Milly Опубликовано: 27 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 Очень красиво! Самый муторный кусочек отшит(многим и мне всегда сложно шить фон, вроде ничего интересного, но за то, когда отшит фон, картина "оживает"). Дальше будет интересно и ярко! 1
bikuni Опубликовано: 28 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 Спасибо за комплименты! Фон... тут на этой картине его еще много. Ну, если считать фоном плиты пола, и мрамор разных расцветок... Но что меня точно радует - наличие больших участков с различной цветовой гаммой. Тут и коричневый, и бордо, и бежево-золотистый, и голубо-сизый. Не успеваешь от одного устать - другой начинается ) 4
Miladi Опубликовано: 28 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 Чудесная работа. Лицо просто живое, естественные оттенки как на фото. Буду с интересон наблюдать за процессом. 1
Lynitari Опубликовано: 4 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Девушка становится всё краше по мере прибавления фона! 1
korikk Опубликовано: 7 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 С добрым утром, Счастье! Солнце золотое Чёрной ночи ваксу Яркой кистью смоет. Разукрасит нежно Души светлой дали И румянец грешно На щеках оставит. Искрой зажжёт сладость Тайны глаз любимой. Губ зовущей лаской Оживит картину... (Автор: barmalyusha ) 3
bikuni Опубликовано: 9 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 9 августа 2015 Да... Круто! Спасибо большое за стих! Так он ей подходит, так хорошо пишется к этому настроению ) СПАСИБО! 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас