Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Чаривна мить (Волшебное мгновение) 284 Тюльпаны

Яночка

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!!! Открываю новую темку  

Чаривна мить (Волшебное мгновение)   284     Тюльпаны, 35х26, счетный крест

Наборчик год назад был подарен мне подругой на День Рождения, и так как процесс не основной, шьется он ну ооооооооочень медленно :unsure:  О качестве набора: канва рыхлая, нитки путаются, цвета ( несмотря на пастельность всей картины) яркие, с явными переходами.Успокаиваю себя тем, что так задумано!!!  :sorry:  В работе используются крест и полукрест в 2 или 1 нити.На данный момент вышито около четвертой части картины.  И несмотря ни на что, тюльпаны кажутся мне очень нежными, очень красивыми и по-весенне свежими!

То, что должно быть и то что есть:

post-160346-0-33304500-1411362191_thumb.jpg

post-160346-0-37434200-1411362403_thumb.jpg

post-160346-0-70631500-1411362408_thumb.jpg

А мне ваша вышивка нравится больше заявленой картинки...Цвета более сочные что ли...А вот качество комплектующих было раньше далеко не ахти, сейчас новые партии наборов уже с улучшеными материалами.

иренна, спасибо! Цвета действительно ярче, чем на обложке! Да и вообще на наборе букет какой-то смазанный, блеклый...

Ну посмотрим, что получится!? Присоединяйтесь, рукодельницы!!! Вместе веселее!!! :smile3:

• 9 месяцев спустя...

Здравствуйте! Мое незначительное продвижение в работе с тюльпанами. В принципе, это в процесс уже 3/4 работы, но кажется, что отшито очень мало. Может потому, что правая верхняя часть вышивки шьется полукрестом в 1 ниточку(!) светло-бежевым цветом, который практически сливается с цветом канвы и его видно только под углом и ближнем рассмотрении. Вообщем, совершенно не вижу в нем смысла, а в работе такого полукреста много...

post-160346-0-89095600-1436209120_thumb.jpg

Да уж подобная зашивка фона ооочень утомительное задание )

Но мы отвечаем на него с гордо поднятой головой!  Держись Яночка!

Мы болеем за тебя ! )))) :lol:

• 2 месяца спустя...

Здравствуйте! Очередное фото моего процесса. Берусь за тюльпанчики только когда приезжаю к родителям, поэтому шью медленно. И уже решено, что жить они останутся там же, потому что маме этот букет очень нравится. А я только рада  :lol: ! Мое продвижение: ваза с цветами готова, остался только букет на столе post-160346-0-15717000-1442306372_thumb.jpg

Вазочка поближе:post-160346-0-70016600-1442306384_thumb.jpg

Ох, хочется его уже побыстрее дошить! :unsure:

• 1 месяц спустя...

Мое продвижение - отшита левая часть дизайна, осталось меньше 1/4 работы. Мама уже решает , куда тюльпанчики повесить  :lol: !!! Извините за внешний вид работы, помятость из-за того, что я шью ее на руках, а свободную ткань сворачиваю рулончиком. :P post-160346-0-32512500-1445074072_thumb.jpg

• 6 месяцев спустя...

Покажу свое продвижение! И хотя, по-хорошему, работу уже давным-давно надо было завершить - я по-прежнему в ней ковыряюсь. Но делаю ставку на ближайшее будущее, осталось ведь совсем чуть-чуть...

post-160346-0-83190800-1461045956_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.