Stitching Joker Опубликовано: 22 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 Как это называется по-английски, ready-to-stitch, или pre-finished. Гобелен мне, конечно, причиняет попаболь, причем дважды: надо просчитывать маршруты и нет схемы. Я понимаю, что вышить флаг - проще некуда, да и разметка нанесена не криво, но когнитивный диссонанс все равно стоит над душой и орет на ухо. Я же скалозуб, ать-два. Созвездие маневров и мазурки. Я вам любой шов изображу, но мне нужно точное указание, ГДЕ. Чтобы четко по инструкции, айн-цвай-драй. Всякие там художественные беспорядки мне не по зубам. И необходимость шить прямо по намалеванному под руками меня напрягает страшно. Но! КАК ЖЕ БЫСТРО. И какая пушистенькая изнаночка, бгы-гы-гы. Вышивать удобно (хотя мулине полной пасмой закручивается просто неимоверно), косметичка расстегивается по всему периметру, до последнего угла. В общем, с флагом я, конечно, справляюсь, и... и хочется еще. Кажется, я в ближайшее время 123 грабану на тему этих косметичек основательно. Косметичка, конечно, простая и быстрая, не стала бы заводить по ней отдельную тему, но хотела показать, как эти наборы вообще выглядят и как вышиваются. 9
sokolik Опубликовано: 24 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2014 Тоже терпеть не могу нанесенный рисунок, схема - святое дело. Косметичка, яркая, стильная. Можно в подарок по-быстрому вышить.
Stitching Joker Опубликовано: 24 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 августа 2014 Да, для подарка - идеальный вариант, хотя эту я вышиваю для себя.
Stitching Joker Опубликовано: 7 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2014 Косметичка перевалила за середину, и перекосорылило ее, как Бог черепаху. Никакой гобелен не спасает. Пока вообще не представляю, как это вытягивать обратно в прямоугольник. То ли можно эту фигню страминовую стирать, то ли нет...
Stitching Joker Опубликовано: 19 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2014 Ох ты, а я ведь и забыла совсем, что косметичку не показала, а ведь я ее еще 3 месяца назад закончила, в конце сентября. Кривая сначала была - жуть. Но постепенно становится все больше похожа на прямоугольник. 6
Stitching Joker Опубликовано: 13 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2016 Почти дошила уже и очечник, а показывать все забываю. Мне остались окошки белым и фон голубым. 2
Stitching Joker Опубликовано: 20 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2016 Закончила. Перекосорылило его еще хуже, чем косметичку, но меня выручил силиконовый чехол от телефона. Телефон в этот очечник влезает как раз спокойно, чехол же (который, разумеется, чуть шире по всем габаритам) я втиснула по принципу "ну Васенька, родненький, ну еще сто грамм". Но все-таки мне удалось застегнуть молнию до конца, и теперь очечник натянут на телефонном чехле, как на барабане. (К счастью, летом я как раз перехожу с силиконового чехла на флип с жесткими стенками, чтобы носить свою лопату в заднем кармане джинсов, не боясь погнуть). Так они пока что и будут существовать в счастливом симбиозе, пока у очечника мозги и канва не встанут на правильное прямоугольное место. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас