Популярное сообщение Mariza Опубликовано: 25 августа 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 (изменено) Идея коробки для новогодних игрушек прочно засела в голове. А в буке 350 как раз такие симпатичные колокольчики с птичками... Канва белая, равномерного переплетения, примерно 16 каунта. 61 цвет+4 бленда, золотинки, блестюшки, красный бисер, может от себя что-нибудь добавлю :angel: Сразу хорошо дизайн пошел, бодро! Начало за три дня Новый год уже скоро :ded_moroz: Изменено 25 августа 2014 пользователем Mariza 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 26 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 Такими хорошими темпами Новый год к тебе придет через месяц-полтора :) Хороший выбор праздничного сюжета. А на коробке вышивка будет сверху или сбоку? А сама коробка жесткая будет? А если жесткая, то это будет как большая шкатулка? Ох как интересно!! Быстрей бы посмотреть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mariza Опубликовано: 26 августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 Вышивка планируется сверху на крышке. коробка будет из плотного картона, внутри проложена панелями из тонкого пенопласта, все детали обтянуты тканью. Я так думаю, средней жесткости. Игрушки у меня в большинстве своем стеклянные. У нас на работе технику меняют, и я как хомяк натащила всякого полезного мусора :smile3: Размеры коробки 30х30х30 см. может сделаю 40х40х30. Надо будет посмотреть на размеры вышивки в результате. Саму коробку буду делать на работе. Пару раз пыталась дома резать пенопласт, звук аццкий :diablo: - домашние чуть не прибили. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nefer Опубликовано: 26 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 Красиво! :smile3: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mariza Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Продолжение: сейчас придется на какое-то время оторваться от вышивки и перейти на вязание. Но постараюсь быстрее освободиться - Новый Год ждать не будет :) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nev Опубликовано: 3 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Красиво Будем ждать продолжения, а Новый год - он скоро постучится к нам, мы и не успеем заметить как время пролетит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Mariza Опубликовано: 12 ноября 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Перед тем как подкрутить станок решила запечатлеть очередной этап: Вертела и так и сяк, чтоб блестюшки на фото видны были. Уже купила ткань для обтягивания - будет темно-зеленая снаружи и холстинка (двунитка) внутри. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotlovanik Опубликовано: 15 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Mariza! Выглядит замечательно! Блестяшки придают работе зимненовогоднюю свежесть! Ужо хочется поскорее увидеть готовое изделие... Удачи в завершении! :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 15 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Очень красиво. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Mariza Опубликовано: 22 ноября 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Осталась четверть вышивки 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 22 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Скоро-скоро будет красота целиком. Новый год скоро! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotlovanik Опубликовано: 22 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Mariza! Примите мои востроженные Ахи и Охи! С превеликой радостью и с широко открытыми глазами разглядываю картину! Если честно, очень ждала продолжения... Этот новогодний сюжет изумляет и восхищает... Удачи в завершении! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Mariza Опубликовано: 1 декабря 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Все! Теперь стирка, глажка и собственно коробка. (Прошу прощения за качество фото. По-быстрому щелкнула на телефон...) 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 1 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Отлично! Ты успела! Не смотря на качество фото, все равно видно красивые блестяшки. Теперь будем ждать хорошего фото и оформления. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иррина Опубликовано: 2 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Отлично! Очень красиво! А не жаль на коробку? Запылится и не постирать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 2 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Волшебно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mariza Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Не знаю пока как, но я хочу вышивку на крышку прикрепить с возможностью съема в будущем. Не думаю, что часто придется стирать. Сейчас коробка для игрушек сравнительно чистая, хотя использую ее уже несколько лет. Просто игрушек стало много и в старую не умещаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotlovanik Опубликовано: 4 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Mariza! Вот и свершилось! Настоящее великолепие! Смотришь на работу и сразу охватывает родное, гармоничное, щемяще-волшебное чувство ожидания Нового года... Картинные реалии перекликаются с настоящими новогодними открытками из самых советских времён... Коробка... Заманчивая задумка! Кажется, только вышивка может быть созвучной будущим праздничным чудесам... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mariza Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Завтра попробую сделать хорошее фото при дневном свете фотоаппаратом, но очень хотелось похвастаться по горячим следам :) Только что закончила: И, в результате Наверное внутри можно было сделать и поаккуратнее, но мне нравится как получилось. И при желании вышивку можно будет снять и постирать. Использованы дополнительно: атласная лента темно-зеленого цвета, клей-карандаш, термоклей, п/э упаковочный материал белого цвета 3мм толщиной (в качестве подкладки под вышивку), двухсторонняя клейкая лента. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mariza Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 здесь цвета ближе к оригиналу 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 9 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 КРУТО! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 12 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Просто супер. Мне вообще очень нравятся эти дизайны, жаль их шить сложно и поэтому мало кто шьет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mariza Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Почему сложно? шьешь себе и шьешь... Это ничего что цветов много, зато не скучно. С металликом повозиться пришлось, а так вроде бы все быстро получилось :) У меня же перерыв 1,5 месяца был, так что на этот дизайн ушло всего 1,5 месяца. Для меня это супербыстро! К сожалению, вышивке могу посвящать всего 1-2 часа вечером и то не каждый день :( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иррина Опубликовано: 13 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Красотень! Здорово! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.