Айна. Опубликовано: 28 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 Красивое нежное личико, очень ровное и натуральное)) 2
huso Опубликовано: 1 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 Ну что ж такое-то!!! МАЛАВАТАБУДЕТ!)))))) Она такая нежная, такая кроткая, а ты с ней так жестоко: заставляешь существовать в виде "говорящей головы" уже сколько!))))) Ольгуня, хватит уже отлынивать! Шей давай скорее!)))) 3
bikuni Опубликовано: 2 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 (изменено) Катя, да какой-то сложный у меня "переходный период" с листа на шитье с экрана )И плюс на этом кусочке - почти вся гамма. Уже дошиваю, и буду переходить на чистое поле. На днях обещаю показ, осталось 34 значка всего. Ругайте меня, ругайте, это стимулирует, правда ) Изменено 2 ноября 2014 пользователем bikuni 3
Tanjusha Опубликовано: 4 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2014 Я смотрю, у вас разметка ниточками? А на лице не видать. Когда вы их выдергиваете? Лицо действительно милое и нежное. И эти ленточки в волосах замечательно смотрятся. 1
bikuni Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2014 Спасибо за комплимент! ) Я начинала вышивать эту картину давно, и канву размечала тогда по-другому, маркером. А теперь размечаю нитками, как и на предыдущих вышивках, поэтому на лице разметки нет. Снимаю же ниточки, когда переставляю пяльцы и перехожу к следующему участку. Надеюсь, я понятно объяснила )
kostochka Опубликовано: 6 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 Оля, я с пенделином, давай втягивайся!!!! 1
bikuni Опубликовано: 7 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2014 Не, мне бесполезно давать пенделин, с моей очередью на вязание... причем она-то - обязательная...
Популярное сообщение bikuni Опубликовано: 9 ноября 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2014 (изменено) Сегодня пасмурно, но утром на лоджии очень ровный свет )) Показываю личико красавицы: Как и ожидалось, все стало более выразительным. И у мрамора проявился рисунок. Правда, девушке придется долго просуществовать в виде "говорящей головы", потому как я хочу выйти к своей обычной манере шитья - с нижнего левого угла, а для этого придется пройтись по половине вышивки )А пока вышито 5,9 % )) Я уже наметила следующий участок: фон, мрамор, вправо от личика. Буду отдыхать на нем: там всего лишь 48 цветов!!! ) Изменено 9 ноября 2014 пользователем bikuni 17
Популярное сообщение bikuni Опубликовано: 8 июня 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 Не прошло и полгода... Хотя о чем это я? Прошло уже больше )) Еле отыскала свою темку, уползла она на 3 стр. Вышила я очень мало, но рада и этому. Потому что удается повышивать редко, и то урывками. А работа - большая. Так что не судите строго за скорость ) В дальнейшем тоже не загадываю никаких планов, когда будет следующий показ - сама не знаю ) А пока показываю свежие фото, появилось больше мрамора, оформился правый верхний угол: А тут виден "масштаб бедствия", вернее, его ширина: 28
Alla.V Опубликовано: 8 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 Да... Красота невероятная выходит. 2
Антика Опубликовано: 8 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 Да, какое же терпение нужно иметь, чтобы шить такую огромную картину! Еще большего терпения Вам и упорства, чтобы дошить эту красоту. 2
Былинка Опубликовано: 9 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 Оля,красавица хороша,так что включай моторчик и вперед,увеличивая скорость,тем более шъешь полукрестом, А ленточки в волосах в цвет мрамора,смотрятся замечательно! 2
Valysik Опубликовано: 9 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 Нельзя надолго забрасывать такую красоту, хоть по чуть-чуть, по 10 крестиков, но продвигаться. У меня часто бывает, что отставив работу надолго, потом очень сложно к ней возвращаться. Успеха! 3
Verochka5 Опубликовано: 9 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 Очень красиво смотрится мрамор! Лицо натурально) задумчивый взгяд) Великолепная работа! 2
Раиска Опубликовано: 9 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 Как мне нрааавитсяяя! Какая будет прелесть! 1
juliy2802 Опубликовано: 10 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 Да, красавица, такая благородная осанка. 1
Людмилочка Опубликовано: 10 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 Красивая женщина. Одухотворенная. 1
bikuni Опубликовано: 11 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 Спасибо, дорогие мои, за поддержку! Очень и очень приятно, и за себя, и за мою красавицу. Я ее вовсе не забрасываю, берусь за иголочку по мере возможности. Просто возможностей не столько, сколько хотелось бы ) Так что без обещаний по времени, но следующий показ точно будет! 4
Noncic Опубликовано: 14 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 прекрассная работа..жду каждый показ с (не)терпением и наслаждаюсь им. 1
Fialka Опубликовано: 14 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 Ах, какая Глобальная, красивая картина! Вы прекрасно справляетесь с ней, тем более когда совсем мало времени. Молодец!!! Я знаю по себе, как это сложно, найти время, когда заботы одолевают. Успехов Вам! 2
Популярное сообщение bikuni Опубликовано: 27 июля 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 Небольшое продвижение и очередной показ: полностью по ширине: вид сбоку (так лучше виден объем): После довольно монотонного и тусклого серого мрамора оттенки показались ярковаты, даже делала промежуточное фото. Думала поделиться сомнениями, потом выключила режим "Паника", и спокойно дошила участок ) Итого сейчас вышито 13,5 % от всего объема бедствия )Постараюсь продолжать в том же духе, вышивать хотя бы по чуть-чуть. Потому как времени нет по-прежнему, его даже все меньше и меньше... 37
сестра кери Опубликовано: 27 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 Увидела показ и у меня аж дыхание перехватило... очень, очень, очень здорово! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас