Популярное сообщение NаТаlуа Опубликовано: 7 сентября 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 Что-то не обнаружила у нас такого процесса. Открываю новый.Начала вышивать месяц назад, сразу планировался как долгострой, возможно на всю зиму, поэтому всё пойдёт медленно параллельно с подготовкой к Новому году и другими процессами.Вышиваю по набору, сведения с сайта производителя Наименование:Набор для вышивания "Зимняя деревня"Артикул:№100/002Нитки: мулине AnchorЦветов: 18Размер: 41*23 смКанва: 14 Aida Zweigart белаяБуклет: цветная схемаХудожник: Елена Степникова Обложка Содержимое набора Вот что вышито за месяц 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
October_girl Опубликовано: 7 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 Как раз сегодня присматривалась к этому набору )) очень красиво будет, ждем продолжения! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Буду стараться :) Посмотрим, что получится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 8 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Наташа и долгострой? Не верю!!!)))) Тем более что отшито уже много.... Очень теплый зимний пейзаж - буду с удовольствием ждать твоей зимы, Наташ ))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Это ещё просто разметка - вышито 4 цвета из 18 и не по всей площади, в рамку не всё вошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokolik Опубликовано: 14 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 Наталья, я согласна с Amarilis, судя по предыдущим работам и по отшитому за месяц, медленно у вас вышивать не получится. Если только очень постараетесь ;))) Но мы этому будем очень даже рады, потому что уже хочется чего-нибудь зимнего. Я устраиваюсь с попкорном. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 15 сентября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Ой, девушки, спасибо конечно, что вы так на меня надеетесь, но "кино" точно длинным будет, опять вот тут четыре дня иголку в руки не брала, загуляла :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 3 октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Я всё ещё домики раскрашиваю :) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 3 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Так домики почти готовы!!! И мостик почти построен ))))) Очень уютный зимний дизайн. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение NаТаlуа Опубликовано: 6 ноября 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Небольшое продолжение 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sylvercat Опубликовано: 6 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Такая уютная сонная деревенька... Красота! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 7 ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Мне кажется, что пока мрачновато, но дальше светлые нитки пойдут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotlovanik Опубликовано: 16 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 Natalya55! Красота! И начало есть, и продолжение... И завершение работы - не за горами... Замечательно смотреть на морозный пейзаж, особенно, в безснежное время года... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 10 января 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Вернулась к долгострою после подготовки подарков к НГ :) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 23 января 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Заканчиваю небо вышивать 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 1 февраля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Продолжаю, пора передвигать рамку и вышивать то, что в неё не вошло - это по 2-3 см снизу и слева. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аннтоэль Опубликовано: 2 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Очень красиво. И вовсе не мрачновато получилось в итоге :) Настраивает на то, что бы устроится в любимом кресле с интересной книжкой и горячим чаем :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 2 февраля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Спасибо! Но день-то на картине довольно хмурый, а может это утро или вечер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение NаТаlуа Опубликовано: 10 февраля 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Промежуточная картинка. Меняла рамку на маленькие пяльцы - так удобнее краешки вышивать, получился самостоятельный сюжетик :) Готово! 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 20 марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Наконец и до багетки добрались :) Паспарту на самом деле светлее, не знаю почему на фото так получилось. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.