рапунзель Опубликовано: 8 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 Спасибо всем кто зашел ко мне в гости! Ваши отзывы увеличивают скорость. Хотя о какой скорости можно говорить в дач но- ремонтный сезон. Птичка калибри, этот художник специально ездил в Бразилию чтобы написать их, для какого-то научного журнала. Но влюбился в орхидей, и поэтому во всех его картинах есть и калибри и орхидеи! 3
Fialka Опубликовано: 14 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 Прекрасный выбор картины. Результат бесподобный получается. Любоваться можно очень долго.... 1
сестра кери Опубликовано: 12 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2015 Какая светящаяся орхидея! Очень здорово получается! 1
Habibti Опубликовано: 20 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 Все чудесатее и чудесатее. Очень нравится! 1
korikk Опубликовано: 22 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 Не устаю любоваться этой работой. Такая нежная орхидея... кажется, дотронешься до лепестка и услышишь тихую, нежную мелодию... 1
Популярное сообщение рапунзель Опубликовано: 14 октября 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 Лето закончилось, и наконец-то появилось время на птичек. 22
Moon Flower Опубликовано: 14 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 Так красиво получается, просто прекрасно! А вам не тяжело столько шить темными нитками? 1
рапунзель Опубликовано: 15 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 15 октября 2015 Так красиво получается, просто прекрасно! А вам не тяжело столько шить темными нитками? Спасибо! Лично меня нисколько не напрягает шить темными нитками. Когда я шью процесс, возникает чувство что просто собираю пазл, при этом что получается немогу разглядеть. Для того, чтобы рассмотреть какой-то определенный участок, мне надо отойти и пере фокусировать зрение. Только тогда я начинаю понимать что я шью! 3
Verochka5 Опубликовано: 15 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2015 Вот сюжет, как бы, не мой))) Но как же красиво-о-о-о!!!! И очень аккуратно! Какой техникой вышиваете?Парковка?
рапунзель Опубликовано: 16 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 16 октября 2015 Вот сюжет, как бы, не мой))) Но как же красиво-о-о-о!!!! И очень аккуратно! Какой техникой вышиваете?Парковка? Спасибо! Я самоучка, техник не каких не знаю. Шью по листам и по цветам.
Популярное сообщение рапунзель Опубликовано: 20 декабря 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 (изменено) Выхожу на финишную прямую. Остался один неполный ряд. Изменено 20 декабря 2015 пользователем рапунзель 24
Moon Flower Опубликовано: 20 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Как же красиво! Просто завораживающе! Даже немного жаль, что осталось чуть-чуть, я всегда с таким удовольствием любуюсь на эту работу! 1
рапунзель Опубликовано: 21 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2015 Moon Flower у меня в планах вышить все три орхидей. Я надеюсь за остальными Вам тоже будет интересно наблюдать. 1
Lynitari Опубликовано: 22 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 Какой чудесный загадочный свет появился в картине. Удачного завершения. 1
Популярное сообщение рапунзель Опубликовано: 4 февраля 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Ура я её закончила! Мой первый законченный ГК. Чувства очень противоречивые, в одно время радуюсь что закончила а с другой стороны грусть, как будто теряю что то родное, хотя почему непонятно. Никому дарить не собираюсь, оставлю себе и буду любоваться! Осталось постирать и завтра в багету. 31
Noncic Опубликовано: 4 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Мои поздравления. прекрасная работа. первый ГК завершен и уже ничего не страшно, правда? какие дальнейшие планы? 3
Дона Флор Опубликовано: 4 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Поздравляю!!! Орхидея волшебная. 1
Августа Опубликовано: 4 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Ни чё сее - дарить!! Пфффф.. Скорее в багетку, на стенку и за следующую)). 1
marlen_ka Опубликовано: 4 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Поздравляю с шедевром! Какая следующая? 1
Milly Опубликовано: 4 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Поздравляю! Очень красиво! Ждем оформленную. 1
kostochka Опубликовано: 4 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Поздравляю с завершением!!! Ждем оформленную. 1
Moon Flower Опубликовано: 4 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Потрясающе, необыкновенно красиво! Надеюсь скоро увидеть оформление! И с большим нетерпением буду ждать следующего орхидейного процесса! 1
Антика Опубликовано: 4 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Поздравляю с завершением! Фантастическая картина! Буду ждать оформленную. 1
рапунзель Опубликовано: 4 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Девчонки, большое спасибо за Ваши поздравления и Лайки. Очень приятно!!! Moon Flower прейдётся чуть подождать с архидейным процессом. Недавно сделали ремонт в коридоре, и у меня появилась красивая стеночках, на которую так и просится 1685(small). В клубе уже были пару этих процессов, но к сожалению не сохранились фото готовых работ, а очень хотелось бы посмотреть.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас