Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

2332 Cattlea Orchid and Humming Birds (med)

Рекомендованные сообщения

• Ответы 88
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Очень загадочная и яркая картина, давно на нее смотрю. Будет очень интересно следить за процессом!

такую интересную картину вижу в первый раз, с удовольствием буду наблюдать за отшивом!

Столько всякой мелочи,и одна большая орхидея. Натюр мне нравится. Хочу узнать,как шьётся вся эта мелочь?

Девочки спасибо за внимание к моему процессу!

Шётся довольно легко, одиночки конечно есть, но так как картина небольшая , они в тему и не грузят. Вообще схема хорошо проработана. Хоть я и грешу на небо, в живую нет сильных переходов и смотрится довольно органично!

И хотя орхидея забирает на себя всё внимание, мне больше нравится именно пейзаж, эти покрученые ветки, свисающие лианы, придают пейзажу какую-то внеземную притягательность.

О самой картине.

Картина Американского художника Хед Мартин Джонсон. После путешествия в Бразилию, он написал целую серию пейзажей, в которой везде присутствовали его любимая птица калибри и цветы необыкновенно прекрасных каттлей на фоне Бразильской природы.

Великолепная картина! Жунгли, они и в Бразилии жунгли! Мелкий моросящий туман, тучи низко, временами темнеет и припускает как из сита. Парилка как в сауне и одежда сухой не бывает, красота!

Интересная картина, такая загадочная... мне нравится как уже получаются веточки. С удовольствием буду смотреть продолжение. :)

Небо для жунглей очень даже органичное - влажность ведь! Так что всё прекрасно!

Какая интересная картина! Мне тоже очень нравится пейзаж и орхидея с птичками!

Изменено пользователем Moon Flower

Как хорошо, что вы начали эту схему. Картина действительно завораживает каким-то сказочным сюжетом. 

Фантастический пейзаж, какой-то волшебный, очень нравится свет, который как-будто исходит от картины.

• 1 месяц спустя...

Хорошо получается, ровненько и картина красивая.

На темном фоне розовая орхидея смотрится прекрасно !

Видно что ярко получается. Красивая работа.

Красавица выглядывает!

• 1 месяц спустя...

Ох, как красиво! У меня тут последний цветок остался на орхидее (с августа цвела), так жалко. А Ваша никогда не оцветёт :)

С наступающим!

Спасибо Всем за приятные слова и лайки! Я очень люблю орхидеи, наверное поэтому картина меня притягивает и радует, даже начала присматриватся к остальным двум.

Риска, у меня дома живут десять орхидей и всегда кто- то из них радует. А эта будет радовать круглогодично!

• 2 недели спустя...

Ух, ты! Какая интересная работа. Удивительная и загадочная орхидея... Поздравляю с выбором! Очень и очень.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.