Популярное сообщение Иринк@ Опубликовано: 19 сентября 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 И я осень с ежиками встречаю :) разбор ниточек начала вышивать по цветам, первые 2 цвета еще 2 цвета обрастают колючками, минус еще цвет и еще 2 цвета добавились появились глазки, еще 2 цвета еще 1 цвет 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Инари Опубликовано: 22 сентября 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Ира, ты просто супер!!! Быстро и красиво получается - ёжики почти что готовы, а у меня только-только филейная часть одного из персонажей нарисовалась Сегодня займусь вышиванием мордашки. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 29 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Какая у тебя "филейка" классная! пушистенькая! как мордочка? появилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 6 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Еще три цвета отшиты, в итоге вышито все коричнево-оранжевое. Осталась зелень и ягодки 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 8 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Пошла по зелени. Первый темно-зелененький. И сразу видна глубина, грибок как ожил :)P.S. забыла иголочку убрать 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Иринк@ Опубликовано: 30 октября 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Зазеленела травка 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Иринк@ Опубликовано: 7 ноября 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Вот и готовы ежики :) Сегодня уехали в багетку 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Иринк@ Опубликовано: 28 ноября 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Ежики оформились 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Инари Опубликовано: 2 декабря 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 моё продолжение ёжиков покрупнее мордашка 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Glushonok Опубликовано: 25 декабря 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Я тоже вышиваю эти мордочки:) 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fortunata Опубликовано: 30 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Красивые и милые вышивки у вас , девочки-мальчики. И оформление удачные. А у кого-то на youtube видела эту оформленную вышивку в подушку - очень удачно и прехорошенько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 12 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Похвалюсь и я дочкиной работой. Были куплены летом вместе с Енотом ("ОВЕН"). Енота вышивала я , а дочка забрала Ежей себе) Шила-шила и дошила))) Вот фото процесса: Фото из ватсаппа, поэтому качество такое... На каникулах доча дошила этих чудесных ежей. Только вчера я до них добралась, постирала их , погладила и вот фото готовой работы: Они прелестны! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 12 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Ну до чего хорошенькие! Замечательные ежики получились! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 14 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Ежики,чудо,как хороши ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 18 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 Я очень долго вышивала ежиков и еще дольше они лежали и ждали оформления, но хочу все-таки показать, что получилось в итоге. Поменяла канву - это белорусская неопределенно-15го каунта, пришлось заменить цвет самых светлых листиков, потому что исходный совсем терялся. Но мне не хотелось ежанов на белой, к тому же все-таки надеюсь вышить им в пару корзинку грибосов - запасы на зиму, там тоже натурель. Оформили подушкой (подушки, правда, пока нет, но идея понятна)), подарю бабушке на юбилей. Сзади тоже горошки. Невозможно умильные все-таки))) Такие лапочки!!! Такие носишки!!! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glushonok Опубликовано: 14 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 И я своих доделала;) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.