Популярное сообщение Irr Опубликовано: 22 августа 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Наконец-то недавно заказала в интернете ниточки the caron collection Wildflowers, и вот они приехали... И начала я вышивать из буклета 253 AnitqueTractorCollection схемку Gathering Of The Greens: В буклете эта работа какая-то невзрачная, не впечатлила меня, но когда я в интернете увидела вот это: , я была поражена, влюблена,...., и теперь я эту ёлочку вышиваю. Вот что вышилось за 8 дней в больнице: 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mariza Опубликовано: 22 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Как плодотворно прошли 8 дней! Трактор суперский, но елочку жалко... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokolik Опубликовано: 22 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Прикольный дизайн и впечатляющая скорость работы :))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 22 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Сюжет действительно классный!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 А вот еще восемь дней дома и очень мало сделано: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 17 сентября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 Мое небольшое продолжение: Трактор со всеми колесами уже вышиты. Уже много отбекано. Большое колесо на переднем плане очень сложно бекалось. Сейчас вышиваю снег (отдыхаю). 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 17 октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Сегодня показала подруге вышивку, так она сразу заявила: дай мне эту схему, вышью ее своему внучку на новый год. Во как бывает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 20 октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Принесла подруге схему, она ее давай разглядывать, расспрашивать. В итоге... ой, как много бека, ой, а тут крейник (ни разу не вышивала им), ой, а тут черным по черному... Договорилась до того, что "продай мне вышивку, скажи цену" Я теперь нахожусь в разброде........... За дешево отдавать не хочу, но и сам этот трактор мне не особо нужен, и оформить мне самой хочется. Он, конечно мне очень нравится, но если бы я нашла кому подарить, то смогла бы подарить с радостью. Честно говоря, я её не поняла. Какой смысл покупать чужую вышивку на подарок (даже если и внуку любимому единственному), если сама можешь вышивать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mariza Опубликовано: 24 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Irr, прекрасно тебя понимаю. Сама не люблю дарить вышивки, и совсем не потому, что жалко. Когда выбираешь дизайн для подарка конкретному человеку, то думаешь о нем - что ему нравится, куда он картину повесит и т.д. поэтому вышиваешь с удовольствием и с мыслью сделать приятный подарок другу. А тут получается, что выбирала дизайн для себя, а отдать его в другие руки для переподарка - стремно как-то. Опять же подруге отказать, вдруг обидится... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Irr Опубликовано: 25 октября 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 Вышивка готова! Конечно, на фото почти не видно перламутра и блеска и канва почему-то не белая Но все же вышивка завершена!!!! Ура-ура-УРА! Очень она быстро вышивалась у меня, даже неожиданно как-то. 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иррина Опубликовано: 29 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Очень красивая, сочная, яркая. Если через годок у внука не пропадет интерес к строительный техники, то вышью ему. Уж больно трактор хорош. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 31 октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Иррина, вышивай! Если не страшен черный бек на черных колесах. В остальном вышивка очень легкая и быстрая. Я не стала вышивать антенны на сараюшке, так как не смогла представить их надобность. И тень у едок сделала гораздо светлее, примерно как тень у трактора. В остальном вроде без изменений, как по схеме. Еще я не поняла назначение одной деталюшки у трактора, но сделала как было. Если решишься, то я пришлю тебе этих иностранных ниточек для елочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natysik49605 Опубликовано: 1 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Трактор получился прям как на фотке. Видела как ты над ним трудилась, очень рада, что ты его закончила. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 2 ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Спасибо, Наташа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotlovanik Опубликовано: 17 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Irr! Поздравляю с завершением! Картина хороша! Настоящая, новогодняя! Помню, в нашу школу привозили огромную и пушистую ёлку на таком тракторе, а мы, девчонки и мальчишки бежали за ним по улице и собирали мелкие веточки лесной красавицы... Шутка шуткой... Но присмотрелась к колёсам трактора, коль столько внимания им оказано... Действительно, поразилась... Они получились как настоящие... Все детали протектора - как на ладони... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Irr Опубликовано: 29 апреля 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Получила работу из багетки: Очень-очень нравится. Размер 53*32см. На работе тоже предложили назвать цену, совсем не ожидала, что этот сюжет будет нравиться многим. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotlovanik Опубликовано: 1 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 Irr! Чудно! Нравится до умопомрачения! И не только вам и мне, например... Многим... Всем.... Да потому, что сюжет - он наш, родной, до боли знакомый и ностальгический... Причём, новогодний... Такую работу ничем не спутаешь... Спасибо, что поделились изумительной красотой! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.