Популярное сообщение October_girl Опубликовано: 27 августа 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 Вышиваю давно набор, но не могла понять в каком форуме показаться )) Картина вышивается в технике счестный крест, размер готовой работы 28х40 см, в набор входят:нитки "AVRORA 120", канва Аида №16, цветная символьная схема, игла, инструкция. Нитки полиестер это сюрприз. не знала про такие, но в вышивке терпимо, не перекручиваются, не лохматятся. Вот начало процесса с левого нижнего угла, плавно перешла по низу в правый.Сложно шить кусочками по несколько крестиков, видно так задумано для эффекта опавших листьев)) но результат мне нравится! Вот начало, вышиваю с прошлого сентября с большим зимним перерывом. сейчас в отпуске стараюсь ускориться)) Серединка случайно повторила фото...это начало)) и вот на сегодня! 11 Цитата
Оюшка Опубликовано: 27 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 как я рада, что этот дизай попал в отшив. очень красиво получается Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 27 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 October_girl, я убрала лишнее фото из вашего сообщения. Цитата
October_girl Опубликовано: 27 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 October_girl, я убрала лишнее фото из вашего сообщения. Спасибо! как я рада, что этот дизай попал в отшив. очень красиво получается я так долго выбирала осенний пейзаж, а вот этот зацепил сходу, хочу собрать свои времена года)) за лето у меня сойдет "Маковое поле" Анкор, зима и весна выбрались быстрее. ждут своей очереди Цитата
October_girl Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 Всем привет, у меня небольшое продолжение, не верится что прошел целый год с момента начала этой работы )) Всех с первым днем осени!!! 3 Цитата
October_girl Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2014 Продолжение после отпуска, стараюсь но выходит что шью по времени меньше, к зиме б закончить)) 2 Цитата
October_girl Опубликовано: 17 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 Развернутое фото (неровность потому что фото на весу), подкручиваю отшитое, процесс приятнейший!!!! 6 Цитата
Оюшка Опубликовано: 19 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2014 ух ты, сколько уже отшито! очень, очень красиво! Цитата
October_girl Опубликовано: 30 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 Слева-край работы, приятно видеть как мало осталось отшить! 3 Цитата
October_girl Опубликовано: 20 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 фото не очень, заменю,хотелось показаться- ведь только с пялец сняла :dance: 7 Цитата
October_girl Опубликовано: 15 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 (изменено) Оформлена :)) !!! Изменено 15 февраля 2015 пользователем October_girl 8 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.