Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

1245. An Offering to Venus.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 60
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Ну что ж такое-то!!! МАЛАВАТАБУДЕТ!))))))  Она такая нежная, такая кроткая, а ты с ней так жестоко: заставляешь существовать в виде "говорящей головы" уже сколько!))))) Ольгуня, хватит уже отлынивать! Шей давай скорее!))))

• Like 3
Опубликовано: (изменено)

Катя, да какой-то сложный у меня "переходный период" с листа на шитье с экрана )
И плюс на этом кусочке - почти вся гамма. Уже дошиваю, и буду переходить на чистое поле.

На днях обещаю показ, осталось 34 значка всего.

Ругайте меня, ругайте, это стимулирует, правда )

Изменено пользователем bikuni
  • Like 3
Опубликовано:

Я смотрю, у вас разметка ниточками? А на лице не видать. Когда вы их выдергиваете?

Лицо действительно милое и нежное. И эти ленточки в волосах замечательно смотрятся.

• Like 1
Опубликовано:

Спасибо за комплимент! )

Я начинала вышивать эту картину давно, и канву размечала тогда по-другому, маркером. 

А теперь размечаю нитками, как и на предыдущих вышивках, поэтому на лице разметки нет. Снимаю же ниточки, когда переставляю пяльцы и перехожу к следующему участку.

Надеюсь, я понятно объяснила ) 

Опубликовано:

Не, мне бесполезно давать пенделин, с моей очередью на вязание... причем она-то - обязательная...

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Да, какое же терпение нужно иметь, чтобы шить такую огромную картину! Еще большего терпения Вам и упорства, чтобы дошить эту красоту.

• Like 2
Опубликовано:

Оля,красавица хороша,так что включай моторчик и вперед,увеличивая скорость,тем более шъешь полукрестом,  А ленточки в волосах в цвет мрамора,смотрятся замечательно!

• Like 2
Опубликовано:

Нельзя надолго забрасывать такую красоту, хоть по чуть-чуть, по 10 крестиков, но продвигаться. У меня часто бывает, что отставив работу надолго, потом очень сложно к ней возвращаться.

Успеха!

• Like 3
Опубликовано:

Спасибо, дорогие мои, за поддержку! Очень и очень приятно, и за себя, и за мою красавицу. 

Я ее вовсе не забрасываю, берусь за иголочку по  мере возможности. Просто возможностей не столько, сколько хотелось бы )

Так что без обещаний по времени, но следующий показ точно будет! 

• Like 4
Опубликовано:

Ах, какая Глобальная, красивая картина!

Вы прекрасно справляетесь с ней, тем более когда совсем мало времени. Молодец!!!

Я знаю по себе, как это сложно, найти время, когда заботы одолевают. Успехов Вам!

• Like 2
  • 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.