ejik3003 Опубликовано: 22 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 Не уверена, что сей дизайн по каким то параметрам относится к примитивам...... 6
Oksanchik Опубликовано: 30 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 Не уверена, что сей дизайн по каким то параметрам относится к примитивам...... Подскажите, к какой теме форума он относится, по вашему мнению )
levi Опубликовано: 1 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 (изменено) я бы скорее к французам его отнесла,это не примитив,точно! Изменено 1 сентября 2014 пользователем levi 1
Overta Опубликовано: 1 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 А фото будут? С видео же не все дружат. 1
Oksanchik Опубликовано: 2 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 я бы скорее к французам его отнесла,это не примитив,точно! Дизайн чешский))) Я искала тему о насекомых, но не нашла( А фото будут? С видео же не все дружат. Лень фоткать и потом загружать и вообще))) именно поэтому начала видео снимать, мне так проще, и писать ничего не надо - все рассказала А с ютьюб все сейчас дружат, даже эппл устройства ;)
ellga Опубликовано: 11 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 Муравей хорош, но однозначно он никакое отношение не имеет к примитивам. Поэтому тему закрываю. Оксана прошу вас все таки учесть то, что не все хотят просматривать чужие видео. Если лень фотографировать, то не стоит и показывать свои работы. Без обид. 8
Рекомендованные сообщения