Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 4 недели спустя...
  • Ответы 118
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Спасибо, tatyana1! Да, появились, а то шью "шахматистов" шесть месяцев, но их не видать)) За ровные крестики - отдельное спасибо! слышать похвалу от профи очень приятно! :)

• Like 1
Опубликовано:

В такие минуты понимаешь (с большим сожалением), что вышить все, что нравится невозможно. Давно заглядываюсь на эту картину. Очень и очень стильная. У Вас так здорово получается!!! Спасибо за показ дяденьки. Колоритный персонаж. Такая четкость. Поздравляю. 

• Like 1
Опубликовано:

Habibti, спасибо за такие чудесные фотографии-превращения! Да, ГК нервы трепать любит, особенно на лицах, но зато потом как же радует результат!

• Like 2
Опубликовано:

Спасибо за показ. Кажется у ГК всегда пока не вышьешь лицо полностью ничего не поймешь,особенно смуглые лица. Вышивая Путешествие у меня было шоковое состояние пока я вышивала лицо мужчины,страшная мешанина темных цветов и страх что я что-то перепутала,а когда закончила смотрела с восторгом как из хаоса темных цветов получилось лицо !

• Like 2
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Habibti, как красиво получается. Хоть у тебя посмотреть такую красоту, потому что все что нравится невозможно вышить. Я прямо в восторге от предыдущей твоей вышивки. Все на нее заглядываю.

• Like 2
Опубликовано:

Замечатальная картина,все четко и ясно,не только лица мужчин,но видна и  каждая плитка на стене.Каждый раз любуюсь красатой и восхищаюсь ГК ! Хорошо,что ты есть и мы тебя нашли и теперь заколдованы тобой !

• Like 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.