Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прикольный дизайн и впечатляющая скорость работы :)))

• Like 1
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Мое небольшое продолжение:

5e69feb7f89ba5292c9b1222188b1328b2d75019

Трактор со всеми колесами уже вышиты.

Уже много отбекано. Большое колесо на переднем плане очень сложно бекалось.

Сейчас вышиваю снег (отдыхаю).

• Like 7
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Сегодня показала подруге вышивку, так она сразу заявила: дай мне эту схему, вышью ее своему внучку на новый год. Во как бывает.

• Like 1
Опубликовано:

Принесла подруге схему, она ее давай разглядывать, расспрашивать. В итоге... ой, как много бека, ой, а тут крейник (ни разу не вышивала им), ой, а тут черным по черному... Договорилась до того, что "продай мне вышивку, скажи цену"

Я теперь нахожусь в разброде........... dumy-18.gif

За дешево отдавать не хочу, но и сам этот трактор мне не особо нужен, и оформить мне самой хочется.

Он, конечно мне очень нравится, но если бы я нашла кому подарить, то смогла бы подарить с радостью.

Честно говоря, я её не поняла. Какой смысл покупать чужую вышивку на подарок (даже если и внуку любимому единственному), если сама можешь вышивать.

• Like 1
Опубликовано:

Irr, прекрасно тебя понимаю. Сама не люблю дарить вышивки, и совсем не потому, что жалко. Когда выбираешь дизайн для подарка конкретному человеку, то думаешь о нем - что ему нравится, куда он картину повесит и т.д. поэтому вышиваешь с удовольствием и с мыслью сделать приятный подарок другу. А тут получается, что выбирала дизайн для себя, а отдать его в другие руки для переподарка - стремно как-то. Опять же подруге отказать, вдруг обидится...

• Like 1
Опубликовано:

Очень красивая, сочная, яркая. Если через годок у внука не пропадет интерес к строительный техники, то вышью ему. Уж больно трактор хорош.

Опубликовано:

Иррина, вышивай! Если не страшен черный бек на черных колесах.

В остальном вышивка очень легкая и быстрая.

Я не стала вышивать антенны на сараюшке, так как не смогла представить их надобность.

И тень у едок сделала гораздо светлее, примерно как тень у трактора.

В остальном вроде без изменений, как по схеме.

Еще я не поняла назначение одной деталюшки у трактора, но сделала как было.

Если решишься, то я пришлю тебе этих иностранных ниточек для елочки.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Irr! Поздравляю с завершением! Картина хороша! Настоящая, новогодняя!

Помню, в нашу школу привозили огромную и пушистую ёлку на таком тракторе, а мы, девчонки и мальчишки бежали за ним по улице и собирали мелкие веточки лесной красавицы...

Шутка шуткой... Но присмотрелась к колёсам трактора, коль столько внимания им оказано... Действительно, поразилась... Они получились как настоящие... Все детали протектора - как на ладони...

• Like 1
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Irr!  Чудно! Нравится до умопомрачения! И не только вам и мне, например... Многим... Всем.... Да потому, что сюжет - он наш, родной, до боли знакомый и ностальгический... Причём, новогодний... Такую работу ничем не спутаешь... Спасибо, что поделились изумительной красотой!

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.