Популярное сообщение bikuni Опубликовано: 1 сентября 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 (изменено) Скоро сказка сказывается, да не скоро картина вышивается... Итак, дорогие мои, слушайте... Давным-давно, на сайте GK, я увидела эту картину: И так она мне понравилась, так вдохновилась я ей, что тут же купила схему, подобрала ткань нужного каунта, ниток прикупила, и села вышивать... Вышивала-вышивала, - лицо вышила: И тут!.. О ужас!.. СТУПОР... И была оставлена моя красавица на несколько лет, спящей пролежала она в коробке...Единственное, что догадалась я для нее сделать - сняла пяльца с канвы, чтобы заломов на ней не было... В общем, девочки, что-то сложновато мне сказку рассказывать.Буду-ка я посеръезней )) Выбирала я, что вышивать следующей картиной. Хочется вышить многое. Из этого многого твердые планы вышить - несколько картин. И не могла из них выбрать...А потом думаю, - чего я выбираю? Нужно шить ту, что уже начата. Иначе еще лет ...-цать пролежит ) Поэтому твердо решила шить ее.И, чтобы не было возможности отступить, рассекречиваю свой процесс.Пусть, если что, ваши пиночки не дадут мне снова его забросить ) На данный момент вышито вот что: Фрагмент, губы, крупней: А теперь - технические подробности: Картина написана в 1912 году английским художником, Джоном Вильямом Годвардом (1861-1922). Ее оригинальный размер: 38 х 78,5 см. Размер схемы: 400 х 835 стежков.Канва: 22 сетка.Размер вышивки: 46,2 х 98,4 см (близок к оригинальному). Мулине: DMC. Техника: петит-полукрест в 2 нити. Не знаю, как часто буду показываться. Но постараюсь хотя бы раз в три месяца )В "гонках", конечно же, буду отчитываться по факту за неделю. Вот... Буду рада любым комментариям, вопросам, пожеланиям. Ваша помощь мне точно понадобится :smile3: Изменено 1 сентября 2014 пользователем kostochka убрала мягкий знак)))) 47 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetlana_sveta Опубликовано: 1 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Удачи! Желаю вышить как можно скорее, оформить и любоваться на красоту! :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arisa Опубликовано: 1 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 А почему ужас и ступор? Очень даже мило получилось, мне нравится))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Ужас от ступора ))))))) Она мне и самой нравится, даже более чем )) Спасибо за внимание!.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timka Опубликовано: 1 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Мне тоже картина очень понравилась и лицо красиво смотрится, показывайте почаще :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatyana1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Понравилась. Так что легкой иголочки да еще бы с моторчиком, чтоб быстрей любоваться красавицей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natali19 Опубликовано: 1 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 обалденно красивая картина :smile3: грандиозные размеры :unknw: удачи вам и терпения 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanna Опубликовано: 1 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Очень красивая картина, иголку в руки и вперёд!!! :love: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 1 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Наконес то!!! Лишние мягкие знаки, это бонус от форума))) Очень романтическая томно-знойная картина. Люблю старые схемы! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Томный зной... да...) именно это настроение и подкупает ) Спасибо большое за теплый прием и пожелания! Я, правда, изначально настроена на медленный темп и длительный отшив (потому как реально смотрю на вещи), но при возможности буду вышивать быстрей, чем предполагаю ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 1 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Картина то нра, но 835........стежкоффффффф. Патриотттттт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elga_ Опубликовано: 1 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Красавица какая, нравятся мне картины этого художника. Буду постоянным зрителем! Легкой иголочки! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 1 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Правильное решение! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 1 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Оль, и мне она давно нравится,тоже присматривалась, но не решилась начать пока))) и цветовая гамма моя, личико ох как хорошо вышло, поэтому будем пинать и ждать окончания!!!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 2 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Картина красивая и кажется ее здесь еще не вышивали, а это уже интересно ! Успехов и побольше свободного времени. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irina555 Опубликовано: 2 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 и мне оч.нра....и самое главное мой размерчик.оч. нравятся большие схемы.Работы много,но потом результат того стоит. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Людмилочка Опубликовано: 5 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 Вышитое лицо получилось красивее, чем на картине. Размер картины для смелых вышивальщиц. Желаю вам легкой иголочки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 8 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Ну вот! Написала целую элегию картине, и тебе, Ольгунь, целый "Крокодил" - а сейчас зашла - и где???!! Наверное, тебя ругать было нельзя....)))) И чего ж делать-то? Нет уж, повторять я все не в силах. Скажу кратко: рада, что ты девушку "погулять" вывела, негодую, что за столько времени как была только мордочка, так и осталась (ага, и не надо говорить, что я сама такая - про себя-то уж я все-все знаю))))) Помню, что ты когда не вяжешь и "удила закусишь" - шьешь, как подорванная - быстро и много. Поэтому желаю забросить вязалки на годик и вплотную заняться томной барышней! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Девушки, спасибо! Трудов и правда много, но я спокойно отношусь к тому, что картина будет вышиваться несколько лет ) А может, и один, год ) Катюш, привет! ))))))))) Ну вот такая я вся, не постоянная... )))) Рада, что ты зашла, рада, что написала. Ждала твоего комментария ) Я шью, чес-пионерское! Там уже вокруг мордочки почти весь квадрат зашит ) Мне заказ большой сдавать, на этой неделе, почти не успеваю, а я половину вчерашнего дня вышивала сидела ) Отдельное тебе спасибо за вышивку с планшета и нормальную скорость ) Все, отчетик в гонках покажу, когда попаду домой, к планшету ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korikk Опубликовано: 18 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2014 А здесь показать???? Не... ну так не честно... Олечка, картина шикарная. Личико у девушки такое миловидное... нежный румянец на щечке... Жду, очень жду . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erika3 Опубликовано: 18 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2014 Ух,какое платье и розы!!! какой цвет! на фоне серого мрамора ...какое сочетание цветов! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 21 октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Да, я тоже не перестаю любоваться картиной. Она очень гармонична и в целом, и в деталях. На этой неделе постараюсь показать личико в обрамлении мрамора ) Три недели была в отпуске, наотдыхалась всласть!.. ) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 21 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Ждем нового показа ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение bikuni Опубликовано: 26 октября 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Обещала показать на неделе, - показываю ) Хоть еще не закончила участок. Поэтому и фото на планшет. Сделаю потом получше. 32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bellemelody Опубликовано: 26 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Очень нежная! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.