Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо всем кто зашел ко мне в гости! Ваши отзывы увеличивают скорость. Хотя о какой скорости можно говорить в дач но- ремонтный сезон.

Птичка калибри, этот художник специально ездил в Бразилию чтобы написать их, для какого-то научного журнала. Но влюбился в орхидей, и поэтому во всех его картинах есть и калибри и орхидеи!

• Like 3
  • Ответы 88
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Прекрасный выбор картины. Результат бесподобный получается.  Любоваться можно очень долго.... 

• Like 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Не устаю любоваться этой работой. Такая нежная орхидея... кажется, дотронешься до лепестка и услышишь тихую, нежную мелодию...

• Like 1
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Так красиво получается, просто прекрасно! А вам не тяжело столько шить темными нитками?

Спасибо! Лично меня нисколько не напрягает шить темными нитками. Когда я шью процесс, возникает чувство что просто собираю пазл, при этом что получается немогу разглядеть. Для того, чтобы рассмотреть какой-то определенный участок, мне надо отойти и пере фокусировать зрение. Только тогда я начинаю понимать что я шью!

• Like 3
Опубликовано:

Вот сюжет,  как бы, не мой))) Но как же красиво-о-о-о!!!! И очень аккуратно! Какой техникой вышиваете?Парковка?

Спасибо! Я самоучка, техник не каких не знаю. Шью по листам и по цветам.

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Девчонки, большое спасибо за Ваши поздравления и Лайки. Очень приятно!!!

Moon Flower прейдётся чуть подождать с архидейным процессом. Недавно сделали ремонт в коридоре, и у меня появилась красивая стеночках, на которую так и просится 1685(small). В клубе уже были пару этих процессов, но к сожалению не сохранились фото готовых работ, а очень хотелось бы посмотреть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.