Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прибавка уже есть.Размещу скоро фото.  Но все-таки мне кажется, что я промахнулась с голубым! Надо было на тон светлее. Даже серьезно задумалась, не распороть ли... Но решила еще посмотреть, как в сочетании с другими цветами вокруг он будет смотреться. Э-э-х! Как же все-таки ограничена палитра ниток Риолис! Замучилась подбирать цвета

Опубликовано:

Цвета хорошо подобрали, менять на мой взгляд не нужно. Тем более сверху будет бежевый фон, он должен приглушить яркость

Да, похоже, что надо все оставлять как есть. Вижу некоторые расхождения. Но лучшего все равно не добиться. Меня, по крайней мере, устраивает.

Спасибо за участие :)

Опубликовано:

О! Уже половина подушки! Ну и темпы!!!

Какая изящная цапля!!!!

Это уже почти три четверти. Осталось чуть. Все время не хватает ниток. Приходится докупать.

Надеюсь скоро закончить.

Опубликовано: (изменено)

Дизайн красивый, получается, конечно, ярче оригинла, но неплохо

Изменено пользователем Танцулька
  • Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Осока, наблюдаю за вашим процессом с самого начала, да все никак не напишу. Мне очень нравится то, что у вас получилось. Не избитый дизайн, отличный  подбор ниток, отличное исполнение. Жду теперь подушку, только обязательно похвастайтесь!

Опубликовано:

Очень понравился дизайн и исполнение! Такой стильный аксессуар для дома!!! Ждем готовую подушечку! 

Опубликовано:

sokolik, Overta, спасибо за участие и добрые слова! И спасибо всем, отметившим мою работу!

А подушечку обязательно покажу. Уже есть нетривиальная идея оформления. Только может не сразу получится ее сшить.

• Like 2
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Одни эмоции и междометия, потому что - восторг!

• Like 2
Опубликовано:

Подушка чумовая получилась, очень стильная, понравилась очень! 

• Like 1
Опубликовано:

Поздравляю с завершение работы. Подушка бесподобная! Просто отпад. Получилась намного ярче и интереснее, чем на визуализации. Ну а стганная обратная сторона - это нечто! Аплодирую стоя :)

• Like 1
Опубликовано:

Дорогие мои, спасибо! Рада, что понравилась моя работа.

annyway,  да у меня получилось чуть ярче, хотя я стремилась повторить оригинал. Но это максимум, что я могла вытянуть из ниток Риолис.

• Like 2
  • 2 года спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.