Популярное сообщение рапунзель Опубликовано: 17 сентября 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 Здравствуйте! Начала дома паралельный процес и хочу поделиться им с Вами. Эта орхидей поразила меня каким-то нереальный пейзажом, восхитительным цветком ну и конечно птички! Хотя небо немного подгуляло. Шью на 18 Аиде, нитки DMC в два сложения. Размер 400 на 304, всего 186 цветов, солид 82, бленд 105, сложность 5. Готово 3 листа. 43 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роса Опубликовано: 17 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 Очень загадочная и яркая картина, давно на нее смотрю. Будет очень интересно следить за процессом! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChateNoire Опубликовано: 17 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 такую интересную картину вижу в первый раз, с удовольствием буду наблюдать за отшивом! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irina555 Опубликовано: 18 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 Столько всякой мелочи,и одна большая орхидея. Натюр мне нравится. Хочу узнать,как шьётся вся эта мелочь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
рапунзель Опубликовано: 18 сентября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 Девочки спасибо за внимание к моему процессу! Шётся довольно легко, одиночки конечно есть, но так как картина небольшая , они в тему и не грузят. Вообще схема хорошо проработана. Хоть я и грешу на небо, в живую нет сильных переходов и смотрится довольно органично! И хотя орхидея забирает на себя всё внимание, мне больше нравится именно пейзаж, эти покрученые ветки, свисающие лианы, придают пейзажу какую-то внеземную притягательность. О самой картине. Картина Американского художника Хед Мартин Джонсон. После путешествия в Бразилию, он написал целую серию пейзажей, в которой везде присутствовали его любимая птица калибри и цветы необыкновенно прекрасных каттлей на фоне Бразильской природы. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 18 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 Великолепная картина! Жунгли, они и в Бразилии жунгли! Мелкий моросящий туман, тучи низко, временами темнеет и припускает как из сита. Парилка как в сауне и одежда сухой не бывает, красота! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elga_ Опубликовано: 18 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 Интересная картина, такая загадочная... мне нравится как уже получаются веточки. С удовольствием буду смотреть продолжение. :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 18 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 Небо для жунглей очень даже органичное - влажность ведь! Так что всё прекрасно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 19 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 (изменено) Какая интересная картина! Мне тоже очень нравится пейзаж и орхидея с птичками! Изменено 19 сентября 2014 пользователем Moon Flower 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Людмилочка Опубликовано: 20 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Как хорошо, что вы начали эту схему. Картина действительно завораживает каким-то сказочным сюжетом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lynitari Опубликовано: 20 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Фантастический пейзаж, какой-то волшебный, очень нравится свет, который как-будто исходит от картины. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение рапунзель Опубликовано: 6 ноября 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Моя вышивка подросла на два полных ряда. Шьется очень легко по сравнению с Венецией, поэтому быстро продвигается. Я на ней действительно отдыхаю. Фото темновато, на улице дождь. 33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatyana1 Опубликовано: 6 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Хорошо получается, ровненько и картина красивая. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 6 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 На темном фоне розовая орхидея смотрится прекрасно ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 6 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Видно что ярко получается. Красивая работа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 6 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Красавица выглядывает! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение рапунзель Опубликовано: 28 декабря 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 (изменено) И у меня небольшое продвижение, третий ряд нарисовался. Девоньки с Новым годом Нас всех! Изменено 28 декабря 2014 пользователем рапунзель 37 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatyana1 Опубликовано: 28 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 Красиво получается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раиска Опубликовано: 28 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 Ох, как красиво! У меня тут последний цветок остался на орхидее (с августа цвела), так жалко. А Ваша никогда не оцветёт :) С наступающим! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 29 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Очень красиво получается! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
рапунзель Опубликовано: 29 декабря 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Спасибо Всем за приятные слова и лайки! Я очень люблю орхидеи, наверное поэтому картина меня притягивает и радует, даже начала присматриватся к остальным двум. Риска, у меня дома живут десять орхидей и всегда кто- то из них радует. А эта будет радовать круглогодично! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Августа Опубликовано: 30 декабря 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 А меня радуют постоянно 80% из 100%. Некоторые цветут по полтора года. ( дальняя розовая). С работы принесла без корней с одним листиком сантиметровым. Это коллеге подарили, а она её благополучно загубила)). За два года выходила. Сейчас уже набрала бутон. Даже не знаю какой цвет будет - короче сюрприз. 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noncic Опубликовано: 7 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 какая интересная картина в работе.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korikk Опубликовано: 8 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Вот это красота !!! Среди темноты, вдруг, такая нежность... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Habibti Опубликовано: 12 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Ух, ты! Какая интересная работа. Удивительная и загадочная орхидея... Поздравляю с выбором! Очень и очень. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.