Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такими хорошими темпами Новый год к тебе придет через месяц-полтора :)

Хороший выбор праздничного сюжета. А на коробке вышивка будет сверху или сбоку? А сама коробка жесткая будет? А если жесткая, то это будет как большая шкатулка? Ох как интересно!! Быстрей бы посмотреть.

• Like 1
Опубликовано:

Вышивка планируется сверху на крышке. коробка будет из плотного картона, внутри проложена панелями из тонкого пенопласта, все детали обтянуты тканью. Я так думаю, средней жесткости. Игрушки у меня в большинстве своем стеклянные.

У нас на работе технику меняют, и я как хомяк натащила всякого полезного мусора :smile3:

Размеры коробки 30х30х30 см. может сделаю 40х40х30. Надо будет посмотреть на размеры вышивки в результате.

Саму коробку буду делать на работе. Пару раз пыталась дома резать пенопласт, звук аццкий :diablo: - домашние чуть не прибили.

• Like 1
Опубликовано:

Продолжение:

904effd8eff03b40506dc2aa0edd0447d9ab0619

сейчас придется на какое-то время оторваться от вышивки и перейти на вязание. Но постараюсь быстрее освободиться - Новый Год ждать не будет :)

• Like 6
Опубликовано:

Красиво

Будем ждать продолжения, а Новый год - он скоро постучится к нам, мы и не успеем заметить как время пролетит

• Like 1
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Mariza! Выглядит замечательно! Блестяшки придают работе зимненовогоднюю свежесть! Ужо хочется поскорее увидеть готовое изделие... Удачи в завершении!  :smile3:

• Like 1
Опубликовано:

Mariza! Примите мои востроженные Ахи и Охи! С превеликой радостью и с широко открытыми глазами разглядываю картину!

Если честно, очень ждала продолжения... Этот новогодний сюжет изумляет и восхищает... Удачи в завершении!

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Отлично! Ты успела! Не смотря на качество фото, все равно видно красивые блестяшки. Теперь будем ждать хорошего фото и оформления.

• Like 1
Опубликовано:

Не знаю пока как, но я хочу вышивку на крышку прикрепить с возможностью съема в будущем. Не думаю, что часто придется стирать. Сейчас коробка для игрушек сравнительно чистая, хотя использую ее уже несколько лет. Просто игрушек стало много и в старую не умещаются

Опубликовано:

Mariza! Вот и свершилось! Настоящее великолепие!

Смотришь на работу и сразу охватывает родное, гармоничное, щемяще-волшебное чувство ожидания Нового года... Картинные реалии перекликаются с настоящими новогодними открытками  из самых советских времён...

Коробка... Заманчивая задумка! Кажется, только вышивка может быть созвучной будущим праздничным чудесам...

• Like 3
Опубликовано:

Завтра попробую сделать хорошее фото при дневном свете фотоаппаратом, но очень хотелось похвастаться по горячим следам :)

Только что закончила:

9800aa878bff16d7f7e53da208c277395f8fd520 4a3ec8cd11621011c36cc2c93ddc81695f8fd520 36345a0862b5d2789c10a08f86ca85c95f8fd520

И, в результате

236d3c4953577c2e82e7c5384ed1b2785f8fd520

Наверное внутри можно было сделать  и поаккуратнее, но мне нравится как получилось.

И при желании вышивку можно будет снять и постирать.

Использованы дополнительно: атласная лента темно-зеленого цвета,

клей-карандаш, термоклей, п/э упаковочный материал белого цвета 3мм толщиной (в качестве подкладки под вышивку), двухсторонняя клейкая лента.

• Like 4
Опубликовано:

Почему сложно? шьешь себе и шьешь... Это ничего что цветов много, зато не скучно. С металликом повозиться пришлось, а так вроде бы все быстро получилось :) У меня же перерыв 1,5 месяца был, так что на этот дизайн ушло всего 1,5 месяца. Для меня это супербыстро! К сожалению, вышивке могу посвящать всего 1-2 часа вечером и то не каждый день :(

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.