Stitching Joker Опубликовано: 3 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 Так в том-то и дело, что она не БЕЛОгривая :D
NаТаlуа Опубликовано: 3 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 Ну и что, что не белогривая, всё равно хороша :)
Stitching Joker Опубликовано: 3 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 Спасибо, Наташ :) 1
Julia78 Опубликовано: 30 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 Девочки, кто шил подушки от Риолис, в частности подушку 1380 "Златогривая лошадка", на помпоны шерсти хватит после отшива?
Stitching Joker Опубликовано: 1 июля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2016 Ну, ниток довольно много осталось, но не знаю, сколько их уходит на помпоны. Но даже если и нет - можно же докупить при желании. Подбор можно посмотреть тут: http://rioh73.gallery.ru/watch?ph=A1v-eEPXV 1
Julia78 Опубликовано: 1 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2016 Спасибо, но у меня к сожалению нет возможности купить шерсть фирмы Риолис. У нас в Германии её не продают.. Ну если не хватит, буду что-нибудь придумывать.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас