Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как это называется по-английски, ready-to-stitch, или pre-finished. Гобелен мне, конечно, причиняет попаболь, причем дважды: надо просчитывать маршруты и нет схемы. Я понимаю, что вышить флаг - проще некуда, да и разметка нанесена не криво, но когнитивный диссонанс все равно стоит над душой и орет на ухо. Я же скалозуб, ать-два. Созвездие маневров и мазурки. Я вам любой шов изображу, но мне нужно точное указание, ГДЕ. Чтобы четко по инструкции, айн-цвай-драй. Всякие там художественные беспорядки мне не по зубам. И необходимость шить прямо по намалеванному под руками меня напрягает страшно. Но! КАК ЖЕ БЫСТРО. И какая пушистенькая изнаночка, бгы-гы-гы. Вышивать удобно (хотя мулине полной пасмой закручивается просто неимоверно), косметичка расстегивается по всему периметру, до последнего угла. В общем, с флагом я, конечно, справляюсь, и... и хочется еще. Кажется, я в ближайшее время 123 грабану на тему этих косметичек основательно.

tn1396966552881.jpg tn1396968404587.jpg tn1408617369768.jpg tn1408617611069.jpg

Косметичка, конечно, простая и быстрая, не стала бы заводить по ней отдельную тему, но хотела показать, как эти наборы вообще выглядят и как вышиваются.

• Like 9
Опубликовано:

Тоже терпеть не могу нанесенный рисунок, схема - святое дело. Косметичка, яркая, стильная. Можно в подарок по-быстрому вышить.

Опубликовано:

Да, для подарка - идеальный вариант, хотя эту я вышиваю для себя.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Косметичка перевалила за середину, и перекосорылило ее, как Бог черепаху. Никакой гобелен не спасает. Пока вообще не представляю, как это вытягивать обратно в прямоугольник. То ли можно эту фигню страминовую стирать, то ли нет...

tn1410101796051.jpg

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Ох ты, а я ведь и забыла совсем, что косметичку не показала, а ведь я ее еще 3 месяца назад закончила, в конце сентября. Кривая сначала была - жуть. Но постепенно становится все больше похожа на прямоугольник.

tn1419026014644.jpg

• Like 6
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Почти дошила уже и очечник, а показывать все забываю. Мне остались окошки белым и фон голубым.

111055-d4751-77795753-200-ud1bfd.jpg 111055-ba47b-92724029-200-ud15fb.jpg 111055-286c9-93418471-200-u2c14d.jpg 111055-3e5a0-94136956-200-u41fee.jpg

• Like 2
Опубликовано:
Закончила. Перекосорылило его еще хуже, чем косметичку, но меня выручил силиконовый чехол от телефона. Телефон в этот очечник влезает как раз спокойно, чехол же (который, разумеется, чуть шире по всем габаритам) я втиснула по принципу "ну Васенька, родненький, ну еще сто грамм". Но все-таки мне удалось застегнуть молнию до конца, и теперь очечник натянут на телефонном чехле, как на барабане. (К счастью, летом я как раз перехожу с силиконового чехла на флип с жесткими стенками, чтобы носить свою лопату в заднем кармане джинсов, не боясь погнуть). Так они пока что и будут существовать в счастливом симбиозе, пока у очечника мозги и канва не встанут на правильное прямоугольное место.

111055-6609f-94256909-200-u6f287.jpg

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.