Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Tahiti Island Mandala - Таити

Lenchik

Рекомендованные сообщения

Лен, поздравляю!!! Видела на ФБ фотки отшива, процесс обещает быть очень интересным! Да, уж количество ламе впечатляет! Давай не томи, показывай и свои крестики поскорей!

Да там пока еще готовых крестиков - с лупой не видно :), чуть-чуть прибавлю и покажу.

Какие ниточки, особенно оттенки ламе..... Давай, показывай же быстрее фотографии!

Лена, цвета просто вся радуга! Чувствую будет великолепно.

Поздравляю с началом! У меня тоже лежат материалы, пока только любуюсь, подкупила яркость цветов и ракушка для центра. Она так красиво переливается, и под разным освещением дает разный оттенок либо голубой либо золотистый, такое интересное сочетание завораживает))

Добавлю правки по листу материалов которые я для себя отмечала пока собирала комплект:

Lt.Sapphire AB насчитала 16 штучек, в листе вроде 12 стоит, причем как можно было ошибиться когда они для одного "круга", вокруг "черепах", по две с каждой стороны (2*2)*4 стороны=16шт. Если есть еще дальше то можно и позаменять будет. 

И еще в первой части в диагональных желто-зеленых орнаментах посередине пустое место в 4 клетки. Ответ Мартины с юки:

"ARghhh ! Yes, of course there should have been a crystal inserted - and do not ask me why I forgot to add a letter there..... (and I was not infected with my move-itis then !)

I would propose that you choose 4 of the same crystals from your stash, if you have - clear crystal, aqua or blue, or green - if not, sew a green bead in the very center there... or 4 of them for a sort of "tile" look !"

Думаю лучше подобрать кристаллики чем бисером заполнять)) 

Фирия, спасибо за поправки, пригодится.

Кстати, уже попался значок, которого нет в ключе :). Сходила на Мартинин форум, там фото по Таити крупные, хорошо видно - это местечко бисером заполнено. Хорошо, когда есть где подглядеть :).

Ленчик, это случайно не там где между крестиками аквамариновой ниточкой стоит делика 1228? Если не оно то напиши где еще проблемное место! Буду себе отмечать дальше в блокнотике ошибки))

Оно самое, там значок этой делики "3"  нарисован поверх значка ниточки, если на экране очень сильно укрупнить, то он становится виден, а при распечатке получился какой-то винегрет :) этих изображений типа "неопознанный символ". Укрупнила и разглядела - это чтобы не расслаблялись. :)

какие ниточки завораживающие!!! поздравляю!

Дизайн яркий, красочный и совершенно удивительный. Присаживаюсь смотреть :smile3:

Ракушка как драгоценность мерцает. Лена, у тебя прямо нюх на интересные дизайны. По превью не скажешь, что такая красотища в середине.

Да, ракушка здесь выдающаяся, это точно! :)

Танюш, да у Мартины считай с любым дизайном так - на превьюшку и внимание не обращаешь, а потом видишь  фото какого-нибудь кусочка и глазам своим не веришь :), что это одно и то же.

• 1 месяц спустя...

Ммм... Какая красота, синий цвет потрясающий! А бисером Мартина последние дизайны обильно поливает, просто хоть бери гость и высыпай на канву)) Хотя после моих павлинов мне кажется тут еще по божески бисера )) 

А у меня стойкая ассоциация не с морем, а с роскошным бриллиантом или сапфиром. Ощущение, что он 3D-объемный, выпуклый, и на самом деле все грани сверкают и переливаются. Шикарная серединка!!!

Роскошный водоемчик, ничего не скажешь! :)

Лен, красотень очередная - просто супер!

Девочки, спасибо!

Да, водоемчик оказался вполне нарядный.

А вот еще спросить хочу, переведите кто-нибудь про черепашек внятно, во сколько там ниток?

Work the Turtle in Backstitching over two with DMC 310.

Не "вполне нарядный", а просто шикарнейший!

Лен, написано шейте бэк через 2 нити канвы, во сколько ниток не написано, по умолчанию бэк в одну шьется.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.