано: 3 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 Отличный процесс и чудеснейшие фото! 1
Былинка Опубликовано: 4 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2015 Замечатальная картина,все четко и ясно,не только лица мужчин,но видна и каждая плитка на стене.Каждый раз любуюсь красатой и восхищаюсь ГК ! Хорошо,что ты есть и мы тебя нашли и теперь заколдованы тобой ! 3
Lynitari Опубликовано: 4 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2015 Какие же дядечки классные. А ещё очень нравится плиточка на стене. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас