Яночка Опубликовано: 22 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Здравствуйте!!! Открываю новую темку Чаривна мить (Волшебное мгновение) 284 Тюльпаны, 35х26, счетный крест Наборчик год назад был подарен мне подругой на День Рождения, и так как процесс не основной, шьется он ну ооооооооочень медленно :unsure: О качестве набора: канва рыхлая, нитки путаются, цвета ( несмотря на пастельность всей картины) яркие, с явными переходами.Успокаиваю себя тем, что так задумано!!! :sorry: В работе используются крест и полукрест в 2 или 1 нити.На данный момент вышито около четвертой части картины. И несмотря ни на что, тюльпаны кажутся мне очень нежными, очень красивыми и по-весенне свежими! То, что должно быть и то что есть: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
иренна Опубликовано: 22 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 А мне ваша вышивка нравится больше заявленой картинки...Цвета более сочные что ли...А вот качество комплектующих было раньше далеко не ахти, сейчас новые партии наборов уже с улучшеными материалами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Яночка Опубликовано: 23 сентября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 иренна, спасибо! Цвета действительно ярче, чем на обложке! Да и вообще на наборе букет какой-то смазанный, блеклый...Ну посмотрим, что получится!? Присоединяйтесь, рукодельницы!!! Вместе веселее!!! :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Яночка Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Здравствуйте! Мое незначительное продвижение в работе с тюльпанами. В принципе, это в процесс уже 3/4 работы, но кажется, что отшито очень мало. Может потому, что правая верхняя часть вышивки шьется полукрестом в 1 ниточку(!) светло-бежевым цветом, который практически сливается с цветом канвы и его видно только под углом и ближнем рассмотрении. Вообщем, совершенно не вижу в нем смысла, а в работе такого полукреста много... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strowberry Опубликовано: 7 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Да уж подобная зашивка фона ооочень утомительное задание ) Но мы отвечаем на него с гордо поднятой головой! Держись Яночка! Мы болеем за тебя ! )))) :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Яночка Опубликовано: 15 сентября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Здравствуйте! Очередное фото моего процесса. Берусь за тюльпанчики только когда приезжаю к родителям, поэтому шью медленно. И уже решено, что жить они останутся там же, потому что маме этот букет очень нравится. А я только рада :lol: ! Мое продвижение: ваза с цветами готова, остался только букет на столе Вазочка поближе: Ох, хочется его уже побыстрее дошить! :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Яночка Опубликовано: 17 октября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Мое продвижение - отшита левая часть дизайна, осталось меньше 1/4 работы. Мама уже решает , куда тюльпанчики повесить :lol: !!! Извините за внешний вид работы, помятость из-за того, что я шью ее на руках, а свободную ткань сворачиваю рулончиком. :P 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Яночка Опубликовано: 19 апреля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 Покажу свое продвижение! И хотя, по-хорошему, работу уже давным-давно надо было завершить - я по-прежнему в ней ковыряюсь. Но делаю ставку на ближайшее будущее, осталось ведь совсем чуть-чуть... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.