Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Из детской серии, 30х30. Начала подушку с большим энтузиазмом, но меня ожидало непредвиденное попадалово с цветом. Смотрите, что Риолис обещал на фото из набора, и что получается в реале. Вы разницу между двумя оранжевыми видите? Я тоже смутно. А темный должен быть темно-медным, если верить фото, и изрядно отличаться от яркого. Не самое критичное расхождение, конечно, но досадно. Раньше мне таких ляпов у них не попадалось.

tn1408436340312.jpg tn1408719387527.jpg tn1408719536185.jpg

• Like 5
Опубликовано:

Пока шью белым голову над глазом, показывать особо нечего :) Добавлю бежевые цвета - тогда уж покажу, а то и не видно толком.

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Лошадка шьется медленно - из-за постоянного сгоняния с ноута. По бамажке я уже отвыкла, а когда дорываюсь до компа, в приоритете, конечно, не вышивка.

tn1410101886031.jpg

• Like 3
Опубликовано:

Серебристый карандаш для квилтинга. Заканчивается уже, а больше такого нигде не могу найти в интернете. Купила живьем примовские меловые карандашики, которые парой продаются: белый и цветной (у меня - синий). Но пока что еще колупаю этим старым, серебристым.

• Like 1
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Что-то я на 2,5 месяца забросила показывать ребенкину лошадку. Правда, она и шьется медленно очень. Но, тем не менее, хоть и помаленьку, а двигается. И вот это милое создание моя дорогая свекровь обозвала по картинке с обложки набора Медузой Горгоной.

tn1417024362270.jpg

• Like 7
Опубликовано:

Фотография позавчера неудачная получилась, сегодня пересняла при дневном свете, намного больше похоже на правду :)

tn1417172628369.jpg

• Like 4
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Все, что влезало в эти пяльцы - отшила. Теперь, побросав кучу хвостов, переползаю в левый верхний угол.

tn1418121465542.jpg

• Like 4
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Лёшат понемногу движется. Вышила левый верхний угол, заодно опробовала новые пяльцы - с высокими бортиками. Теперь это кажется экзотикой, и стоят они дороже обычных, а ведь, если припомнить, то у пяльцев, на которых вышивали мама и бабуля, бортики были как раз примерно такой высоты. Правда, не было винтов, но, насколько я понимаю, с такой высотой винт становится не настолько актуален, обручи и сами должны неплохо держать. А уж с винтом... Я впала от этих пяльцев в форменный экстаз. По виду и качеству они очень похожи на немецкие Klass&Gessmann, только совсем они не немецкие ни фига, а турецкие, фирмы Hobby Nurge, поставляются через Питер. Высота обода - 16 мм, и держат они натяжку просто феноменально. Их удобнее держать в руках, чем тоненькие. Конечно, и вес прибавляется, но тут уж шашечки или ехать. Я, вообще-то, всегда была страстным фанатом английских Elbesee, но теперь, кажется, накуплю этих разных размеров. На первом фото - это они в сравнении как раз с Elbesee 6-дюймовыми. На втором фото - подуха в них же, и я их снимаю и почесала дальше вниз.

tn1410101968469.jpg tn1418833792334.jpg

• Like 8
  • 5 недель спустя...
Опубликовано:

Шью следующий кусок, но еще не дошила. Как добью - опять покажу перед тем, как переставлять пяльцы.

Опубликовано:

Бирюзовый задолбал. Третий кусок уже с ним фотографирую, и ни на одном он пока так и не получился. При дневном свете он выглядит грязным. При искусственном освещении - чистый электрик с невинными глазками, тогда как живьем это совершенно четкий turquoise, с прозеленью. Ненавижу. Но если бы не он и не светло-оранжевый - я бы в этих розово-сахарно-ржавых слюнях умиления уже скончалась от депрессии. А белого впереди еще СТОЛЬКО...

tn1421878680121.jpg

• Like 5
Опубликовано:

О, появилось продолжение.Завидую на ровные крестики,у меня пока так не получается. Бирюзовый виден нормально, не переживайте.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Половина уже есть, слава Богу. И цвета в кои-то веки получились правильные, на улице фотографировала потому что.

tn1422621325980.jpg

• Like 6
Опубликовано:

Знала бы ты, как она мне надоела :D Руки уже чешутся взяться за Терру или за панновский Лондон.

• Like 1
Опубликовано:

Не, у меня так не получится. Если я возьмусь за Терру, лошадь будет в простое, она Терре не конкурент ни разу. Ну и я Ленке обещала, что буду вышивать только ее подушку, пока не закончу. Если совсем невмоготу станет - сяду за кошелек с клубничкой для передыху.

• Like 1
Опубликовано:

Чудо-гриб я уже второй день употребляю совсем по другому назначению - сильно обледеневшую дорожку чистила, пока оттепель до завтра, а то еще три этажа корявок нарастет сверху. Полчаса вот как на стул рухнула. Дочистила все до конца (и даже лужи подмела), но руки-ноги трусются так, что какая там иголка...

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Сдвинулась с мертвой точки, дошли наконец руки.

tn1441216796787.jpg

Цветопередача, конечно, жуткая, ну да чо уж теперь... Она у меня на всех фотографиях разного цвета, типа, тренд такой 1135.gif

• Like 2
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Наконец-то я прикончила эту несчастную кобылу :D Пока что даже нитки разметки не выдергивала - в сердцах зашвырнула куда подальше и схватилась за анкоровские подушки на страмине :D

tn1446470693444.jpg

• Like 5
Опубликовано:

Это не кобыла, это волшебный Конек-горбунек :). Сижу пишу, а у самой в голове - облакааа, белогривые лошадки.....:) :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.